«Замужняя девственница»

Имя: ольга

Добрый день!!!!я пишу только по потому что не знаю как мне быть….мне 23 года,замужем полтора года,но испытать удовольствия не могу….все начиналось достаточно хорошо,мы пытались,каждый день и я была уверена что не сегодня так завтра получиться…..так и прошел год….у мужа уже нет никакого желания пробовать….наверное вся проблема в том что я боюсь,боюсь боли….когда он начинает входить в меня у меня мышцы начинают сжиматься и не впускать его…..тем самым он начинает от этого нервничать,и на этом все заканчивается….как быть не знаю,и тем самым понимаю что дальше так тоже не может продолжаться,тем более что через неделю медкомиссия на работе,а там знают что я замужем,и как объяснить гинекологу что я «замужняя девственница»…..подскажите,как быть….



«Замужняя девственница»: 10 комментариев

  1. Вы же любите мужа? почему же вы боитесь..? боль не у всех есть характерно выраженная.
    не закрывайтесь в себе… отдайтесь ему, не думайте не о какой боли ,забудьте о своих страхах и просто наслаждайтесь)
    тем более это не чужой вам человек…

  2. Попробуйте сесть на него сверху сами, так как вам будет удобно, сами контролируйте процесс, вы ведь себе доверяете и знаете, что сами себе больно не сделаете. Может хоть так бояться перестанете, когда всё будет под вашим контролем. Если уже и так не получится, можно пойти ко врачу и рассечь девственную плеву с помощью скальпеля под местной анестезией.

  3. Пускай ваш муж устроит вам ужин со свечами и теплой ванной. Потом массаж и немного шампанского. . . все пойдет как по маслу )

  4. Аха-ха-ха -:))) Я просто ржу до усрачки)))) ЛоЛЛООЛ!!!11!!Адин11адинАдин!!111
    И комменты тоже пипец полный. Особенно про позу Ж сверху. Если у девушки такие проблемы она уже знает все мыслимые способы решения ее. Но все они бесполезные.

    Поэтому либо это эта тема — чистый троллинг, либо яшоке. Это какого же терпения должен мужик/либо какая же он тряпка, что до сих живетс с вами, ольга! Да и как вы вообще женились, не испытав секса, ладно — допустим женились, почему вы, ольга, не затрагиваете тему его измен? Короче слишком много вопросов — не, господа, не верю я в эту историю — я за троллинг!

    1. здравствуйте Владимир,не знаю знакомо ли вам такое чувство как любовь…..может для вас это смешная и не реальная ситуация,но поверьте они встречаются в жизни…..а в муже я уверена что он мне верен, одни любят за секс а одни только за то что рядом родной человек,,,,,,ну все же спасибо за комментарий))))))

  5. ахаха! Согласна с Володей! Муж сто пудов на лево ходит ну или действительно тряпка.
    Не будьте трусихой! Есть девушки,которые уже с 12 лет не девушки.А Вам сколько??

  6. Просто расслабтесь и введите член мужа по направлению к пояснице, как тампон. :grin: Напейтесь для храбрости. Муж тоже пусть напьется. Но лучше потом.. от счастья

  7. Ольга! Напиться — самый дельный совет, видимо! Напейтесь так чтобы почти отрубиться, а мужа попросите чтоб трахнул Вас, во что бы то ни стало!

    И тянуть с этим больше не надо, иначе разрушите семью… если еще не поздно.

  8. Ольга! Напиться – самый дельный совет, видимо! Напейтесь так чтобы почти отрубиться, а мужа попросите чтоб трахнул Вас, во что бы то ни стало!

    Полностью согласен с предыдущим оратором!. ;-)

    1. Olenka,umenya takaya je situaciya ,tolko ya uje 3 goda zamujem i u nas toje ne [email protected]!!!
      ya tebya tak ponimayu!!!!
      Ольга! Напиться – самый дельный совет, видимо! Напейтесь так чтобы почти отрубиться!__eto ne pomogaet!!!!!

Добавить комментарий