Мне нравится девушка

Имя: Ира

У моего парня есть друг, а у этого друга девушка (бывшая). Как-то раз я познакомилась с ней в контакте. Я давно хотела с ней познакомиться, но все как-то не могла решиться, но потом все-таки решилась. Мы с ней стали общаться. Она симпатичная, делится проблемами, слушает похожую музыку. Мне никогда не нравились девушки. А тут прям ощущение, что я нее влюбилась. Для меня это безумие. Я слежу за тем, кто ей пишет в интернете, слежу за комментариями. Когда она мне первая пишет, так у меня вообще радости нет предела! Я начинаю истерить, плакать от радости иногда. Это нормально?

В общем, нас сблизило то, что наши парни — лучшие друзья, у нас вообще жизнь с ней похожа и проблемы такие же. Когда я вижу ее фотки с другими девушками — подругами ( ДЕВУШКАМИ, на фотки с парнями мне все равно ), я начинаю ревновать. Я хочу помогать ей, всегда готова дать совет и мечтаю, чтобы мы стали лучшими подругами. Я слежу за ее статусами, постоянно хочу написать ей и думаю в любой ситуации: » А как бы поступила она? »

Общаемся мы только в контакте, но я очень хочу с ней встретиться, но никак не получается, потому что она живет на другом конце города. При встрече я хочу понравиться ей. Я схожу с ума. Она мне безумно нравится. Когда она рассказывает про своих парней, которые причинили ей боль, мне хочется плакать от жалости к ней. Она неидеальна, совершила много ошибок, у нее есть друзья..Я не представляю как смогу вмешаться в ее жизнь, но мне так хочется с ней поделиться всем, помочь, чем могла бы я..



Мне нравится девушка: 13 комментариев

  1. Мне кажется, вы ей просто восхищаетесь)) Но честно говоря, это не очень хорошо — делать из какого-то человека кумира. От этого всегда потом больно. Какой бы она вам ни казалась замечательной, никогда не забывайте про себя. Никогда не забывайте про себя.. а-то потом может грустно стать..

  2. Точно, Виктория, Вы правы. Я вижу себя в ней. Такое ощущение, что у нас все одно и тоже. Жизнь одна на двоих. У нас даже по времени проблемы совпадают. Мы очень похожи. Может она этого не заметила, но я обратила внимание на это.

  3. Ир, я Вас понимаю с одной стороны, не каждый день встретишь человека, так на Вас похожего…. Но ведь у Вас СВОЯ жизнь, а у нее СВОЯ. По-моему не стоит слишком на всем этом зацикливаться. А то еще парень начнет ревновать Вас к подруге ;-) (не обижайтесь, я имею в виду, что Вы слишком много внимания станете ей уделять). Мужчина часто болезненно воспринимает, когда подруги для девушки важнее, чем он (ну, или ему так кажется). Но решение, как всегда, за Вами. Удачи! :smile:

  4. RzSt, конечно, не стоит забывать про себя.
    Спасибо за совет, Виктория! У меня просто какая-то странная зависимость от нее, кстати, она рассталась со своим парнем ( а как я уже писала, мой парень и ее бывший -друзья ), так вот они теперь о ней ужасного мнения. Мы даже с парнем недавно из-за нее чуть не поссорились. Я ее защищала, а он на стороне друга, как и он, говорил, что она ужасный человек. На самом деле я уверена, что она нормальная, она мне все рассказывает и я ее понимаю. А насчет того, что парни болезненно воспринимают, когда подруги важнее них, я, честно говоря, и не знала. Теперь другая проблема разрешилась ( парня раздражает, что я много внимания уделяю подругам ), постараюсь больше так не делать. Благодарю :)

  5. Я, вот, как раз, не вижу в это ничего плохого… Все очень даже интересно. Сложно, ведь, найти человека, который так хорошо тебя понимает… Все хорошо в меру. Не зацикливайся на общении с ней. Она не принесет тебе нового опыта. Если ты видишь в ней себя, то вы и поступаете почти одинаково — сама можешь додуматься как бы она себя повела в той или иной ситуации. Это неинтересно. Мне бы надоело. Восхищаться ей можно сколько угодно. Мы сами вольны выбирать объект своего восхищения. Правда это хорошо только если восхищение взаимно. Если ей тоже с тобой хорошо — продолжай общение ради бога. Только других друзей и парня не забывай. Дозируй удовольствие. :smile:

  6. Робеспьер, с другой стороны, с Вами тоже согласна )
    Но у нее своя компания, свои друзья, вот в чем проблема.

  7. Привет.Я столкнулась недавно с такой же проблемкой.Примерно знаю как помочь.Если есть скайп или аська,напиши попытаюсь помочь.

  8. Но у нее своя компания, свои друзья, вот в чем проблема.

    Какая ж это проблема? :smile: Нет ни одной проблемы, собственно и тему непонятно зачем создали, всё нормально у Вас.
    С важением.

  9. помогите мне мне нравится моя подруга, прям пипец как. Тут не давно гулять ходили мы, что то устали и я у нее а коленях лежала, а она трогала мои волосы. Мне это так нравилось. Что мне делать. Она пишет мне, что ревнует меня к своей бывшей подруги в плане обзения. Я не как не могу ионять я ей нрвлюсь или это просто дружба. Пмогите, а лучше подскажите, что сделать мне.

Добавить комментарий