Хочу чтобы моя мама умерла!


Имя: Юлия

Мне 15 лет и каждый день я молю бога, чтобы моя мать тварь наконец сдохла. Ей уже 54 года, она родила меня поздно. Забеременела она от какого то богатого мужика, который её бросил после того, как узнал, что она беременна. Сделаем вывод, отца у меня нет. Она психованная. С детства она избивала меня. Она била меня ремнем, палками, шнурами, и руками и ногами пинала. Почти каждый день она меня бьет. Если я ей что нибудь скажу,то она может побить меня до полу смерти. После того, как она меня изобьет, она бежит ко мне с извининениями. Она с детства меня унижала, теперь я даже боюсь познакомится с другими девочками, боюсь выйти на улицу.Я мечтаю её убить, каждый день желаю ей смерти. Скажите, что мне делать?

Хочу чтобы моя мама умерла!: 6 комментариев

  1. Жизнь одна и не стоит таить злобу себе во вред. Пойми тебе нужно жить для себя. Мать есть какая бы не была, но когда не станет,?и ты задумаешься-а кто собственно остался у тебя, т.к.ты лишилась той моральной поддержки которая у тебя была. Я не оправдываю твою мать,но представь-ее нет и ты оказалась в детдоме, где тебя ебошут воспитатели и колят всякие препораты и дают жувать всякие колеса,подавляющие твою личность и волю и всем на тебя насрать. Желая смерти матери, ты желаешь ее себе т.к.в тебе есть часть ее. Так что мы рождены, чтобы бороться с родительскими пороками, кто справляется становится лутчше, кто не справляется деградирует или умирает.Это как ребенок родившийся в семье алкашей, он или примет их путь и вырастив будет бухать и деградировать и умрет по молодости от цироза и т.д. Или все же соберется и будет бороться что бы подавить свою наследственность и стараться дать своим детям то что им не дали в детстве,.. Тем замым разорвав тот самый порочный круг который привили им родители в детстве.

  2. Напугай ее полицией, пусть покатается с нарядом ППС, такой матери будет полезно. Если будет хоть один видимый след от побоя — этого уже достаточно, прямо звони и сливай ее по полной программе. Ну а как вернется из путешествия, скажи ей обязательно, что еще раз и будет хуже. Должно помочь.

  3. Ты знаешь, а я тебя понимаю… У меня есть отец, но как раз он тоже меня бил и унижал в детстве. На извинения у него не хватало духу, так что он даже не извинялся. Как мне подвернулась возможность, я сразу же сбежала из дома и стала жить самостоятельно. Да, было сложно, но зато меня никто не бил и не обзывал. К сожалению, как ни крути, это твоя мать и ее нужно принять такую, какая она есть. Да, в детстве закладываются основы воспитания, поэтому придется с этим жить всю жизнь. Надеюсь, когда-нибудь получится это забыть, ведь в жизни столько всего хорошего!

  4. Юлия, здравствуй. Мне кажется, тут один выход — расти. Я имею ввиду личностный рост. Наверняка у тебя, за время такой жизни, появилась куча комплексов, неуверенность в себе и чувство что ты могла бы быть лучше, если бы не она. ( я так говорю, потому что я именно таким подростком была, хоть моя мать не била меня, а морально очень ранила.) так вот: я справилась со всем этим только тогда, когда начала расти как человек, как женщина. Я стала искать в сети статьи о том, как мне стать лучше. Для начала — как поверить в себя и полюбить себя. Потом о том, как обрести женственность и т.д. потом ходить на курсы танцев и введения. Предлагаю тебе попробовать стать НАСТОЯЩЕЙ СОБОЙ. Для чего это надо: пока ты живешь с матерью, она тебя подавляет, и ты не можешь уйти потому что некуда и неккому. Но: если ты начнешь развиваться, если у тебя появятся сначала новые мысли, новые поступки, уверенность в своих силах, и потом — новые люди вокруг тебя, то в итоге ты вольешься в иную жизнь, независящую от твоей матери, и потом сможешь легко покинуть эту женщину. Что тебе нравится делать? Найди возможность этим заниматься и общался там с теми, кто тоже этим увлекается. Сто ты хочешь изменить в своем поведении? Найди статьи о том, как это сделать и потрудись над собой.
    Я желаю тебе сил и успеха! Я верю, что ты сможешь.

    И ещё: пусть тебе может показаться это не справедливым, но все что с нами происходит, это не просто так. Поверь, зачем-то тебе даны эти испытания. И пусть сложно в это поверить, но все испытания приходят к человеку для его же блага. Понимаю, это сложно воспринять, как может быть во благо бъющая мать. Но мы не знаем всех хитросплетениях судьбы, и всех связей, не знаем что влечет за собой тот или иной поступок, как в «эффекте бабочки». Поэтому просто поверь. Заверил тебе нужна такая ситуация.
    Так что попробуй стать сильной. Пожалуй себя, поплачь над собой, отнесись к себе с большой нежностью. А потом соберетесь, и поставь себе цель. Светлую цель. И просто к ней. Ты пойдёшь, ты достигнешь, я знаю.

  5. Обращайся в правоохранительные органы, сними побои в травмпунктке и беги в детский дом, пока она тебя не убила. Ее место в тюрьме среди таких как она.

Добавить комментарий