Я не верю в бога


Имя: Алексей

Бога нет. Конечно хотелось бы что бы был, но его нет. К сожалению нету душ.
И уж тем более магии и мистики (что уже из ряда фантастики).
После смерти то же что и до рождения? Все больше склоняюсь к такому выводу.
А все церкви, мечети и пр. это орудие властей и средство заработка жуликов.

Я не верю в бога: 3 комментария

  1. Ты молодец. Религии это зло. Доказано, что во всех религиозных книгах ложь,
    а что все верующие глупы. Посмотри про связь религиозности и IQ.

    1. если бы не было души вы бы не чувствовали ничего не переживали и не размышляли! все это свойство психики (души)

  2. Как можно так уверенно говорить о том, что Бога нет? Великие ученые верят в Бога. Ученые не могут научно подтвердить или научно доказать существование Бога, но огромное количество ученых основывают свою веру на творении, видимом во вселенной. Мы знаем, что не все явления вселенной могут быть нами поняты. Например, ученые до сих пор не знают, что такое энергия, что такое электрон, что такое притяжение. Сущность этих явлений не раскрыта… но мы верим во все это, основываясь на открытых нами доказательствах, хотя и не понимаем эти и многие другие явления полностью.
    Таким же образом мы не можем умом понять, что есть Бог, но многие ученые верят в Бога, потому’ что они нашли больше доказательств Его существования, нежели доказательств существования энергии, силы тяготения… любви, памяти и т. п.
    Вера должна идти дальше возможностей нашего умственного анализа. В то же время вера логична, она не ослепляет нас, если правильно взвесить все идеи. Вера идет по тому направлению, где мы имеем доказательства, но она идет и дальше — в область духа.
    Творение вселенной уже само по себе говорит о Творце. Как не мог образоваться словарь от взрыва в типографии, так и вселенная не могла возникнуть сама по себе или от случайного столкновения молекул. Математически, согласно закона вероятности, это абсолютно невозможно. Уже одно это превышает все доказательства и ведет нас к вере в Бога. Могу порекомендовать статью foru.ru/slovo.26188.4.html

Добавить комментарий