Нужна очень помощь, прошу, не могу больше

Имя: Роман

Я уже писал вам как то. Но проблема есть проблема. Началось с банального знакомства жены, с молодым человеком в соц. сети. Потом оказалось что они работают в одной аптеке, он охранник, она фармацевт. Сначало флирт, потом роман, и дошло до разрушения моей семьи. Семье через 2 месяца 5 лет. У нас 4 летняя дочка, которая обожает и ждет меня каждый день. Жена влюбилась на работе в молодого парня, который на 8 лет моложе ее. Поговорить с ней не получается, говорит что любят друг друга, и жить не могут без этого. Пытался отпустить ее, она не уходит, говорит что жалко меня и дочку. Хочу сам уйти, дочурку жалко, и не могу, люблю ее. Даже незнаю чего делать. Я хожу знаки внимания проявляю,цветы дарю, в рестораны вожу, она обнимает, целует, и говори что не знает что делать. Хочет что бы я ее к гадалке свозил. Но помоему мнению она хочет быть с ним, но боится, ошибиться. Да и без нее я не вижу смысла заводить новые отношения и семью, да и нехочу. Она сказала что ей надо подумать, и отвела сама себе срок до конца мая. Я не знаю что мне делать. Помогите пожалуйста. За ранее спасибо.



Нужна очень помощь, прошу, не могу больше: 7 комментариев

  1. Здраствуйте Рома, что посоветовать незнаю, просто хочу Вас поддержать в трудное для Вас время. Очень тежело простить измену, и пытатся сохранить семью, а Вы еще умудряетесь боротся за свое счастье, я искренне желаю Вам удачи, только одно но, если Вам удастся сохранить семью, со временем начнете вспоминать обиды, и дальше будет только хуже, дай Вам Господь силы простить, забыть и сохранить. Удачи.

  2. Создаётся впечатление, что ваша жена редкая идиотка, которая просто ужралась, извените, от муржского внемание. Интересно, насколько ваша прынцессо внешне хороша. А то бываю такие крокодилы реальные, уже не молодые, но так ся любят, что на них все мужчины — лохи вешаются! Ну я бы такую манию величия не полюбила бы точьно! Я вообще против брака, этим словом хорошое дело не назовут. А ка вашу королеву попустить, думайте сами, раз на неё повелись. Она наверняка дочьку вообще не любит, и вас тоже, она даже любовника своего не любит, а только себя, мне вообще фиолетово, просто хочется кого то ууу побить!

      1. «Ты прав, она только собой и занимается.»

        наверное она очень эгоистична. Если это так, то конкретно ты ей не нужен — ей нужно крепкое мужское плечо, твои деньги, твое внимание. Если это предоставит кто-то другой — она с легкостью поменяет тебя на этого другого. А если разбежитесь, то она будет шантажировать тебя ребенком.

  3. Скажите, а такие знаки внимания как:

    цветы дарю, в рестораны вожу

    Вы всегда делали или стали делать, только когда почувствовали, что жена может уйти? Может, до этого Вы уделяли ей мало внимания (были сильно заняты на работе, например), поэтому она и влюбилась в этого охранника… Попробуйте почаще с семьей все вместе куда-нибудь ездить. Не обязательно за границу, можно на выходные сходить всем вместе в лес, на речку, в зоопарк, цирк… Чтобы чувство единства, родства заставило жену почувствовать себя неотделимой частью семьи, вытеснило мимолетное (надеюсь) увлечение молодым человеком.

    Терпения Вам и стойкости!

    1. Спасибо Виктория, я действительно я работаю все дни, и приезжаю позно. Мало уделяю внимание ей. А что касается знаков внимания, Уделял все 7 лет, но в последний год както меньше и меньше. Потом еще кризис, работу потерял, бегал с места на место. Сейчас нашел, работую, и работа по душе.

Добавить комментарий