Ревность

Имя: оля

У мужа (25 лет) на работе есть девушка -коллега ей 32 года замужем с ребенком. Муж говорит, что она ему подруга. Как-то он мне признался, что она ему нравится как девушка, а потом что он ее хочет. Но сказал, что между ними никогда ничего быть не может, что они просто друзья. Я емк говорила, что мне это не нравится — он сказал, что единственный выход уволиться. Недавно она уехала в командировку, так он ей каждый день смс писал.., на работе он с ней рядом сидит, по их переписке по аське я поняла, что он с ней флиртует=( Восхищался ей — «я не думал, что в 32 года можно так хорошо выглядлеть».

Я за собой слежу, одеваюсь хорошо, дома всегда наготовлено, настирано и все-такое.. секс регулярный..я не могу жить «втроем» .. мне не справится с этой ситуацией.. каждый день думаю об этом.. что он там с ней, что теперь нас трое=(((



Ревность: 2 комментария

  1. Оль запомни что как тебе говорит твой муж,между мужчиной и женщиной нет дружбы!!!! Тебе стоит с ним поговорить,но особо ревностью его не грызи мужики этого трпеть не могут…хотя сами не одуванчики!!!!

  2. pozor! mne dashe stydno eto 4itat’. vot 4to zna4it 25 let a uma kak ne bylo tak i net. a glavnoje gordosti. on tebe v otkrytuju govorit 4to xo4et druguju babu, obshajetsja s nej dashe ne prja4as’. on na tebja v otkrytuju zabil. 4ego ty shdesh? on i tak ushe o tebja nogi vytirajet i v lizo pljujet!

Добавить комментарий