Подруга ревнует, а потом режется



Имя: Ыъы

У меня есть подруга (единственная) и друг (НЕ парень, даже не думайте!).

И эта самая подруга просто ненавидит его. Просто так. Она радуется, когда он не приходит в школу, и обиженно и грустно опускает взгляд когда он просто подходит сказать «привет».
Я просто начинаю с ним говорить, а она садится в сторонку, достаёт канцелярские нож, и смотря в мою сторону, или чтоб я видела начинает резать руку.

Вчера такое было. Мы просто с другом сидели в коридоре, она чуть подальше. Достаёт нож, режется и говорит, показывая: «Крови пока что не очень много». И продолжает.

Ссоримся — то же самое, приходит с изрезанными руками, ходит по школе, царапает себя ногтями, но обязательно, чтоб я видела.

Сегодня утром звонила ей мириться, говорит: «Мне было хреново, но тебе видимо было всё равно». Это правда, но я не могу уже каждый раз реагировать на это и успокаивать её, у меня уже у самой нервы сдают, мне легче уже делать вид что ничего нет.

И так постоянно, когда ко мне подходит мой друг, на других она так не реагирует, а наоборот, только сливается больше в разговор с кем то третьим.

Но я не хочу терять не друга, не подругу. Мне то что делать?



Добавить комментарий