Я перестал понимать самого себя…



Имя: Фрост

В общем начну по порядку.

Всё началось после того, как я переехал в другой город. Тут не было практически не одного моего знакомого и мне попросту не с кем было проводить время. В начале, я не особо придавал своей проблеме так как был занят учебой в вузе. Но затем начал потихоньку понимать, что что-то со мной начинает твориться не так. Я начал замечать странное поведение за собой, ну как я, мои соседи по комнате.

Я мог быть в начале полностью жизнерадостным, счастливым, добрым и заботливым. Мне бывало хорошо просто от того, что я нахожусь в кругу новых ребят. Случайно даже успел влюбиться, и начал активно проводить время с той, кого полюбил. Но затем буд-то бы на моё место встал кто-то другой. Начали влезать в голову всё самое мрачное. Всё чем я дорожил, постепенно стало меня раздражать и я начал видеть во всём этом хорошем некую опасность, хотя не каких причин и не было.

Сам же и испортил отношения с той кого полюбил, начал отталкивать от себя всех. В открытую заявлял, как их ненавижу, и считал всех мусором. Огородился от всех и начал жить по правилу — » я и только я есть у меня, и только я не когда не брошу меня». Звучит наверное очень глупо. Потом через некоторое время меня одолела ужасная тоска по тем, кого сам же и бросил. Я попросту не мог понять зачем я это всё делал, серьёзно просто не мог понять из-за чего это всё происходило и было ужасно стыдно.

Но потом мне стало вновь ужасно приятно, лютая эйфория нахлынула на мой мозг, и всё вновь приобрело краски и жизнь! Через некоторое время я начинаю думать и вести себя, как настоящий нигилист и меланхолик. Мне потом ужасно стало интересно рассматривать и изучать поведение людей, и видел в них только некий материал, для своих изучений и удаления своего интереса к интересующим меня вопросам.

Опять же через некоторое время спустя, я начинаю уже не то чтобы интерес к жизни проявлять, а наоборот, вести очень опасный образ жизни и полностью забыл о здравом смысле. Появился не естественный для меня смех, как у ненормального, начал через чур быть каким-то отбитым парнем со своим миром и презерать всё нормальное. Начал интересоваться всем абстрактным и не нормальным. И это уже длится беспрерывно, это состояние сумасшествия( ненормальный смех, шутки о смерти причем вызывают ужасный прилив положительных эмоций, аморальность, отсутствие каких либо «тормозов» т.е. делаю всё, что захочется и зная, к каким ужасным последствиям это может привести продолжаю всё разрушать.)

начало сливаться с постоянно меняющимися состояниями — полного безразличия и отсутствием жизни в глазах и во всем теле/ к жизнерадостному и пытающемуся найти всё самое лучшее во всём плохом и полном жизни человеку. То я пытаюсь быть идеалом для всех и это получается, создаю что-т новое, помогаю решить всем все их проблемы, делаю всё правильно и рационально, но теперь уже с неким безумством и чудачеством. То вновь всё мною созданное пытаюсь разрушить, говорю ужасные слова тем кто мне дорог, но опять же с какой-то безумной радостью и ненормальным оцениванием своих действий считая, что так веселее и так будет лучше.

И теперь я решил, что перед тем, как обращаться к специалистом(психиатру), нужно хотя бы быть уверенным, что есть проблема, или это временно. Хотя такое уже происходит на протяжении 2 лет, но заметно проявляться стало именно сейчас.



Добавить комментарий