Плачу по ночам, потому что люблю его… и просто бегаю за ним

Здравствуйте! Меня зовут Наташа, мне 17 лет, моего любимого человека зовут Саша. И вот моя история. Я как-то со своей подругой сидели на уроке и перелистывали её тел. книгу, она искала мне парня просто поприкалываться, и вот нашла Сашу, с которым я уже 1 год и 10 месяцев. Когда я с ним встретилась, он мне не очень понравился, а я ему очень понравилась, и в первый же день нашего знакомства он мне предложил встречаться, и я так подумала, что ненадолго это, а затянулось почти на 2 года.

Когда я была рядом с ним первых полгода, мне казалось, нет на свете лучше него для меня человека. Он был таким: осторожным, искренним, внимательным, ласковым, одним словом, я поняла, что он меня любит. Его друзья подходили ко мне и говорили, что я очень изменила Сашу, он был, грубо говоря, бабником — с одной встречается, с другой ходит в кино, а с третьей на дискотеки, и никто не мог бы догадаться, что он когда-нибудь вообще изменится. И у меня получилось его изменить.

Это были лучшие 8 месяцев, наверное, в моей жизни, и я только тогда поняла, что я его люблю, когда он от меня отвернулся и не стал за мной бегать, а я за ним бегала. Мы с ним виделись каждый день, и так 8 месяцев, а сейчас он мне говорит: «Я хочу со своими друзьями погулять, а с тобой я и так вижусь каждый день — сколько можно? Я уже устал, от одного и того же.»

После 10 месяцев начались ссоры, я узнавала от его друзей, что он ходит на дискотеки, с девчонками отдыхает, и от меня он всё скрывает. Но мне не очень верилось, потому что он меня любил, но я сомневалась до тех пор, пока не увидела его с другой девушкой, но это он всё скрывал, он не хотел меня потерять и хотел с другими развлекаться, я поняла только сейчас, что ему чуть-чуть надо было давать свободы. И я ему простила.

Всё говорили: «Наташа, ты что — дурочка, зачем ты ему простила измену, сколько ты можешь терпеть, ты очень красивая девушка, найдешь себе намного лучше Саши». А я говорила, что я его люблю, и вы еще увидите, он изменится. Но я тогда не понимала, что это НЕВОЗМОЖНО. А когда у нас был 1 год как мы вместе, я его спросила: «Куда мы сегодня пойдем?» А он мне ответил: «Я иду с друзьями на дискотеку и все, я уже договорился, я иду без тебя на дискотеку и точка». Я развернулась и со слезам на глазах с часто задаваемым вопросом себе — как может так измениться человек? — уехала домой.

Потом опять прибежала к нему, и мне говорили его же друзья, что у него есть другая девушка, с которой он 1 месяц, и я когда это услышала, опять же к нему прибежала, боялась его потерять. Когда я его спрашивала, зачем это он все делает, он мне говорил: «Я сам не знаю, что со мной творится, я только тебя люблю», и я видела в его глазах, что он сам хочет поменяться, но что-то его держит, какая-то сила. И я видела — он на глазах менялся и становился таким, как был до нашей встречи, я с этим ничего не могла поделать и прибегала первая просила извинения, хоть он виноват.

Прошло 1 год и 7 месяцев, я понимала, что я без него не выживу, но я решила — буду сильной, и хватит надо мной издеваться, и сказала: «Точка!» Он ответил: «Как хочешь, если для тебя так будет лучше, значит, расстаемся.» И мы расстались на 2 недели. Для меня это было очень сложно — этих 2 недели были как 10 лет, только думала о нем. Но я терпела, мучилась. Прошло 2 недели, и не поверите, Саша первый прибежал, напился, и стал просить извинения, очень плакал, что знает, как он виноват передо мной, и просил вернуться к нему, и я поверила в его чувства и вернулась.

И вот опять прошло 2 месяца. На его Выпускном, когда я приехала к нему хотела забрать его домой, потому что он был сильно пьян, а он разозлился и начал меня бить так, что я валялась на дороге, вся в болоте, но правда, он потом плакал об этом, что он натворил. И я опять прибежала, он мне даже сам говорил: «Имей какую-то гордость, не унижайся так перед мной», а я говорила, что я так сильно тебя люблю, что боюсь тебя потерять, и мне все равно — унижаюсь я или нет.

А сейчас я опять плачу, сижу одна дома, жду его, а он гуляет с друзьями. Только что и делаю — это плачу по ночам, потому что люблю его больше своей жизни и просто бегаю за ним. Я уже не знаю, что мне делать? Я уже и хотела самоубийством его забыть, но… как-то вернуло меня к жизни. Мы раньше и не могли даже поверить, что такое случится, мечтали о прекрасной семье, детях, о счастье, а сейчас ничего — только пустота в наших сердцах. Помогите мне, пожалуйста.

Наташа



Плачу по ночам, потому что люблю его… и просто бегаю за ним: 8 комментариев

  1. Девушка, вам всего 17 лет. Ну не получается у вас с этим Сашей, вы уже много всего перепробовали и натерпелись, и ничего не помогло. Судя по всему, вы не подходите друг другу. В этом нет никакой трагедии — не все пары созданы друг для друга. Просто поймите это и начинайте отвыкать друг от друга. Вы ещё молоды и наверняка найдёте человека, который вам будет подходить лучше.

  2. Это больше похоже на зависимость, чем на любовь. Вы плачете, страдаете, казалось бы — пора возмутиться этому обстоятельству, но… Вас снова тянет туда. Нарушаются Ваши границы, грубо, жестоко. И Вас это не останавливает, Вам все это зачем-то надо. Зачем? Попробуйте задуматься, что положительного в этих «вечных мучениях»? Какие плюсы? Что случится, если их не будет?

    Могу попробовать предположить: кипят бури эмоций и накал страстей, пока эти нездоровые отношения продолжаются. Это позволяет сделать жизнь более насыщенной. Может быть, попробовать наполнить жизнь чем-то другим, кроме этих отношений? Какими-нибудь новыми увлечениями, хобби, учебой, работой, путешествиями, открытиями?

  3. Наташенька, знаете, я прочитала вашу статью… Мне вас очень жаль… Подумайте, вы молодая, красивая девушка… Зачем вам этот парень… он ведь вас совсем не уважает, а ведь именно это чувство залог всех отношений, потому что любовь всё равно может пройти…

    Мне кажется, концы надо обрубать резко… попробуйте не просто порвать с ним отношения, а выкинуть из дома всё, что напоминает вам о нем… И ещё одно — не зря же говорят клин клином вышибают, посмотрите вокруг, на свете столько хороших молодых людей… :)

  4. Блин… я сижу и реву, ведь это почти в точь-точь моя ситуация. Моя… не верю… я думала, что я была одна такая…

    Да, это было, но прошло… я всё вытерпела… и измену тоже простила. Плакала ночами… кусала зубами подушку… задыхалась от боли… давили стены… не могла просто дышать…хотела умереть, остановили мысли о маме…

    Наташенька, я тебе скажу одну вещь, мне сказала это моя бабушка, и я поняла всё: «Если любишь, не бросай…», а проще, слова из песни «с любимыми не расставайтесь…» Но я сделала так… я рассталась с ним, мы не были вместе 3 месяца… ты не поверишь, он сам позвонил мне, и мы встретились и снова теперь вместе…

    Если ты любишь,ТЕРПИ… потерпи. Если он вернется, то значит, ТВОЙ, а если нет… то и не был твоим… и начни ЖИТЬ. Я тебя очень понимаю, и кто тут что писал, тоже понимают… но говорят иначе… свои мыли у каждого… но я прошла через это.
    «Чтобы увидеть РАДУГУ, нужно пережить ДОЖДЬ»… понимаешь?

    Для твоей осведомленности, мне 18 лет… я не взрослая, и встречаемся мы с ним 2 года и почти 5 месяцев.

    Слушай сердце. Пожалуйста… постарайся терпеть.

  5. Был такой случай на моих глазах: Пьяный парень просил извенений у девушки, до этого они встречались около года, он её обзывал,изменял и т.д.
    Знаю я его очень хорошо…Так что забей ты на него, редко сейчас есть нормальные парни…

  6. У меня тоже чем то похожая ситуация. Только я в этой ситуации сама виновата. Встречалась я с парнем около года. Все было прям как в сказке, с ним я чувствовала себя на седьмом небе. А потом меня переклинило. Мне захотелось новой эмоций, захотелось больше времени проводить с другими людьми и я решила расстаться с этим парнем. После расставания я чувствовала себя отлично и целый последущий год даже не вспоминала о нем. а потом встретила его случайно и поняла что мои чувства к нему возвращаются. Думала даже снова вернуться к нему. Но он просто на просто послал меня на «»». От знакомых я узнала что расставание он перенес весьма болезненно: стал без повода уходить в запой, увлекся легкой наркотой. К тому времени я стала осознавать какую большую ошибку допустила! Я поняла как сильно я его люблю, но он меня уже признавать даже не хочет. Какая же я все таки дура!!

  7. А я познакомилась с парнем в институте, поженились (мне было 19, ему 21), прожили в браке 4 года и я подала на развод. Прошел уже год после развода, а мы не можем расстаться. Я очень люблю его и каждую ночь плачу. А он не считается с моим мнением, ему пофиг на мои чувства. Я старалась,была хорошей женой, работала, по дому все делала, а он в компьютере 24 часа в сутки сидел. Так больно быть с ним, поэтому развелась с ним и уехала от него. Люблю его, плачу, но возвращаться не собираюсь. Я хочу, чтобы у моих детей был нормальный отец и представление о семье без криков и разборок

Добавить комментарий