Герой нашего времени


Имя: Коронованный Клоун

Всем привет!!! Мне уже 21 стукнуло, да ,кто-то скажет что очень молодой, всё ещё впереди,но я захотел высказаться, с самого детства, я был слаб, были проблемы со здоровьем, со мной мало кто общался и я ушёл в учёбу, с класса 7 начал интересоваться спортом, и учебники отошли на второй план, улучшил своё состояние полного физического и духовного. Уже с класса 9 я стал ездить на соревнования. Я заметил, что люди начали тянуться ко мне, замечать меня…

Но как я был удивлён тогда,что много людей лицемеры,те которые завязывали дружбу ради своих целей, (ну по сути так сейчас и строиться связь «Из двух друзей всегда один раб другого, хотя часто ни один из них в этом не признается… «)

О чём я?! Точно,я всегда чувствовал себя не с этой эпохи, когда был подростком я всегда не понимал, к чему вся эта жестокость, где сильные издеваются над слабыми, а бывает и группой на одного, всегда заступался, говорил прямо, не люблю людей у которых нету своего мнения. Личная жизнь тоже не очень, потому что у меня быстро теряется интерес к партнёрше…

Спасибо что есть такие великие произведения, где я отыскал себя, пусть это горько осознавать, но это так — «Герой нашего времени» (Михаил Лермонтов).

Да, такова была моя участь с самого детства. Все читали на моем лице признаки дурных чувств, которых не было; но их предполагали — и они родились. Я был скромен — меня обвиняли в лукавстве: я стал скрытен. Я глубоко чувствовал добро и зло; никто меня не ласкал, все оскорбляли: я стал злопамятен; я был угрюм, — другие дети веселы и болтливы; я чувствовал себя выше их, — меня ставили ниже. Я сделался завистлив. Я был готов любить весь мир, — меня никто не понял: и я выучился ненавидеть.

Моя бесцветная молодость протекала в борьбе с собой и светом; лучшие мои чувства, боясь насмешки, я хоронил в глубине сердца: они там и умерли. Я говорил правду — мне не верили: я начал обманывать; узнав хорошо свет и пружины общества, я стал искусен в науке жизни и видел, как другие без искусства счастливы, пользуясь даром теми выгодами, которых я так неутомимо добивался.

И тогда в груди моей родилось отчаяние — не то отчаяние, которое лечат дулом пистолета, но холодное, бессильное отчаяние, прикрытое любезностью и добродушной улыбкой. Я сделался нравственным калекой: одна половина души моей не существовала, она высохла, испарилась, умерла, я ее отрезал и бросил, — тогда как другая шевелилась и жила к услугам каждого, и этого никто не заметил, потому что никто не знал о существовании погибшей ее половины; но вы теперь во мне разбудили воспоминание о ней, и я вам прочел ее эпитафию.

Многим все вообще эпитафии кажутся смешными, но мне нет, особенно когда вспомню о том, что под ними покоится. Впрочем, я не прошу вас разделять мое мнение: если моя выходка вам кажется смешна — пожалуйста, смейтесь: предупреждаю вас, что это меня не огорчит нимало. »

Спасибо судьбе что так всё подстроила,что я полюбил спорт,люблю книги.

Были конечно друзья, которые со мной остались и поддерживают общение.

Семья и мои родные сейчас для меня самое главное.

Проблема в том,что я не хочу закончить как герой романа…

P.S. Спасибо что выслушали, для меня это уже легче!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *