Растеряна. Не знаю, чего хочу

Не знаю, чего хочуВот уже больше года я ловлю себя на мысли, что «я никто и звать меня никак». Я пыталась определить, что мне интересно и чему можно посвятить жизнь (читала разные психологические статьи и тренинги, делала упражнения по самовнушению и саморазвитию). ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО.

Я ни как не могу понять, что мое, а что — нет. У меня есть много идей и мыслей, мне очень хочется заняться предпринимательством, но все мои идеи испаряются из моей головы буквально через минуту после рождения. Я не могу ничем увлечься.

Мне, правда, нужна помощь. У меня больше нет сил, чувствовать себя «ничем». Я стала замкнутой и агрессивной, меня все раздражает и ничего не хочется.

Заранее спасибо.

Анастасия



Растеряна. Не знаю, чего хочу: 10 комментариев

  1. Начните с самого малого. Попробуйте выписать на лист то, что Вас интересует, чего Вы хотите достичь, и сделайте решительные шаги по воплощению в жизнь чего-нибудь самого элементарного. Получится с простейшим — можно будет переходить к более серьезным проектам.

    Выставите приоритеты. Очень часто люди, которые говорят, что интересуются многим, на самом деле вообще ничем серьезно не интересуются :-). Хорошенько подумайте и наметьте конкретные цели. Надеюсь, у Вас все получится. Удачи! :-)

  2. Я полностью поддерживаю Викторию. Почему не помогли статьи и тренинги, все очень просто: даже занимаясь самовнушением, ты в это не верила и этого не хотела. То есть отсутствовало ЖЕЛАНИЕ И ВЕРА. Это очень важно, чтобы чего достичь. И конечно же, тебе нужно успокоиться

    У меня больше нет сил, чувствовать себя «ничем». Я стала замкнутой и агрессивной, меня все раздражает и ничего не хочется

    и спокойно рассмотреть все возможные варианты. Желаю удачи!

    1. izvenite , chto pishy na latinax .. Ta-ge istoria .. ja v chygoi strane .. mne kagetsia , chto smisel — v ludiax , kotorie tebia okrygiaut .. a ostolnoe standartnii bit !!!!!!!!!!!

  3. Уважаемая Анастасия!

    «Кем» и «чем» Вы являетесь по факту своего рождения — Вы человек, женщина, а родители Выбрали Вам имя. Г-дь дал Вам жизнь, и посвятить ее можно только самой жизни. Все остальное — от лукавого :-).

    Далеко не всем удается сразу определиться с призванием. Гоген занялся живописью, когда ему было уже за сорок. Напишите на сайт о своих идеях, попробуем разобраться, почему Вы их не реализуете. Может, наоборот, Вас все раздражает и ничего не хочется, и поэтому Вы не можете ничем увлечься?

  4. Привет, Анастасия! А есть в вашей жизни хоть что-то, что вас ВСЕГДА радует? Оглянитесь назад, поищите в сегодняшнем моменте что-то, что определенно вызывает улыбку у вас, о чем думается легко и приятно. Как только определите это, поймете, в какой области — ВАШЕ. Ну не может совсем уж такого быть, что вообще ничего не радует?

    «Искать» стоит не только в области «дел». А — везде. Не всегда знаешь, в чем именно твое призвание. К сожалению, людей, так и не нашедших себя, очень много. Но жизнь то сейчас — ваша. И она — одна-единственная. И уверена, что вам в ней очень хочется ЖИТЬ. Не прозябать, будучи злой и агрессивной, а быть в полетности, в радости, чтобы, когда смотришься в зеркало, поражалась самой себе — насколько сверкают глаза, какой румянец, и вообще — какое же там счастье.

    Быть такой — всем на зависть. Найти себя — не так уж и сложно. Ищите СЕБЯ — в той радости, что когда-то испытывали. Там и есть все ваши ответы.

  5. Полностью согласна, со всеми. А еще такое ощущение бывает, когда ты никому не нужен, или тебе никто не нужен.

    Не сидите одна. Не замыкайтесь в таком своем состоянии… Лучше не станет. Идите к людям, общайтесь. Ищите единомышленников. Одному можно многое сделать, но как прекрасна победа над собой/обстоятельствами, когда рядом друг, подруга, близкий человек. Общайтесь здесь. Пишите, кричите, привлекайте внимание. Вы есть. Вы — центр своей жизни, и все в ней крутиться вокруг Вас.

  6. а я не знаю чем занятся…чуствую себя как курт кобейн,скоро сгорю если не найду своею жизненую позицию

Добавить комментарий