«А ты люби меня, а не люби мне мозги»

Имя: Оля

Здравствуйте.
Начну с самого начала, чтобы была понятнее сама проблема, хотя сама я уже ничего не понимаю.
Мне 20 лет. С 15 лет по 18 лет я официально, если так можно сказать, встречалась с парнем, он старше на 3 года. Потом мы расстались, из-за всяких накрученных мной проблем (я винила его в любой ссоре, что не поехала учиться очно, и поступила заочно). Расстались на словах, но не перестали общаться, бывало что переставали общаться на месяц, не больше, но продолжали созваниваться, хотя бы раз в день.
Первое время, около полугода он сильно переживал, мне было непривычно, но я, как говориться, пустилась во все тяжкие… Гуляние, друзья, кафе. Я думала, что в любой момент смогу его вернуть, что он только мой. Мы часто видилесь, спали, даже жили вместе, когда родители уехали в отпуск.
После я осела дома, и теперь уже он начал гулять. На меня времени почти не находилось. Я теряла его, очень болезненно. Я понимала, что мы отдалились. Я просила встретиться, знала, что раздражаю его порой, но он любит меня, и он всегда приходил. Он помогал, и помогает мне во всем.
Когда я говорила ему (а это было очень много раз) он говорил, что не доверяет мне (были причины), что мы не можем быть вместе. каждый раз это был ужасный удар для меня, и я клялась, что больше никогда не попрошу его об этом. Я привыкла, что он приходит когда хочет, что мне постоянно больно, видеть его и знать, что у него есть другие. В то время мы не были близки, ни физически, ни морально. Тогда я просто потеряла смысл жизни. Превратилась в нечто вечно депрессивное и не ценящее больше жизнь. Позже стало легче, а если точнее не легче, а вообще никак. Я совсем перестала что-либо чувствовать — ни боли,ни радости, ничего, как-будто мир я видела сквозь плотное стекло, все вижу и понимаю, но ничего не чувствую.
Отношения с другими парнями заканчивались, не успев начаться, я постоянно находила отмазку, чтобы не встречаться во второй раз.
Прошло время. Мы начали спать. А потом он сказал, что не может так, потому что у него есть другая в этом плане. После этих слов мне хотелось умереть. Да, я знала, что он не мой! Но это было неважно, ведь я любила его и он меня. Я не понимала, почему любящие друг друга люди просто не могут взять и быть вместе! И до сих пор не понимаю. Он видел как мне больно, он молил простить, за то что делает мне больно. Он бросил ее. Он не говорил мне об этом, но я знаю что это так. После этого случая прошло около 3ех месяцев. Последний месяц, мы очень часто видимся, мы спим, ходим даже куда нибудь вместе. Сейчас он на сессии в другом городе, мы постоянно созваниваемся.
Но я знаю, что стоит мне заикнуться об отношениях, я снова буду разбита. Я даже думать об этом не хочу.
Проблема в том, что я устала от этого состояния «подвешенности», мы вроде вместе, а вроде и нет. Он дарит мне прекрасные подарки на все праздники, проводит эти праздники со мной. Он всегда спрашивает мое мнение или совета, в любом деле, и я тоже. Мы взаимодополняем друг друга. Я хочу быть с ним. Но не понимаю, почему он не хочет… Не понимаю, зачем тогда это все?



«А ты люби меня, а не люби мне мозги»: 3 комментария

  1. Есть ли какой нибудь выход из этой ситуации, подскажите? Стоит ли продолжать все это тянуть, ведь время идет?

  2. Знаешь…я думаю мне есть что тебе сказать!Он тебя любит,он тебя поодерживает,он проводит с тобой время….но его пугают отношения с тобой потому,что ты наверняка причинила ему когда-то сильную боль,он боится что это повториться вновь!Он не хочет преврщать ваши отношения,в официальные,потому что это накладывает на него определенную ответственность за происходящее,но как можно брать ответствееность за то.в чем ты не уверен!!!
    Знаешь,если хочешь чтобы он был с тобой,стоит стать лучше и серьёзнее….да да имеено так,серьезнее! Ты должна четко знать чего хочешь,учится,работать,общаться с подругами…и многое другое!И не стоит спать с ним,звонить ему,общаться…..это же вечно может продолжаться,пока его нет,соберись с мыслями,определись с целями…..и иди уверенно,будь успешной и интересной…а ему скажи,что ты его очень любишь,что ценишь…..и что так как сейчас продолжаться не может,ты не можешь спать с человеком,и проводить с ним время постоянно…..если он к тебе относится несерьезно,если не хочет отношений..спроси для чего ему все это нужно,если отношения не нужны……скажи,что это не серьёзно!А ты наконец взрослый человек,и тебе не нужно больше «погуляла и хорошо»….ты хочешь ответственности и серьёзности в отношениях!
    Подчеркни,то что ты понимаешь что в прошлом многое произошло!Извинись за все!И скажи ему что,ты готова подождать,пока он тебя простит за все что было,и будет готов начать сначала!!!А если нет…то не стоит на этом останавливаться,стоит идти дальше=)

    Я тебе так говорю,потому что в некотором смысле имею подобный опыт!Все давно прошло!Но я помню,что после нашего расставания…я полтора года всегда была с ним рядом,поддерживала его,мы дарили друг-другу подарки на все праздники,звонили постоянно друг-другу…..и он так как и ты,говорил о том чтобы возвратить отношения,но как тлько он об этом говорил,я с разу говорила нет…он не понимал почему!А я с увереноостью могу сказать что я просто болялась…так как в прошлом он причинил мне много боли и мне не хотелось снова положиться на такого,ненадежного человека!И понимала что лучше он никогда не станет,а хотелось……
    В общем,не знаю что еще сказать!!!стань лучше,пусть он будет в тебе уверен……Я тебе это точно гвоорю!

  3. Ситуация знакомая.Согласен с предыдущим высказыванием, надо пытаться меняться. Скажи ему то что хочешь сказать. Я верю в отношения где люди говорят правду,некоторые могут сказать мол правда ранит и все такое. Если начать жить не двулично, а как надо по совести и морали, то и будет все хорошо. А если ты лицемер то и правде твоей грош цена.

    У меня такая же проблем а, но наоборот: и с возрастом и с сроками. И тоже мы расставались и сходились. И при этом всегда оставались рядом и вместе, я всегда был рядом и помогал ей во всем. Сейчас мы не виделись уже около недели из-за 1 соры по пустяку .Но даже не в этом мой вопрос, извини что задаю его тут, но почему даже после всего этого:
    1)она мне не доверяет
    2)на пишет что не хочет со мной встречать, но при этом уже 3 вечер прохид в асе
    И думать о других я не могу девушках просто, решил завалить себя сессией, работой и гулянками. Как вы думаете правильно ли я поступаю

Добавить комментарий