Вижу и слышу не понятные существа, что делать?

Имя: Лёша

Здравствуйте мне 16 лет, вижу паранормальную нечисть и могу услышать её, ещё могу говорить на непонятном языке и ходить тоже.
Может кто нибудь знает как от этого избавится?

Вижу и слышу не понятные существа, что делать?: 17 комментариев

    1. Ну тогда с друзьями ходили к старому дому видел как там стоял мужик и говорили чёта на иностранном языке и его кроме меня не кто не видел.

  1. Леша! Твое положение очень серьезно. Дело в том, что ты находишься под властью дьявола. Это реальная духовная личность, цель которой уничтожить человечество. Причиной этого могло быть твое обращение или какая-то связь с гадалками, знахарями, спиритистами или ты читал какую-либо их литературу…Но выход есть! И спасти тебя может только Иисус! Молись Ему своими словами о том, чтобы Он освободил тебя от влияния дьявола. Молись утром, проси благословения и защиту на день, молись вечером перед сном, чтобы Он даровал тебе спокойный сон. Но прежде покайся во всех известных тебе грехах и не повторяй их больше. Иисус имеет огромную силу, однажды, когда Он жил на земле, Он изгнал бесов из одной женщины, одержимой ими, и она стала последовательницей Христа. Это была Мария Магдалина. Еще Он изгнал бесов из двух мужчин, которые жили в пещерах и от своей одержимости бились о камни, раня себя до крови, разрывали цепи, которыми их связывали, и мучились от этого. Эти повествования ты можешь прочитать в Новом Завете, и я тебе это очень советую. Начни читать его каждый день и перед чтением молись, чтобы Господь освободил тебя от сатаны и дал возможность правильно понять прочитанное. Если будут вопросы, пиши, будем бороться вместе: [email protected] Будь благословен!

    1. Снежка, скажи, пожалуйста, не может быть такого, чтобы это был дар от Бога? Значит, все ясновидящие одержимы дьяволом?

      1. Совершенно верно, Безликая.Чтобы получать видения от Бога, нужно быть верующим, правильно понимать Библию и исполнять требования Божьи в своей жизни. Я знаю одну женщину-пророка. Она жила в конце 19-го — начале 20-го вв. и видела видения, которые ей давал Бог. Они резко отличались от видений одержимых людей. Ее звали Елена Уайт и соответствовала всем требованиям, описанным выше. Она написала очень много книг по практическому христианству. Ее перу принадлежат книги «Патриархи и пророки», «Желание веков» («Христос — надежда мира»), «Пророки и цари», «Великая борьба», «Путь ко Христу», которые я тебе очень советую почитать. Они есть в инете.

        1. Спасибо.
          я думаю, что, если так мыслить, то можно заработать себе параною: все будет казаться от дьявола. Мне кажется, в жизни есть просто много хороших людей, которые, хотя и не читают библию, но достойны Божьих видений. То есть необязательно тратить свою жизнь на ограничения, чтобы попасть а рай:). Нужно жить, но по совести, и видеть сны.

          1. Свою жизнь необходимо тратить на ограничения, чтобы попасть в рай. Эти ограничения, кстати, записаны в 10 заповедях. Когда человек примиряется с Богом через покаяние и переживает новое рождение, жизнь по этим ограничениям для него приносит радость. Ведь эти ограничения защищают человека от греха!

        2. Извините, я не вникала, но у меня сразу возник вопрос: если человек не умеет читать, живет в стране, в культуру которой не входит прочтение библии, он не может получить видения от Бога? Он неугоден Богу?

          1. Бог может дать ему лично что-то, возможно, сон, чтобы показать ему, что Он существует.

  2. У меня немного другой взгляд на покаяние. Мне естественно сказать «прости» человеку. Но когда я что-то натворила, и нет человека, которому я навредила, кроме себя самой, я не бегу молиться. я — это я. И пусть меня накажут за проступок, пусть я даже попаду в ад, я готова отвечать за свои поступки и считаю, что за все отвечу — и хорошее, и не очень хорошее. Пусть так и будет.
    Молюсь я о других вещах.
    По-моему, чем больше человек верит и хочет быть с Богом, тем больше на его пути будут случайным образом выпадать поводы для греха. Таких людей как будто специально ломают. Но это уже другая история. Здесь и помогут молитвы. Может быть. Все зависит от самого человека.
    На мой взгляд, даже те люди, которые не совсем безгрешны, достойны видеть. Они простые люди. А те, которые как святые, они уже не люди, а ангелы, только на земле.

    1. Покаяние перед человеком осуществляется в том случае, если ты была в чем-то не права перед ним. Но есть неправедные поступки или даже мысли, которые ты допускаешь непосредственно перед Богом. В этом случае необходимо покаяние лично перед Ним. Хотя и в первом случае оно также необходимо, но сначала нужно выяснить отношения с обиженным тобою человеком. «Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой» (Новый Завет, Ев. от Матфея, гл.5).

      Конечно, каждый человек предстанет перед судом Божьим. Но зачем заранее настраивать себя на то, что ты ответишь и за не очень хорошее? Следовательно, ты соглашаешься с тем, что попадешь в ад и бездейственно сидишь и ждешь этого часа. Люди, которые услышат приговор Божий, ничего не смогут уже сказать в свое оправдание и признают несостоятельность своих горделивых слов, что были готовы ответить за все. Ведь есть возможность вообще не попасть в ад, изменить свою жизнь, избавиться от греха в своем сердце сейчас. И в этом необходимо каяться перед Богом, чтобы стать святым. Через покаяние таковым может стать любой человек. Смерть Иисуса Христа сделала это возможным для нас. «Как послушные дети, не сообразуйтесь с прежними похотями, бывшими в неведении вашем, но, по примеру призвавшего вас Святого, и сами будьте святы во всех поступках. Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят». Это текст из Нового Завета.

      Кстати, в Библии говорится, что молитва беззаконника Богу неугодна. Объясню: в случае, если ты будешь грешить и не просить прощения за это у Бога, никакие твои молитвы о других вещах услышаны Им не будут.
      Согласна, чем больше человек верит, тем больше сатана будет посылать ему различные искушения и чтобы устоять в них, необходима молитва. В этот момент Господь поддерживает человека и дает ему силы перенести искушение. Вообще молитва — это разговор человека с Богом, другими словами — это дыхание души, а разговор Бога с человеком совершается через чтение Библии. С ее страниц Бог обращается к человеку.

      По поводу видений и вообще паранормальных явлений советую тебе почитать книгу Джорджа Вандемана «По ту сторону чудес». Очень многое открывает. e-reading.co.uk/bookreader.php/10411/Vandeman_-_Po_tu_storonu_chudes.html

      1. Если я причинила человеку вред, то молитвы не уменьшат этот вред. Если я знаю, что я — дрянь и сделала плохо, то я хочу за это поплатиться. Неважно, сколько времени пройдет, изменилась я или нет: я не хочу просить о том, чтобы избавиться от этого. Во все время того, что я живу, я никуда не девалась и всегда была собой. Конечно, что-то я поняла и осознала, чему-то научилась, а что-то забыла, но это всегда была я: возвышенной или не слишком.
        И еще я чувствую, что Богу больно, когда человек молится и говорит мысленно его простить грешного-бедного, а потом забывает о своих словах и снова идет в пляс.
        Ну, тогда я буду неугодна Богу, а все равно буду молиться о некоторых вещах(:. Думаю, что это все равно слышно.
        Спасибо за советы и книги. Не очень люблю читать всякого рода поучительную литературу, которая что-то мне пытается открыть, потому что боюсь в ней увидеть плагиат собственных мыслей. Да и мне нравится все самой открывать или через истории. Но, быть может, почитаю как нибудь, спасибо(:.
        Мне интересно, а как ты пришла к такому мировоззрению? Это не вопрос, потому что на него, должно быть, есть длинная история. Но интересно(: . Буду гадать, кто же ты такая. Неизвестная девушка с форума.

        1. Конечно, все люди ошибаются, и хороший человек, раз совершивший ошибку, не должен за нее жестоко расплачиваться всей своей жизнью. Пусть бы он понял, и все было бы хорошо. Но он сам до этого дойдет, примет это и, не вспоминая, но храня это в своем самом существе, простит себя, и Бог его простит. Думаю, Он видит души насквозь и понимает нас. Много нюансов, ведь грех разным бывает и люди разные.
          Надо жить, пока живем, и радоваться и стараться быть счастливыми, крепко держась за жизнь. Мне бы, конечно, хотелось в рай, но я просто люблю Бога и хочу уметь любить всегда. Каждый получит, в конце концов, то, что заслужил, и если я не за служу ничего, то мне ли с этим спорить, когда мою душу видно насквозь?
          я надеюсь, что после смерти встречусь с ушедшими из жизни дорогими мне людьми, мы все воссоеденимся и будем счастливы(:. Вот этого я хочу, только сначала нужно прожить насыщенную жизнь.
          Разоткровенничалась я(:, ну да все равно я могу быть кем угодно и где угодно.

  3. Если что, галлюцинации и у здоровых людей бывают, например от периутомления. Но провериться у психиатра не мешает все равно. Только не в участковой поликлинике и не в ПНД. Чревато потом известными проблемами. Найди частную клинику в городе, по которой наилучшие отзывы, ну и обратись туда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *