Безответная любовь) Как лучше поступить?



Имя: Аленкович

Добрый день. Спасибо Вам все за проект!

Опишу все просто и в кратце, только, то, что волнует меня.

В общем мы с девушкой встречались где-то пол года, может чуть больше. И вот недавно, она мне сказала, что не хочет врать, но чувств ко мне у ней нет. А врать она не хочет.

Я же ее БЕЗУМНО просто люблю) пишу со смайликом потому что уже сам себе дал установку, что нужно подальше посылать эти страдания…

Ну и мы расстались…

Вроде типичная ситуация? Да?

Но тут много странностей, по крайней мере я их не очень понимаю. Может мы слишном разны с ней люди, не знаю.

Вобщем говорит, что не хочет терять меня как человека, что со мной ее хорошо. И могу сказать, что наверное так оно и есть т.к наверное 50% времени в мессенджерах она проводит со мной. Скидывает все подряд от своей кошки до яицчницы. Может тупо написать в 5 утра, что ей приснился страшный сон, пишет с добрым утром итд, я лично не понимаю зачем мне это писать теперь? Чем мы таким связаны.? Или допустим я решил, что не буду ей писать первый (ну типо брошен и все такое). Так она начинает писать, типо, что такое? Где пропал?

И я точно знаю, что до меня у нее уже около года не было секса. Т.к. она в принцие от него не в востороге. Т.к. вагинальный оргазм она никогда в жизни не испытвала. А вот куни она любит) Ну допустим уломать ее на секс у меня уже получалось несколько раз. И было достаточно просто. Хоть она потом и кривлялась, что это все не правильно.

Мой День Рождения грядущий, мы решили спраздновать вместе как и планировали до растования… И я полагаю секс опять будет. Хоть она это и отрицает….. А точнее) ОТрицает частично) Допустим ей ОЧ нравится как я делаю ей куни. И она не против. Но всегда идет продолжение. И опять эти ее угрызения совести.

Я еще раз повторю — Я ее очень сильно люблю! А она прямо говорит и извиняется, что прости, но я ничего не чувствую к тебе.

Рассказыает, что мечтает когото полюбить. Чтоб быть счастливой.

Я на самом деле буду рад если у нее появится достойный человек!

Хочу спросить у Вас. Могут ли чувства появится позже? Если нет то нет. жаль
А если такое возможно, я готов и несколько лет ждать. Ну очень люблю ее)
Не является ли ее поведение ко мне (песполезная переписка ид) может это и есть проявление ее чувств?

Как мне правильней поступить? Оборвать все концы?
Или ждать и верить в чудо?

Могу за себя сказать, я УЖЕ, почемуто не так огорчен. Хотябы после того как мы растались у нас появился секс. Причем я уверен, что у нее никого нет. Она бы точно не спала со мной будь у нее ктото. Такая она. Мне то пофиг) я бы и ту эту)

Я ей сам пытался и пытаюсь внушить установки, что любовь может пояисят и через 2-3 года. Хотя сам в это не верю)))

(Всех кого я любил, я полюблял сразуже…. навернео так и есть у всех?)

Безответная любовь) Как лучше поступить?: 2 комментария

  1. Сколько текста из за очередной любовной зависимости. Ждать и верить в чудо? А чудо то в чем? В том, что она милостиво позволит тебе быть ее тряпкой, об которую она будет вытирать ноги? Девушка либо любит, либо нет. А ее поведение — типичная игра кошки с мышкой. Ты — просто развлечение для нее. И вообще — займись лучше каким то полезным делом. Отвлекись да и все. Все эти любовные страдания — от безделья часто бывают. Поверь мне, в мире есть гораздо более прекрасные вещи, чем быть чей то игрушкой, жилеткой для слез или тряпкой для вытирания ног, а похоже именно эти роли она приготовила для тебя.

Добавить комментарий