Накручиваю себя, как быть ?



Имя: Metal wolf

Добрый день, мне 27. Собственно моя проблема : постоянно накручиваю себя «как я одинок» и тд , до черных мыслей . Свою историю постараюсь описать как можно короче :
Родился на 3 месяца раньше срока , в детстве сильно болел : заболеваний куча , тяжелая форма астмы , сильное заикание . Все детство был инвалидности , домашнее обучение . С другими очень мало общался , не мог (предложение произнести была проблема) , был объектом насмешек , сдачи дать не мог (удар в грудь мог спровоцировать приступ (были пару случаев)) . Там еще много чего было и отец тиран и бабка , которая была ни чуть не лучше и говорила , почему я не умер и тд .

В общем , судьбу не виню , но и общаться с людьми не могу , да и честно , не охото как то . Есть куча интересов : гитары , книги , компьютерные игры , музыка , и тд и тп , как время забить знаю , но иногда так накатывает , что думаешь : «нафиг так жить» (но совем уж суицидальных мыслей нет ) . А последние года половая система взбесилась просто : могу самоудоволетворяться хоть 10 раз в день ( даже не хочу , а приходиться ) .

Пробовал бороться , зависал на антио ; да только простатит заработал . Была у меня девушка , тоже инвалид . По знакомству «свели» , мы много раз сходились — расставались ( прям до ненависти ) , больше от безисходности , не совпадаем от слова совсем . Сейчас уже не знаю , в сексуальном плане с девушкой наверное и не смогу … Да и мысли мучают : вдруг не поднимится , вдруг быстро все закончится . Да и скорее всего , не прохожу «сексуальный отбор» , больные ведь ни кому не нужны . Казалось бы , живи спокойно , а нет … в общем куда свои мысли девать не знаю (и об одиночестве и об похоти ). Благодарю за внимание .



Накручиваю себя, как быть ?: 2 комментария

  1. в такой ситуации за каждую девушку придётся бороться за десятерых, если есть силы вперёд, а если приуныл, попробуй найти хобби, то которое радует, например можно рисовать, а набравшись сил снова в бой :)

  2. >бщаться с людьми не могу , да и честно , не охото как то
    знакомое ощущение. Одиночество, оно затягивает, и выхода из него, по-моему, просто нету. Я и сам, будучи когда — то очень общительным и социально — активным ребенком, к своим 30 закрылся и перестал верить людям — слишком часто предавали. Сейчас, работая в коллективе, а до этого я ~ 15 лет был фрилансером, я ощущаю сильнейший дискомфорт и раздражение, а разговоры о новогоднем корпоративе вызывают у меня панические атаки. Так что ты тут не один такой )))
    >иногда так накатывает , что думаешь : «нафиг так жить»
    Это, если не ошибаюсь, называется «депрессивный эпизод». Сам таким же страдаю: весна — осень. Но к «врачам» не обращаюсь, ибо не могу им довериться да и привык уже всегда и везде носить на лице маску, типа «всё ок!».
    >А последние года половая система взбесилась просто
    Инстинкт не сломить, от этого никуда не денешся
    >куда свои мысли девать не знаю (и об одиночестве и об похоти )
    А никуда ты их и не денешь. Ты можешь обмануть окружающих, но сам — то знаешь правду. Мой совет — терпи, занимайся хобби, самореализовывайся. Если уж сильно припёрло — иди к психологу, который выпишет тебе успокаивающих колёс. Это единственное, что я могу посоветовать…

    p/s: мой депре уже более 10 лет

Добавить комментарий