Со мной никто не хочет дружить в моем городе


Имя: Влад

Я всегда был не общительным и замкнутым парнем. Город у нас маленький все друг у друга на виду ходят, мне 24 года. Приходиться ходить все время с мамой так как больше не с кем, а одному скучно и тут особо некуда ходить. Раньше в детстве друзья были, на протяжении 10 лет друзей нет с моего города. Переехать в другой город нет возможности. Помогите (живу в городе Дубна мос обл, город тихий и скучный). Еще я хожу с опущенной головой тем самым избегая посторонних взглядов (не люблю чужие взгляды потому что я думаю что я плохо выгляжу) хожу безэмоциональный и хмурый. Надо мной даже парни (малолетки у которых нет совести) смеются на улице, которые мне совершенно не знакомы. Что делать? Как быть? Чувствую себя изгоем, не кому не нужным. Стараюсь не выходить на улицу, но очень хочеться. Сижу суткамиза компьютером.

Со мной никто не хочет дружить в моем городе: 4 комментария

  1. Надо развивать в себе гордость, Влад. Гордость и самолюбие. Ибо ходить, как обсос, есть суть зашквар и не комильфо. Нормальные люди не хотят общаться с унылыми неудачниками, если им за это не платят, факт. Тебе вот самому-то не хочется как тот «дядя самых честных правил», всех уважать что ли себя заставить? Ведь не поверю, что не хочется. В чем тогда проблема? Цель и мотивация у тебя есть. Так работай, занимайся, измени в корне своё мышление. Начни видеть возможности вместо проблем. Времени на это у тебя много больше, чем нужно — целая жизнь. Всего-то нужно, что соблюдать ряд принятых в этом мире условий успешности, н-р, быть самостоятельным, интеллигентным, остроумным, опрятным, стильно одеваться, строить свою карьеру. Ме-ло-чи! И люди к тебе потянутся, я гарантирую это.

  2. мож тебе работу в Москве найти на полгодика хотя бы? снять квартиру или комнату, побегать немного, найти интересное занятие, денег подзаработать. через полгода ты начнёшь, хотя бы, ценить своё время, а это уже неплохой задел, чтобы развиваться далее

    1. Не возьмут его такого грустного-печального на нормальную работу в Москве, а вот чего в нашей Нерезиновой хватает, так это НЕнормальных работ, то есть таких, где работать будешь как Папа Карло, а получать за это, как Буратино. Начинать с такого, еще и в одиночку, это даже для меня крутовато было б. Только если в качестве воспитательно-профилактических мер и недолго.

  3. Важно научиться дружить в первую очередь не с кем-то, а с самим собой. А ты даже с собой дружбу не хочешь наладить. Трудно конечно без поддержки в этой жизни, но нужно всегда расчитывать только на себя т.к.друзья не всегда могут оказаться друзьями и от этого тебе в трудные минуты станет еще хуже,но их может и не оказаться в нужный момент рядом.
    А взгляды тебя че напрягают? Ты че должен кому 1 тыс.руб. Или ты всем должен? Так отдай тогда долги и ходи с поднятой головой. Или у тебя шея слабая, голову не дерит? Так сходи на бокс, там научат делать упражнения для шеи.

Добавить комментарий