Меня тянет к нему…


Здравствуйте. У меня вот такая ситуация. У меня есть ДРУГ. Общаемся около трех лет. У меня своя личная жизнь, у него — своя… Периодически он звонит и приезжает ко мне, потому что хочет видеть меня. Иногда звоню и я, потому что скучаю. Но при встрече он начинает меня целовать и обнимать, а я, в свою очередь, мучаюсь, потому что в душе сопротивляюсь… а тело не слушается… не подчиняется.

Интима у нас не было, я изо всех сил пытаюсь не доводить до этого. Какое-то время это было даже на протяжении трех недель… мы виделись почти каждый день, но когда я дала ему понять, что либо мы превратим наши отношения в ОФИЦИАЛЬНЫЕ отношения, либо нам надо просто остаться друзьями, он выбрал второе.

Одновременно с этим получилось так что мы очень сильно поссорились (совсем из-за другого случая), что не виделись целый месяц. Я думала, что все, больше он никогда не позвонит… да и я не стану… я была в этом уверена. Но через месяц раздался звонок, и он стал просить о встрече… извинился и мы стали общаться снова…Так я поняла, что он действительно дорожит дружбой со мной и не хочет терять.

На тот момент у меня появился парень. И я не позволяла ему (другу) целовать себя. Он и не настаивал… а продолжал ко мне приезжать, и мы просто разговаривали…

Сейчас я одна, и в очередной раз ко мне приезжает друг, и я не могу не ответить на его поцелуи… Меня тянет к нему, как магнитом, и ничего не могу поделать… Самое странное, что у меня ни с кем такого нет, только с ним! Меня, конечно, не устраивают такие отношения… но как быть — я не знаю. Знаю одно, что вот так он приезжает только ко мне и больше ни к кому, выбирает статус свободы. Но вот были же у него девушки, и он мог назвать их таковыми, а меня боится что ли…

Я знаю, что я не хуже тех, которые у него были, но в чем причина такого его поведения — не знаю. Опять затрагивать эту тему с ним я уже боюсь… Как дальше вести себя, я не знаю… потому что чем дальше, тем хуже… боюсь даже представлять, что в очередной раз он приедет и просто-напросто останется у меня… Я хочу этого, но также хочу, чтоб было это все по-нормальному, уже не в дружеских отношениях. Ну я думаю, вы меня понимаете.

Трудно, конечно, изложить всю суть ситуации, но хотелось бы, чтоб вы мне посоветовали, как быть дальше. Как вести себя с ним. Спасибо заранее.

Камилла



Меня тянет к нему…: 11 комментариев

  1. Как вести себя дальше?

    Веди себя так, как подсказывают твои желания. И ему объясни, почему ты так себя ведешь, он тобой дорожит, и если скажешь искренне, он тебе поверит.

  2. Мучаете себя и его. Проблема в подмене понятий. Пресловутая дружба между мужчиной и женщиной — совсем не то же самое, что дружба между представителями одного пола.

    Есть классическое правило: знакомые — любовники — друзья. Немногочисленные исключения просто подтверждают правило. Отношения между вами — не дружба, а близкие отношения без интима. Камилла, как только Вы это поймете, все встанет на свои места. Подобные вопросы на форуме уже были. Писал парнишка, что хочет сохранить «дружбу» с девушкой, пишет ей смс-ки, а она холодно себя с ним ведет.

    Резюмирую. Или прекращайте отношения с ним, либо добавляйте в них элемент интима. А так — ни то, ни се.

  3. У меня была похожая ситуация. Читаю и словно заново все переживаю. Моя позиция была такой же: я готова была быть его девушкой. Но… обязательно БЫТЬ! В моем случае все закончилось тем, что мы уже не смогли общаться как друзья. И пришлось прекратить общение. Не знаю, может, мне повезло с тем, что человек по сути оказался не очень хорошим, и я потом как-то быстро оправилась от этого.

    Вообще, вам нужно собраться с силами и поставить точку. Если уж друзья — то только друзья. Потому что, пока вы не разберетесь с этим, нереально будет построить отношения с другим парнем (нормальные отношения!), прошлое будет всегда тянуть… Всегда будет хотеться попробовать «запретный» плод.

    Кстати, вас и тянет-то к нему больше, чем к другим мужчинам, исключительно потому, что вы ставите себе «моральные» барьеры. Если уж так, то позвольте себе то, чего так хотите. Соблазн исчезнет… но вместе с ним наверняка исчезнет дружба! Если же цените дружбу, то не позволяйте себе ничего лишнего.

  4. С каких пор секс стал преступлением?

    Парень хочет быть с тобой, но он также хочет свободы, возможно, он на опыте осознал, что все девушки уходят, и не хочет тебя терять, но его к тебе тянет, если ты поймешь и осознаешь все, что я написал, то все встанет на свои места!

    Если ты чего-то хочешь, скажи мне, зачем ставить запреты? Ты получаешь удовольствие оттого, что тебе нравиться, так зачем самой себя отталкивать?

    Просто наслаждайся жизнью и больше улыбайся…

  5. Просто бабник он конченный и все, мозги тебе пудрит. Очень распространенный вариант — а почему бы и нет называется. Не стоит время тратить на таких… такой только попользуется и бросит… только все будет очень красиво вначале при высокопарных словах и т.д., а закончится банально… и больно для тебя…

  6. Была у меня аналогичная ситуация. Дружил с девушкой с 15 лет. Просто дружил. В лагеря вместе ездили. Потом изредка встречались в городе,позже начали гулять. бла бла бла… И в один прекрасный момент я понял,что влюбился. В 16 лет я уже был уверен,что женюсь на ней. И я начал приезжать к ней,мы просто сидели разговаривали, иногда очень хотелось её обнять,поцеловать, но я не позволял себе этого. Она была немного младше,и Слава Богу,еще девственница. Поэтому на какие-либо «серъезные» отношения я и не рассчитывал,хотел сберечь её. Бывало,что ссорились,по 2-3 месяца не общались,но я понимал, что лучше пусть пока это будет просто дружба, которая вполне возможно перерастет в взаимную любовь.,и,естественно,мы вновь мирились. Но у нее начали появляться парни, у меня девушки, у каждого своя личная жизнь. Но я старался сделать так,чтобы она меня не забывала. Звонил, писал, предлагал погулять. Конечно же, иногда заходил к ней,и мы просто болтали. Как-то она призналась,что любит меня… И я испугался что-ли.. А испугался я того,что просто еще «не нагулялся»,но все же не хотел прекращать общение с ней. И гулял,и общался. А все лишь для того,чтоб потом быть верным. Лана написала :»Просто бабник он конченный и все, мозги тебе пудрит.» Наверное,про меня тоже так думали.. Но это все было только из лучших побуждений.. Она каким-то образом узнавала кто мои девушки,узнавала подробности,но прощала,и ждала.
    Прошло 4 года…Она сохранила себя для меня.. Любовь по-прежнему сильна. И через полтора месяца у нас свадьба :)

  7. хех….в данный момента у меня ситуация такая же! только знакома я с ним меньше и вряд ли нас можно назвать друзьями..)
    меня,как пчелу на мед, к нему тянет. я знаю, что его ко мне тоже, но…я не раз поднимала «вопрос» об отношениях, мол просто раз в месяц встречаться, идти в кино, обниматься и целоваться, меня не устраивает… я хочу большего, но в ответ: «не спеши» и все в подобном духе)

    мой брат объясняет это так: для любого мужчины потеря свободы это стресс, а эта ситуация ему(другу) подходит; он свободен и он, в принципе, делает, что хочет и получает удовольствие)

    как с этим бороться? честно говоря, не знаю, и брат ничего толком не говорит. но я так думаю, что правильней всего будет просто держать себя в руках и пытаться воспринимать его как «подругу»)тогда варианта два:1 если он к вам не равнодушен, то его это заденет и сам захочет стать на ступеньку выше либо 2. ему все равно, и никаких действий не будет.

  8. у меня таже проблема…только никто ничего не обещает и это все не гласно
    Просто магнит между нами и натянутые отношения…взгляды,жесты,много общего…слишком..
    А он не делает первого шага-рыба по гороскопу,поэтому и не жду…а так хочется

  9. Расставьте для себя точки над И, а главное прекратите себя обманывать. Вы относитесь к парню не как другу и хотите быть с ним вместе, все остальное от лукавого. Это влюбленность, влечение — что угодно, но не дружба. Тем и отличается дружеское общение, что у людей есть общие интересы, возможно душевная близость, но влечения как человеку противоположного пола никакого нет. Чувствуете что-то подобное к парню — это уже не друг. К друзьям чувствуешь что-то схожее с чувствами сестры к брату. Это тоже можно назвать любовью, но совсем другого рода. А тебе, девочка, просто нравится парень, который не решается на отношения с тобой. Может морочит голову, а может боится потерять какую-то искренность, которая до того была между вами. Объясни открыто ему свои чувства. Сможет принять — слава Богу, не сможет, пусть лучше уйдет и тебя не мучает. Возможно даже испугавшись уйдет, но потом вернется, хотя в данном случае я в этом сомневаюсь. Если у людей все в порядке с психикой, друзья любовниками быть не могут. Есть конечно категория людей, для которых секс еще не повод для знакомства, с этими конечно может быть все, но я говорю о людях с нормальной психикой.

  10. Энергетическая завязка,это не объяснимо простыми словами,но разорвать чувства которые привязались и укоренились очень тяжело и практически невозможно,это как зависимость. Ардан Александр по таким ситуациям объясняет что и как нужно делать, у него даже специальные электронные книги по данной теме есть, и советы и секреты по отношениям. Человек принимает по интернету бесплатно с видеосвязью, консультирует лично сам.Очень сильный и мудрый человек. Моя боль была не передаваемая когда от меня ушел мой друг оставив с ребенком в трудную минуту. Александр мне помог не только подробно все объяснил, но и восстановил наши отношения, буквально поднял меня с коленей и поставил на ноги.

Добавить комментарий