Гиперопека! Сложные взаимопонимания с матерью


Имя: Ульяна

Здравствуйте. Моя мама гиперопекает меня уже 5 лет и я очень устала от её манипуляций и её поведения. Она говорит, что переживает постоянно ей плохо без меня. А мне это противно, она постоянно мне звонит вплоть до 100 звонков за день. Может за мной приехать в то или иное место где я нахожусь. Ведёт себя так будто я или игрушка или ребёнок 5 летний.

Я постоянно в ссоре с ней нахожусь я её ненавижу. Но после ссор и скандалов каждый раз он обещает, что перестанет опекать меня. Но я снова и снова слушаю её. Она не работает все тяну на себе я плачу за еду и коммунальные услуги. И я прошу всего на всего свободы, просто не слушать её голос каждые 10 минут.

Я не чувствую от неё заботу и любовь. Я чувствую как руководят моей жизнью, хотя я встаю на дыбы и скандалю делаю назло. Я иногда задумываюсь как бы было если бы она перестала жить и это страшно. Я её прошу давно давай будем жить нормально. Я в её жизнь не лезу она в мою. Я плачу дальше за все только не трогай меня.

Она просто такой человек приставучий она дотошная я просто устаю. Из за всего этого я не хочу заводить семью и отношения. Я хочу чувствовать одиночество и это страшно. Я очень устала я иногда задумываюсь а зачем мне идти на улицу зачем мне работать? Если мать меня докапывает.

Да мне её жалко и я прощаю её но я не могу если я уеду она просто не будет платить за ЖКХ и все квартиры не будет. Я прошу просто подсказать как мне договорится с мамой, что я выросла я могу сама решать за себя в какое время быть с кем гулять и как мне жить. Просто иногда кажется, что она пытается прожить мою жизнь.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *