Я влюбился в своего друга!

Имя: Ринат

Итак, начну всё с того что мне 15 лет, я пассивен, немного замкнут, девушки некогда не было, могу полноценно разговаривать только с людьми, которым полностью доверяю. 2 года назад я перешёл в другую школу, в класс влился практически сразу благодаря друзьям, с которыми я познакомился, и учителю.В классе мне понравилась одна девочка и нравиться до сих пор, но примерно полтора года назад я заметил, что мне нравиться и мой друг, он наголову выше меня, у него прекрасная физическая форма, не очень умный, капитально задротит в разные игры, девушки у него никогда не было. И я начал замечать, что я не только хочу его обнять, поцеловать, и взять за руку, но и переспать с ним! Недавно приснился сон с его участием. Во сне он меня крепко обнимает, начинает ласкать, что после перерастает в страстный поцелуй, после чего я просыпаюсь. Я сейчас в замешательстве, я люблю и девочку из класса и своего лучшего друга!С другом у мня отношения хорошие, прекрасно общаемся не хотелось бы их портить поэтому я врятле скажу ему, что люблю его.



Я влюбился в своего друга!: 4 комментария

  1. Здраствуйте, Ринат!
    Сейчас девушки настолько морально уродливы, что одни парни ставят на себе крест, ибо нет надежды на счастливую семейную жизнь, другие влюбляются в однополых.
    Кстати, как у вас отношения с девушкой? Плохо, я угадал? Оно и неудивительно. Чтобы на вас обращали внимание девушки, сходите в тренажерный клуб, ведите себя так, как идиот и все в этом роде. Если вы не хотите так жить, читайте дальше.
    Люди живут стереотипами и такое отклонение, как однополая любовь они презирают. Но в этом нет ничего плохого, всего-лишь странность, каких сотни можно найти во всех людях. Но об этом лучше не говорить людям, которым не доверяешь. Многие могут посплетничать об этом на всю школу, а то и дальше.
    Многие говорят в такие случаях: «забудь, забудь», но вам решать, что важнее: чужие мнения или собственное счастье. Просто ведите себя так, как-будто вы лучшие друзья и не делайте из этого проблему.

  2. А я бы сказал на вашем месте. Жаль, у меня не было в свои 15 лет таких отношений(( А сейчас уже за 20, и ничего не предвидеться(((
    Вообще, я не собираюсь жить с этим, так сказать, зацикливаться, впадать в крайность, и вам не советую.
    Но вот друга, с которым у тебя настолько тёплые отношения, что можно делать вот такое вот всё, я бы хотел))
    Советую вам выбрать паритет и всё же лучше встречаться и жить с девушкой.
    А с Другом, ну так, по дружбе можно)) Чего не сделаешь ради друга)) И ему, и вам.
    Желаю, чтобы у вас всё сложилось так, как вам будет наилучше!

  3. Признавать себя геем совсем не выход в этой ситуации. Подобного рода отношения, действительно, аморальны, какие бы доводы ни приводили так называемые «современные продвинутые и прогрессивные» люди. К распространению идеологии вседозволенности и половой распущенности привели постепенные изменения в законодательствах «продвинутых» западных стран, производимые политиками с соответствующими скрытыми или открытыми отклонениями. Конкретно вашу ситуацию вызвало то, как вы воспринимаете себя. Прежде всего нужно осознать себя как будущего мужчину, у которого должны быть определённые качества, физические и, прежде всего, психологические. Эти качества нужно в себе воспитывать. Нужно начать общаться с девушками, но позиционируя себя не как бесполое существо, а как полноценного парня. Не надо толкать себя на подобную мерзость, признавать себя геем, оправдывать свою слабость. Сейчас у вас играют гормоны, но это не повод, чтобы удовлетворить свои животные инстинкты с помощью человека, с которым у вас уже есть дружеский контакт. Да, это тяжело найти подходящую вам девушку, начать общаться, быть мужчиной. Но мы в отличие от животных обладаем разумом, так что наши действия должны подчиняться не только инстинктам и физиологическим потребностям, они должны подчиняться в большей степени нашей воле. И вообще, советую вам заняться своим духовным развитием — вот чего на самом деле не хватает многим людям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *