О, как она меня бесит!!!

Имя: КуКлА_кОлДунА

Итак, моя история. Вообщем-то она просто, как валенок, так что не потрудитесь прочесть))

В моей тихой, милой и уютной семье появился «монстрик» — двоюродная сестра, приехавшая из провинции и поступившая в ВУЗ. Раньше отношения так называемые были более-менее, но сейчас просто что-то в закуску с чем-то)) Раздражает абсолютно всё: ее внешний вид, смех, разговоры, пение. И это при том, что мы, 18-летние красавицы спим (о, Боги!!) в одной постели!! Прикидываете, какая «положительная» энергетика таится в нашем общем ложе??

Причем я вижу ее стремление загладить конфликты, то фигню какую-то купит, то разговор завяжет. Но всё это настолько неискренне, фальшиво. Ухх, зараза.. Простите, господа))

Да, скоро она уезжает, месяца через два. Но как за этот период окончательно не съехать с ручки? Боюсь что не выдержу и начищу ёё прелестный пятачок!!



О, как она меня бесит!!!: 5 комментариев

  1. Хм….А чем именно она тебя так взбесила? С чего это вообще началось? Мб виновата ревность,или какой-то случай? А то представь,как это выглядит»ты меня бесишь,ты идиотка,но почему-я не знаю»…Попробуй либо поговорить с ней,либо честно сказать,что не можешь к ней хорошо относиться и попросить держаться от тебя на определенном расстоянии,только не надо возмущаться и нервничать на пустом месте,держи себя в руках и будь спокойна. А вообще,в чем она виновата? В том,что хочет пойти на примирение с тобой? Или сейчас просто у тебя проблемы,а она попадается под горячую руку…В любом случае-уж 2 месяца можно дотерпеть:)

  2. Блин, ведь она вещи не тырит, просто, на долго в гостях. Интересно, а она догадывается о том, что ты её так ненавидиш? Да и за что, просто так без причины. Никто не любит не званных гостей на своей территории, но оказывается, что некоторые только виду не подают, а на самом дела уже порвать готовы. Вот меня в детстве часто приглашали знакомые в гости ночевать, иногда даже на месяц. А вот сейчас я подумала, может я их жутко бесила, и на самом деле они мне мечтали подсыпать в чай стрихнин? В лицо одно, а за спиной другое. Лучше бы они меня сразу послали. А раньше к нам мой двоюродный брат приезжал ночевать, а я спала в спальном мишке на полу. Тоже было не сладко, но исходя из того, что я в доме была не главная, приходилось смирится. Даже весело было. Ну, раз так настояли родители, лучше потерпеть, а то все подумают, что ты эгоистка, хамка и жадина. Ей ведь тоже не сладко в постели с врагом, да ещё и тайным. Вдруг ты её ночью подушкой задушишь?

  3. Ты ей дай почитать что ты на этом сайте написала — авось обрадуется) Устрой ей напоследок перед ее уездом жесткую подлянку) Чтобы она отомстить не смогла уже. Ну придумай — ты же женщина!

  4. А кто ни будь знает, по — чему из рассказов убрали весёлые тематические картинки, которые делали каждый из них уникальным и придавали особый шарм. Это как выбор между книжкой с картинками или без. Я бы выбрала с картинками, так же веселее? А желать другим каку некрасиво!

Добавить комментарий