Меня изнасиловал отчим



Имя: Маша

Меня зовут Маша, мне 16 лет. Мои родители развелись когда мне было 10. Через год мы с мамой стали жить у ее «друга», которой потом стал ее мужем и моим отчимом.

Пару месяцев назад я познакомилась с Олегом, ему 20. Я хорошо с ним общалась, влилась в его компанию (там все были старше меня). 2дня назад у Олега был день рождения. Мама ухела в рейс (она проводница в поезде) а моему отчиму все равно, что я прихожу домой поздно или не ночую дома, особенно когда мама не дома.

Он часто выпивает, пару раз он бил маму. Домой я пришла где-то в час ночи. Отчим пьяный сидел на кухне, он подошёл ко мне и грубо спросил где я была. Я сказала, что неважно. Он закричал, что важно и ладонью ударил меня по боку. Я испугалась, оттолкнула его, попыталась забежать в комнату. Он схватил меня за блузку и она порвалась. Он взял меня за лицо, обозвал меня оттолкнул и ушел.

Я подумала, что это конец, но он вернулся и приказал раздеться. Я закричала и заплакала. Он сказал , чтобы я не кричала, ударил меня по голове так сильно, что я чуть не потеряла сознание, потом он повалил меня на пол. Что было дальше я помню только отрывками, о них я рассказывать не хочу.

Что мне делать? Мама приедет через 3 дня. Отчим живёт так как будто ничего не было. Помогите, пожалуйста.



Меня изнасиловал отчим: 3 комментария

    1. Во первых нужно рассказать Маме, а если Мама встанет на сторону отчима то немедленно уйти из дома хотя бы к твоему парню, и написать заявление в полицию.

      Желательно не ждать три дня до приезда матери, а действовать уже сейчас. С Мамой поговорить по телефону.

      Рассказать всё парню, он старше — он поддержит и поможет и советом и морально.

      Отчима посадить!

  1. Привет, Мария! Конечно, времени прошло достаточно, чтобы ты разобралась в ситуации, но всё же напишу:
    1. Не при каких условиях нельзя находиться с отчимом в одной квартире.
    2. Необходимо рассказать всё матери и написать заявление в полицию.

    Главное знай, это не позор, ты ни в чём не виновата. Пройдёт время и тебе станет легче, уверен, что это происшествие ни капли не скажется на твой дальнейшей, счастливой жизни!

Добавить комментарий