В 24 выгляжу как ребенок, из за этого проблемы с мужчинами


Имя: Лана

Здравствуйте. Решила написать сюда, потому-что никто из моего окружения не может понять мою проблему. Я девушка, мне 24 года, но мне все дают лет 14 на вид. Рост 152 , вес 40 кг, естественный русый цвет волос, и детское лицо, маленький нос, щечки, губы бантиком.

Мужчины совсем меня не замечают, они говорят мне комплименты, но отношения предлагают другим девушкам. Я давно влюбленна в своего коллегу по работе, ему говорила о своей симпатии, но он ответил, что я для него ребенок, хотя флиртовал со мной, гладил волосы, держал за руку, говорил, что я очень хорошенькая, и похожа на маленькую куклу.

Но спустя время он предложил встречаться другой нашей коллеге ( моя ровесница, но выше и крупнее меня) , я искренни не понимаю, что он в ней нашёл. Если честно то , я не считаю ее даже симпатичной, обычная девчонка, короткая стрижка, челка, платья не носит , женственностью не отличается.

Меня это сильно потрясло, я почти перестала есть, сплю по 3 часа в сутки и просто стала похожа на тень, я была всегда улыбчивая, веселая, заводила в компании, а тут из меня будто бы все соки выжали, прям ножом по сердцу.

Больно смотреть, на то как он за ней ухаживает, но при этом постоянно спрашивает, почему я грустная. А эта девушка смотрит на меня и улыбается одним уголком рта, прищурив глаза. Она меня недолюбливала, я думаю она рада, что мне плохо.

Я в 24 до сих пор девственница, мужчины боятся интимной близости со мной. На моей работе кто-то об этом узнал и разболтал (я такие вещи вообще никому не рассказываю). Меня не воспринимают как равную, у меня нет подруг, женщины не хотят со мной близко дружить.

Я не знаю, что мне делать в сложившейся ситуации, на работу хожу как на Голгофу, прихожу домой с мигренью, лицо начало дергаться от всего этого. Кто попадал в такую ситуацию? Как справлялись? Заранее, спасибо за советы.



В 24 выгляжу как ребенок, из за этого проблемы с мужчинами: 5 комментариев

  1. Я не знаю, что мне делать в сложившейся ситуации, на работу хожу как на Голгофу, прихожу домой с мигренью, лицо начало дергаться от всего этого. Кто попадал в такую ситуацию? Как справлялись? Заранее, спасибо за советы.

    1. проблем у тебя никаких нету, найди кого-нибудь через интернет и переспи с ним. у меня знакомая рост 153 см, 20 лет внешность ничем ни примечательная, есть ребенок, профессия-логист и второй муж. другой пример девочка с которой я нянчилась подросла до 13 лет и начала с парнем заниматься сексом, сейчас ей 14 и она на 8 месяце беременности как то даже у нее нет проблем с мужским полом.

    2. Это еще что, я парень, мне 23 года, ростом 162см. Мне дают в лучшем случае 16 лет. В отношениях мне так же не везет, от слова совсем. Девушкам нравятся высокие, сильные и опытные парни, а на таких как я и не смотрят. Но я, как парень, могу сказать, что мне определенно нравятся низкие девушки!

    3. Что касается интима, то знаю одного товарища, который в 35 лишился сама знаешь чего. Можно сказать-по ошибке. И после ничего нет уже несколько лет. И не парится совсем ни до, ни после)). Береги себя, всегда успеешь потерять…

  2. Лана, дело вовсе не в твоём росте и телосложении. Просто ты ещё не встретила того, кто тебя полюбит такой, какая ты есть. И поверь, что внешность не особо в этом важна. Хотя человек должен быть просто приятен внешне-тут никуда не деться. И тут всё индивидуально. Чаще маленьких девчат выбирают большие мужчины)). А точнее-всё наоборот, мужчин выбирают девчата (типа они такие маленькие и беззащитные, и находят себе прям вот бооольших защитников, как шкаф трёхстворчатый))). Это как правило, но не всегда так. Потому что-всё индивидуально). К примеру, я среднего роста (180), но прям вот очень нравятся именно крошки, чтоб мог почаще носить на руках и называть «моей малышкой» во всех смыслах))). Ладно, это уже лирика пошла… Просто не парься по поводу своего размера. А того товарища по работе-плюнь на него и всего делов. Он свой выбор сделал, и путь с ним живёт). Что касается того, что тебе не нравится та, которую он выбрал-это просто ревность, и поверь, что это тебя не красит, ну совсем.

Добавить комментарий