Я прыщавая и жирная



Имя: Юля

Мне 14 лет и я уже вешу 75кг, понимаете? Сколько бы раз я не пыталась худеть все не выходит. Каждый божий день прихожу в школу и мне стыдно там находиться, кажется что все ржут надо мной , да и стебут меня часто.

Так я ещё и прыщавая с 10 лет. Уже и к косметологу ходила, столько всего перепробывала, но ничего не выходит. Мне так это надоело, тоже хочу радоваться юность., а я только грущу из за внешности. Казалось бы, бывают у людей и похуже проблемы, но все равно обидно когда почти все худые и красивые.

Захотелось выговорится. Даже думала о суицида немного, но это так. И ещё очень ленивая, просто ленивая бегемотиха. Спасибо, кто прочитал. Подкиньте что ли советов, диет и тд(((((((



Я прыщавая и жирная: 2 комментария

  1. Совет простой, но сложновыполнимый, пытайся есть часто, но малыми порциями буквально 2-3 ложки (гречки, картошки…) + побольше тушеной или отварной капусты в любом колличестве, максимально исключай жирное (майонез, сметана, творог, любое масло)

  2. Я тоже был когда то полным: при росте 195 см во мне было ~ 118 кг, и это были отнюдь не мышцы. Пик моей полноты наступил в 10 — 11 классах, а потому я до сих пор не могу и не хочу заглядывать в выпускные школьные фото. Что интересно, я всегда старался питаться правильно, занимался спортом в меру, без особого фанатизма, часто гулял, но вес не уходил. Худеть я начал после ВУЗа, даже не знаю почему. Сейчас я вешу ~ 87 кг, хотя в моих привычках ничего не изменилось: я всё так же питаюсь 4 раза в день по чуть — чуть, всё так же делаю зарядку, прогуливаюсь перед сном и т.д, и т.п. Мой совет автору: сходить к эндокринологу, дерматологу и начать правильно питаться, перестав пить газировку и жрать различное рекламируемое дерьмо, фастфуд и жаренное тоже нафиг. И через какое то время ты обязательно заметишь результат. Но (!!!) помни, что от генетики никуда не убежать, и если твои родные были крупными, то дюймовочкой тебе никогда не быть как бы ты того не хотела ..

Добавить комментарий