Мама постоянно пытается решить за меня,что мне делать?!

Имя: кристи

Учусь на юриста, последний курс уже.. но параллельно увалкаюсь еще со школы физикой… поэтому всегда в свободное время решаю контрольные или просто для себя что-то.. даже получаю второе на физическом факультете.. так вот, раньше естественно мама гордилась, что я как-бЭ юрист, а занимаюсь физикой.. всем аж хвасталась этим.. а теперь начала пилить, мл, последний курс, надо заниматься именно юриспруденцией, а физику бросить.. но представляю, что она скажет, если я действительно брошу физику и буду заниматься только юриспруденцией — начнутся притензии,мл,че эт ты физикой не занимаешься,за что заплачены деньги?и т.д. и т.п. естественно,если она Не видит,как я занимаюсь юриспруденцией,то УЖЕ ЗА МЕНЯ РЕШАЕТ,что я нихрена и не делаю,как и многие другие люди.. Пока им не докажешь и не обламаешь,не заткнутся,скажем так..
Смысл такой что я ВСЁ СВОЁ СВОБОДНОЕ(т.е. какое свободное,у меня теперь НЕ должно быть СВОБОДНОГО времени!!!) ТЕПЕРЬ Я ВСЁ СВОЁ ВРЕМЯ ДОЛЖНА ТРАТИТЬ НА юриспруденцию,ведь что же я потом скажу людям,если они спросят,какой же у меня образование..а может я и не буду ей посвящать свю жизнь!Кто знает?!Ведь хoбби я решила прeвратить в прoфессию..



Мама постоянно пытается решить за меня,что мне делать?!: 2 комментария

  1. Хм. . .
    Последний курс юрки.
    А что насчет стажировок, публикаций, иностранных языков? Кем ты собираешься работать и сколько получать?

    Физику ты, по конспектам учила, или по книгам Ландаушица? И тут возникают все те же уже заданные вопросы.

    И успешным юристом, и успешным физиком ты не станешь. Времени не хватит. Что печально. Но так есть.

    Найди и прочитай полностью хотя бы десять последних тем про родителей. Ты найдешь там ответ на свой вопрос.

    А матери будет все-таки обидно, что ты отучилась на юрке, да еще и на контракте, а стала физиком. Прокуроры все таки толке конверты получают, чем аспиранты-преподаватели. Вопрос лишь в том, что для тебя важнее: твое счастье или счастье матери. Но где искать ответ, я уже сказал. . .

Добавить комментарий