Хочу расстаться со своей девушкой, которая меня очень любит

Имя: Саша

Итак. Мне 18, ей 21. Встречаемся с ней более чем полтора года. Я у неё был первый парень в её 19 лет. Она меня безумно любит, когда мы ругаемся впадает в жесточайшую депрессию и тд. Хочет быть со мной всю жизнь, иметь от меня детей и всё в этом духе. А я не нагулялся, смотрю на других девушек и хочу их. Временами понимаю, что если бы она от меня ушла, я не был бы против. Но сам бросить её не решаюсь, так как очень к ней привык и она мне очень дорогой человек. Она мой лучший друг и самый близкий мне человек. Кроме неё друзей (даже парней) у меня нет.

У меня есть желание других девушек,но и её вроде как бросать не хочу.Но понимаю.что если изменю ей,и она об этом узнает,будет очень плохо. И понимаю,что вряд ли найду другую девушку,которая будет меня так же преданно и самоотверженно любить. Что делать?



Хочу расстаться со своей девушкой, которая меня очень любит: 25 комментариев

  1. Может лучше перетерпеть этот возраст, когда гормоны и инстинкты затмевают здравый смысл? Кто знает, может на стороне у вас ничего, что вы хотите с другими девушками, и не получится. Или если получится, вполне возможно, что вы будете разочарованы, не получите того, что ожидали, и в итоге будете жалеть о том, что потеряли человека, который вас любил. О ней не переживайте, она без вас не помрет, вы о себе подумайте как бы вам потом не посчастливилось самому впасть в жесточайшую депрессию, когда гормональное напряжение вы устраните. Не стоит оно того.

  2. Думаю, тебе бы другие парни позавидовали. От девушек ты хочешь только секса. Но вот их чувств ты боишься. Неужели это так плохо? А вдруг ты такой больше не встретишь, как она? будешь очень жалеть потом. Признайся самому себе, любишь ли ты ее. Если нет, то придется поговорить с ней.

  3. привет… знакомая история.. только вот я тоже хочу расстаться с парнем но не могу сказать об этом, а он думает что я его люблю сильно, но это не так…… может это мы так хотим бросить друг друга… :) ты с какого города?

  4. Ты говоришь что ты у нее первый, а она у тебя какая? Мне кажется нужно рассказать все ей просто так честнее будет, будь мужиком…

  5. Наташа
    Честно говоря я не знаю,люблю ли её.Но мне с ней хорошо это точно.Поймет поддержит и вообще )

    Юля
    Территориально – Москва.А у Вас?По-моему это почти не играет роль )

    Наташа
    Она у меня вторая в плане секса,и где-то пятая в плане отношений.Я с 17 лет встречаюсь
    А друг друга мы раньше видели вообще очень часто,по 7 дней в неделю проводили вместе.Теперь я стал более занятой,проводим в основном выходные.С пятницы вечера и по понедельник утро мы неразулчны.Как-то так.

    Но проблема эта у меня уже практически год.Не знаю вообще,что делать

  6. Йоу! ну ты и влип! Давай разбираться, если ты сейчас кинешь эту девушку то действительно можешь такую больше не найти, а если ты действительно еще не нагулялся, то скажи ей об этом, сделайте тайм аут в отношениях, скажи что тебе нужно время чтобы все обдумать.

    Прими наконец окончательное решение: нужна она тебе или нет! И еще совет: хорош гулять, понятно что все мужчины кобели, и что вы любите погулять (извини если я тебя обидела), но нужно быть честными с девушками! Поступи как джентльмен! Удачи тебе!

  7. а с первой девушкой с которой был секс вы часто встречались…. ??? как часто был секс с первой девушкой? с первой не было таких проблем?

  8. Наташа
    С первой я встречался три месяца и бросил её изз-за того,что она мне в сексе надоела.Как девушка она мне была почти не интересна.Такой

  9. значит ты такой человек, ты правда еще не нагулялся Саша… тебе надо расстаться со своей девушкой и гулять дальше, ты то найдешь себе девушку погулять только если не скажешь своей что надо расстаться сделаешь очень больно потом….а у вас за три месяца часто секс был?

  10. Спасибо за интерес,всё так же как и было раньше )
    Я видимо слишком парень нерешительный
    У неё недавно был день рождения,она сказала что лишь благодаря мне он такой хорошой,потому что лишь я её по-настоящему поддержал.
    Видимо придется мучаться,пока совсем уж невмоготу не станет или что-то серьезное не случится
    Вот так )

  11. привет Саша )))) я так думала тут когда прочитала твое последнее сообщение, может дело вовсе не в решительности просто у тебя есть чувства к ней ….может просто они не такие сильные но они есть поэтому и не можешь сказать….

  12. Всё,мы с ней расстались потому-что она узнала всё эту тему и тд )
    Позвонила и сказала,что нам лучше расстаться.В понедельник передаем друг другу свои вещи.
    Так-то!
    Мне конечно очень обидно,депрессия и тд,но лишь изза того,что она меня очень любила.
    Но я ещё молодой,всё равно не женился бы на ней.Короче как-то так.
    Большое спасибо всем за поддержку,особенно Наташе за проявленный интерес )

  13. Саша привет….. интересно как она узнала о этой теме? таких сайтов очень много и попасть именно на этот через поиск даже не реально, ты сам ей сказал???

  14. как же это все тупо… у меня почти все так же, я его старше, он первый у меня, встречаемся три года и очень его люблю, плюс как идиотка еще и из армии дождалась. Вижу, что ему было бы легче расстаться, но он не знает, как это сделать, поэтому мы еще как бы встречаемся. В итоге он мучается, я мучаюсь…. Конечно, в последнее время стараюсь держаться и не видеться с ним, реже созваниваться, ушла с головой в работу, выходные провожу с друзьями. Не дура ж, понимаю, что надо отпустить, самой противно от таких отношений…. но он слишком много значит для меня, когда он рядом, мне хочется только улыбаться. Ну почему все так паршиво???

  15. Ужасная ситуация, сами с парнем в такой же оказались. я его старше, он первый у меня, встречаемся три года и очень его люблю,еще и из армии дождалась. Вижу, что ему было бы легче расстаться, но он не знает, как это сделать, поэтому мы еще как бы встречаемся. В итоге он мучается, я мучаюсь…. Конечно, в последнее время стараюсь держаться и не видеться с ним, реже созваниваться, ушла с головой в работу, выходные провожу с друзьями. Не дура ж, понимаю, что надо отпустить, самой противно от таких отношений…. но он слишком много значит для меня, когда он рядом, мне хочется только улыбаться. Ну почему все так паршиво???

  16. А у меня беда из этой же серии, но гораздо сложнее все=(
    Я живу с девушкой уже 3 года, была даже беременна, но сделать аборт решили т.к. тогда только начинали встречаться. Сейчас она уже намекает на свадьбу + она из пригорода, а у нас в городе учится. И я просто устал, мне 22 и я понимаю что хочу ГУЛЯТь и опять же думаю что больше такой не встречу(верной, любящей и т.д) что делать но опять же если подумать, если я буду терпеть не буду ли я жалеть себя в 40 лет что в свои 22 не ушел от нее на зов ху…приключений.
    К таму же мне просто жалко ее, просить уехать с моей квартиры т.к. она иногородняя своего жилья не имеет, ей надо квартиру снимать(думаю предложить ей, оплатить 1 месяц проживания на сьемке, если решусь растаться) вообщем беда…что делать??
    + у нее толстая мама, и я боюсь что это передастся и ей с возрастом или после беременности, а я(никого не хочу обидеть) ненавижу жирных.
    Многие может быть скажут, что я еще маленький так рассуждая, но вы первые с кем делюсь этим и на меня просто нахлынуло желание высказаться.

Добавить комментарий