Как повысить самооценку и полюбить себя?


Имя: alya

Всем привет) Мой рост 163, вешу 58 кг( Мой парень, сестра, говорят заняться собой! Я делаю обертывания, иногда бегаю (но потом силы воли не хватает, я всё бросаю и начинаю полнеть…(шоколадные конфеты и сладкое моя страсть!) У меня нет людей, с которыми я могла бы бегать( Психически на меня грубо говоря давит мой вес…Помогите пожалуйста, как повысить самооценку и полюбить себя? Вроде я и очень жизнерадостный человек, а иногда в такие меланхолии впадаю, что просто кошмар…(грудь 65, талия-67, бедра-104)!!! Всем заранее спасибки и удачи)))



Как повысить самооценку и полюбить себя?: 5 комментариев

  1. не всем суждено худышками быть. примите себя такой какая вы есть. зачем мучать себя спортом, диетами. всем понравиться невозможно. если вам худеть не хочется -то и не нужно. а то кондитеры без работы останутся)

  2. а что тут еще пожелать…если вас устраивает ваша фигура,тогда не нужно менять ее,а если не устраивает,тогда занимайтесь,проявите волю,не соблазняйтесь на конфеты.

  3. Автор, Вы слишком негативно относитесь к худению. Выбросите из головы слова «диета», «тяжело», «давит». Все! Вы начинаете новую жизнь! Со здоровым образом жизни! И это не значит, что сладкого не нужно есть вообще, а бегать надо до изнурения!
    Не обьедаться, не жрать всякую жирную фигню, не валяться целый день на диване и делать раз в день зарядку достаточно для того, чтобы похудеть. Серьезно. А вот когда Вы неделю ничего практически не едите, а потом, будто после диеты, начинаете срываться на гору плюшек- вредно! Очень вредно. Очень — очень. Ведь организму нужно все: и углеводы, и жиры, и глюкоза(углеводы могут в нее перерабатываться), и железо, и кальций(…) Так-что Вам, автор, следует поменять отношение к здоровью, и тогда все будет супер.

  4. У вас хорошая фигура. Если уж от чего-то и надо избавляться, так это от парня. А сестра…сестра может говорить много чего. Но. Далеко не факт, что это правильно. И уж тем более, что ее надо слушать. Родственников не выбирают.

Добавить комментарий