Я больше не смогу любить


Имя: Оля

Пишу сюда, потому, что хочу знать, что я не одна.

Все началось 3 года назад, я верила в людей, всех любила не смотря ни на что, но до 20 лет парня у меня не было, ну в общем я как-то и не искала.

На работе я познакомилась о со странным парнем, он чем то меня привлекал и в сексуальном плане тоже, хотя раньше такого не было, но я никогда не думала , что заинтересуют кого-то однажды, чем получила его огромное внимание. Мы поехали в горы вдвоём, и там все было (для меня первый раз, но мне было стыдно и я не сказала)

Я начала пить и курить с ним, да черт, я бы делала, что угодно, что бы поддержать его, но он очки разбились после того, как я узнала, что у него есть девушка с которой они долго (он говорил, что у него никого нет). В этот момент я ощутила себя просто подставкой, человеком который ничего не стоит, не ценит н чужие чувства, ни свои.

Я пытаясь выяснить его позицию продолжала общение.

С нами был его брат и когда много выпила и ушла спать, он меня изнасиловал, парню рассказать мне было стыдно и противно, но я пыталась, он прост ударил меня и кричал, что бы я не шла в участок, да я и не собиралась, это ведь я сама выпила и уснула, это в первую очередь моя вина.

Маленькое упущение, я везде за него платила, он посыпались мне наркотики и его лучшие друзья зенита, честно зная все это я не знаю, смогу ли полюбить хоть кого-то однажды. Раньше, я сильно верила в людей, ладно в людей, теперь я не знаю кто я, я просто посторонний наблюдатель своей жизни, я как будто потеряла все и стала абсолютно пустой.

Может вы знаете где есть выход?

Я больше не смогу любить: 1 комментарий

  1. Черт, и там горы.
    «это ведь я сама выпила и уснула, это в первую очередь моя вина»
    давай по полочкам:
    1) доверилась типу, который казался тебе своим — это нормально. Ты не могла знать, что он плохо с тобой поступит, значит ты не выновата. Я знаю одну молодую дуру, которая однажды оказалась в компании 5-6 малознакомых пацанов и стала спорить, что перепьет их! (я был вынужден не спать пол-ночи, чтоб ту дуру чесом не изнасиловали). Вот там ее вина, девке отшибло мозги конкретно. А ты не виновата, это ТЕБЯ предали и с тобой поступили плохо, и гандоны это они. В этой жизни никогда не знаешь кому верить, и для многих худшее зло сделали именно самые близкие. Мой совет — иди к кому-то расскажи хоть часть того, что случилось, тебе станет немного легче. Будешь носить это в себе — это будет разъедать тебя изнутри, давить и сжимать. Я знаю о чем говорю, я с тобой на одной странице почти на одной высоте — https://www.imagebam.com/view/ME656VJ.
    «Может вы знаете где есть выход?» — хорошие люди есть, но их мало и они обычно слабые и забитые. Мне тут недавно пришла мысль, что добрые люди проявляют доброту потому что надеются, что когда то кто-то проявит ее к ним. Верно мыслю или нет не знаю. А насчет выхода — ни в коем случае не закрывайся в себе, это путь ведущий к концу. Говори об этом с близкими (не обязательно прямо, если не можешь), на худой конец найди в инете ролик с интервью жертв изнасилования и хоть под ним в коментах напиши свою историю. Если ты здесь написала, ты уже довольно сильная и что-то можешь.
    А найти своих, кому можно доверять — это очень сложно. Мне не удалось, поэтому советовать не знаю что.
    «теперь я не знаю кто я, я просто посторонний наблюдатель своей жизни, я как будто потеряла все и стала абсолютно пустой» — в мире множество таких людей, говорю тебе: дергайся вверх, иначе будешь опускаться на дно. И еще: запишись на такую хрень как ЕМДР-терапия, пройди хотя бы пару сеансов, к тебе вернется контроль. Дорого (2-3 т.р. за сеанс), зато действенно, по себе ощутил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *