Третий лишний?

Имя: Виолетта

У моей подруги появился парень. Они бузумно любят друг друга.но он мне нравится….Я отсекаю все мысли от себя по поводу того,что я и он…..
Я немного смирилась, меня беспокоит то, что они оба из нашей компании,а последнее время все наши друзья встречаются,друг с другом причем.перессорились все…Просто ужасно…Санта — Барбара какая то…
Проблема в том,что мне не ловко гулять вс подругой и ее парнем…..а больше не с кем!!!другая подруга встр.с парнем тож из нашей компании…….а я хожу с ними как левая…..постоянно обнимаютя….неприятно смотреть……Подруга постоянно с ним…Ведь нельзя без него гулять!!!!!!!!!!Мне больно смотреть на это!!!
Я не могу всех помирить,не в моих это силах,а одна Нахалка.подсуетилась ,и вуаля!никто не мирится,все в ссоре!!а ей на руку…переманивает подруг…..Еслиб все было мирно,я бы отвлеклась от этой сладкой парочки.но нет!больше гулять не с кем,помогите.что мне делать?продолжать гулять втроем.слушая как они друг с другом сюсюкаются?!я конечно делаю вид,что рада за них,но это не так…………..что делать?



Третий лишний?: 1 комментарий

  1. Ты не мать Тереза, друзья помирятся если их объединит одна проблема! а С ЭТОЙ ПАРОЧКОЙ НЕ НАДО ГУЛЯТЬ. Им наедине, вдвоём хочется по быть. Поговори с подругой, может хоть иногда вы будете гулять вдвоём, без парня. А чтоб подруга не обижалась на тебя, скажи что так она и он отношения проверите! ей эта идея может понравится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *