ДТП все испортило


Имя: Rony

Не знаю иногда то ли мои истерики и желания свести счеты с жизнью это последствия тяжелой травмы головы, то ли я сама схожу с ума. В общем за один год случилось ОЧЕНЬ много (это было год назад). 5й курс, диплом, практика в одиночестве, сбила машина, больница, 4 перелома, операция, 2 месяца лежать в одном положении, сестра моет меня и судно меняет, заново учусь ходить, госы, сбиватель заставляет написать расписку, адвокат, написание диплома, в общаге шлюхи мешают спать в 3 часа ночи, адские боли головы и руки, никого нет рядом, осуждения и обвинения, суд, защита. Переезд домой, нашла работу. Работа. НЕ могу ничего забыть. А рассказать больше не кому, все отворачиваются кому рассказываю. Не вижу будущего, самоубиством не увлекаюсь но хочу чтобы меня убило что то извне, машина, самолет и молюсь что бы у меня была аневризма. Стоит мне идти к психологу?

ДТП все испортило: 3 комментария

  1. Привет.
    Ты должна отстоять своё право на правосудие.
    Кто был виноват в аварии.
    Добивайся того, чтобы человек полностью ответил за свой поступок, включая выплачивания компенсации до конца жизни, это не шутки.
    Этосмысл твоей жизни, добиться правосудия.
    Когда всё станет на свои места, больше половины вопросов отпадут сами собой.

  2. рассказывай семье и близким друзьям. понятно, что малознакомых это отпугивает. сходи к психологу, подскажет, как лучше пережить случившиеся

Добавить комментарий