Недопонимание в отношениях…


Имя: 347

Добрый день!

Сложилась такая ситуация, абсолютно не знаю как поступить.

Познакомилась с парнем на работе,начали встречаться, все было хорошо. Год назад начались проблемы на работе, компания закрылась оставив на нем долги. Соответственно я оказалась без работы а мой парень с долгами.

Чтобы закрыть долги на него вышли люди, и пообещали все уладить, но не сдержали обещания и получив то что было нужно им, пропали….

После, мне позвонили и предложили работу с хорошей зарплатой. Я с радостью согласилась. Но позже выяснилось что там в руководящем составе работает родственник одного из тех кто обманул моего парня.

После этого каждый день начались скандалы, недоверие.

Мне работа нравится, отношение уважительное, но мой парень хочет чтобы я ушла и вместе с ним думала чем нам заняться и в каком направление открыть компанию. Идей у меня нет, и конечно я переживаю на что жить… Сам говорит что из-за того что я там работаю у него ничего не получается.

Уже все подходит к расставанию… Очень напряденная обстановка… Не знаю как правильно поступить



Недопонимание в отношениях…: 1 комментарий

  1. Доброго времени суток Вам! В ситуациях, когда выбирать не из чего, а выбрать нужно, когда кажется, что оба варианта верны, нужно выбрать лишь то, что, во-первых: «как на душе лежит». Что лучше, то и делать, взвесив все детали и нюансы. И во-вторых, жертвовать чем-то ради большего. На Вашем месте я бы конечно остался с любимым человеком. Потому что людей таких, каковы в вашем типаже, может быть очень мало, а вот работу всегда успеется найти. И задумайтесь: если Вы ставите работу (деньги) выше отношений, то действительно ли Вы способны на любовь ? Всё-таки, Вы с парнем прожили и пережили немало, и действительно ли оно того будет стоить ? Жизнь — это сплошной выбор. Но что бы мы ни выбрали, жизненные дорожки всегда приведут нас к конечному итогу. А к плохому или хорошему — это решать самому человеку, а не за него. Буду очень рад, если я помог вам. Пусть у Вас всё наладится!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *