Хочу покончить жизнь самоубийством

Имя: Тимофей

Я потерял смысл жизни после того как вся моя родня попала в аварию погибла. у меня нет родственников нет работы! я не вижу смысла в жизни!

Хочу покончить жизнь самоубийством: 7 комментариев

  1. Смысл жизни в Боге. Сходите в протестантскую церковь. Если вы думаете, что там вам не помогут, вы глубоко ошибаетесь. Бог есть, и в Нём смысл жизни человека.

  2. Родственников не вернешь, а работу найти очень даже можно! Ты должен жить во что бы то ни стало!

  3. Тимофей, держитесь! Этот ужасный период вы просто обязаны пережить, ради ваши погибших родных. Обратитесь к психотерапевту, в этой ситуации специалист просто необходим. Время лечит, это сейчас невыносимо плохо, со временем будет легче, поверьте!
    Сходите в церковь, поставьте за них свечи, закажите службу, поговорите со священником. Иногда это помогает.
    Вы должны жить и вы будете жить, гоните эти ужасные мысли.

  4. «Иногда кажется, что весь мир вот-вот рухнет. Но на тёмном небосклоне судьбы всегда брезжит лучик Надежды». Ваша жизнь не заканчивается со смертью близких. И вы не первый Человек, у которого погибли близкие и он остался ни с чем. Но жизнь движется. Двигайтесь и Вы!

  5. А чего это в протестантскую? Чтоб у него ещё и деньги в наглую после всего случившегося выманивали? Если уж есть потребность обратиться к религии, то лучше в православную церковь идти. Но и тут тоже сложно найти хорошего священника.
    Тимофей, какое у Вас образование?

  6. Тимофей,Вы потеряли все,что Вас окружало,но есть и еще ваша жизнь и она пренадлежит вам.
    Вам выше дали совет,есть Бог на небесах обратитесь к Нему за помощью и Он выведит вас из долины смертной тени.Возможно все что случилось с вами ,допущено Богом, что бы обратить ваше внимание на вечное не проходящее.
    Когда то я тоже многое потеряла,но это было для того что бы мой взор обратился к Богу,который в последствии даровал мне многое и самое главное мир с Богом в котором мы все нуждаемся.
    а бредней таких как в церкви потеряете еще и деньги,не слушайте, их теряют те кто хотят обогощаться , а для этого в церковь не надо идти.
    Обратитесь к Богу,тоесть скажите Ему » Помоги мне. и Я отдам Тебе всю свою жизнь» Я когда то так сказала,Бог помог мне и теперь моя жизнь пренадлежит Богу и я самый счастливый человек на земле.желаю Вам найти Свое счасте, а оно есть в Боге,пусть вы сейчас еще не понимаете моих слов, но если будите искать Бога ,Он восполнит все ваши нужды и перевяжет все раны и самое главное подарит Спасение в Иисусе Христе,которое дороже всех и вся на земле,потому что это относиться уже к вечному,а у вас вечная душа .

    Будьте Благословенны!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *