Проблема в общении с девушками

Имя: студент

Мне сейчас 19 лет и только с 18 начал думать и тянуться к девушкам. До этого учась в школе в период 15-16 лет и др местах ко мне «липли» кое какие девочки. Но потом до нынешнего времени начался период полного затишья. И естественно у меня нет трлком никакого опыта в общении с противоположным полом. После школы поступил в универ технический (там практически нет девушек, большая часть уже с парными). Я так и незадумывался о девушке, пока не увидел однокласницу,которая нравилась и сама лезла, с парнем и другую знакомую также. После этого меня как переклинило, перечетал всю возможную литературу по психологии психотехнологиям и пикапу. Узнал из одной книженции , что средний возраст потери девственности 16,7 лет, а у меня все по нулям я девственник и опыта общения нет. Получается отстал по социальному развитию. Но я стараюсь заполнить этот пробел. Много с кем знакомился , но только как девушка начинает ко мне приставать по поводу секса я сразу теряю к ней интерес она мне звонит пишет , я знаю к чему это идет и хочу этого но что то держит. Потом она уходит мы перестаем объщаться и такая же история повторяется заново с другой и так постоянно. Мне очень хочется девушку. Надоело уже со всеми повторять одно и тоже , начинаю уже терять интерес в принципе к девушкам.
Подскажите каквыйти из такой ситуации?



Проблема в общении с девушками: 9 комментариев

  1. Получается отстал по социальному развитию. Но я стараюсь заполнить этот пробел.

    Вот после этих слов отпало всё желание хоть как-то тебе помогать.
    Шарик, ты балбес! Ты не по соц.развитию отстал, ты в духовно-нравственном дорожки спутал, и в умственном на спортивный шаг перешёл. Больше я тебе ничего не скажу.

      1. Парень, вот я тебе объясню, потрачу прилично времени на формулировки, на разъяснения, а ты попросту назовёшь это бредом, ведь подсознание то уже крепко осквернено. А потом найдётся ещё куча народу, которая задаст тот же вопрос «почему». И каждого лично убеждать?

        1. ответь сразу и всем, а потом ссылки на свой пост кидай, чтоб одно и то же не писать.
          Мне бы интересно было услышать твой совет.

  2. Ссылки кидать гиболе дело, проходили уже.

    Но я могу сказать всё же. Всё очень просто.

    Первое. Нас всех давно старательно развращают — это не секрет. Тем не менее, остаётся достаточно людей, не поддающихся на это. Но большая масса уже поддалась, и им с детства прививают ложные идеалы ереси и разврата. Примеры: ты узнал что средний возраст потери девственности 16-17 лет; парни соревнуются кто сколько перетрахает, кто раньше это сделает; девушки уже в 16 лет попробовали секс с разными парнями; тех, кто не истекает слюной при виде девушки, кто держит под контролем свои инстинкты, считают ненормальными; если ты девственник в свои 17-18 лет — в тебя будут тыкать пальцем и «гыгыкать»; если ты девственник в 20+ лет — тебе советуют кончать жизнь самоубийством и искренне жалеют. Продолжать или уже понятно до какой степени вбит в сознания культ разврата?
    Второе. Ты тоже поддался. Ты старательно ищешь в себе проблему, ты веришь в то что ты обычный неудачник, ты хочешь выглядеть в глазах толпы нормальным. «Получается отстал по социальному развитию. Но я стараюсь заполнить этот пробел» — говоришь ты. Парень, это они отстали в развитии, причём не в социальном, а вообще, а не ты. И то, что ты веришь в их слова — большой минус тебе.
    И третье. Это уже моё личное мнение. Как я уже писал в другой теме, косвенно посвящённой пикапу, что эта «наука» — полный дибилизм, призванный, по идее и в идеале, придать парням уверенности в знакомстве с девушками и научить психологическим приёмам для верности дела, а на деле же учащее относиться к девушкам как к предмету (предмету охоты, секса и т.д.) в попытке удовлетворить всё ту же похоть настолько смешным и нелепым способом, что смотреть на эту клоунаду без слёз и смеха невозможно. Не стоит учиться этому. Лучше читай книги по психологии или нравственно-духовную литературу, тогда вопросы, которые ты тут задаешь, отпадут сами собой.

    1. Опасно это с одной стороны. Во-первых секс как шоколад, хочется иногда себя побаловать, и разврата в этом не вижу.
      А во-вторых, длительное воздержание пагубно сказывается на организме. К примеру у меня 25летнего девственника обнаружили хронический простатит. Как одну из основных причин врач указал отсутствие нормальной половой жизни.
      Природой издревле заложено стремление человека к сексу и ему противится это разве можно охарактеризовать как «нормальность»?

Добавить комментарий