Я полигам и я устала



Имя: Александра

Александра, 22 г.

Я полигамна и это моя проблема. У меня чудесные отношения с моим парнем на данный момент и длятся они почти 4 года. Я не могу представить себе эту цифру. Сначала всё было замечательно, я ни на кого не обращала внимания, очень его любила. А потом это как-то очень сошло на нет. Я стала флиртовать с другими парнями, часто думаю о бывшем. Эти 2 года самые тяжёлые, потому что мы оба учимся заграницей — сначала он, теперь я. Мы за эти 2 года суммарно 4,5 месяца вместе. Когда мы рядом — я чувствую его любовь, он очень верный, я у него первая во всех отношениях. Но когда мы далеко — это почти формальные отношения и мне дико не хватает огня, страсти и пыла.

Он меня очень поддерживает. У нас умопомрачительный уровень доверительности — я ему говорю про все мои флирты. Но я больше так не могу. Год назад я чуть не ушла к другому, но он приехал, и я снова ни на кого не смотрела. Но летом все было уже не так радужно. У меня был очень тяжёлый нервный срыв, я почти с ним не разговаривала иногда хаотично занимались сексом, но редко и слишком внезапно. Сейчас мы были вместе месяц на нг, но это тоже было не так радужно. Не знаю как скоро снова увидимся.

Он все терпит от меня все закидоны, что мол чувства остыли, я флиртую с тем-то и тем-то. Вообще, летом он мне обещал, что мы уедем на год вместе, но н не успел сдать важный проект, поэтому я приехала одна. Я никак не могу с этим смириться и имплицитно виню его во всех моих увлечениях именно из-за этого. Я всё понимаю, но не могу с собой ничего поделать. Я устала бороться, сдерживать себя — у меня больше нет сил. Сегодня познакомилась с парнем и это было с первого взгляда, как и с моим бывшим. И я хочу продолжить общение с этим парнем, но надолго ли меня хватит под его натиском? Смотрю и вижу нас вместе во всех смыслах и при этом боюсь, что это весьма вероятно.

Я так больше не могу. Что делать? Часто думаю о том, что могу причинять лишь боль и страдания другим, что лучше бы меня вообще не было. Хочется застрелиться и покончить с эти всем. На гране второго нервного срыва. Памагити

Я полигам и я устала: 1 комментарий

Добавить комментарий