нужен совет


Имя: Jenny

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, я в отчаянии. Проблем с кожей не было даже в подростковом возрасте, так единичные прыщи и угри.Но я переживала из-за каждого. В 17 я так сильно расковыряла еле заметный угорь, что остался шрам на подбородке, за который я не могу простить себя и по сей день. Жутко переживаю, думаю, если б вовремя остановилась-его бы не было, а так..сделала его себе сама. Не могу себя простить и отпустить эту ситуацию. В 19 лет начались проблемы. Прыщи и угри стали постоянными гостями на лице, к ним прибавилась сухость кожи и такие…как бы торчащие из каждой поры червячки кожного сала. Одной водой умываться уже не получалось, поскольку эти мерзкие червячки просто торчали на коже. Затем появились пятна,зудящие красные пятна на подбородке. После-стойкие красные пятна возле носа,доходящие до рта. Через какое-то время эти пятна стали по всему лицу. Что продолжается и по сей день. Все лицо в красных пятнах(которые периодически зудят),прыщах(на подбородке нет живого места), и этих ужасных торчащих столбиках.умываться не знаю как, так как с одной стороны-при пятнах нельзя тереть, с другой эти торчащие белые червячки не уходят без трения. Я измучилась, обошла кучу врачей, но ситуация становится только хуже. Я ездила ко многим целителям, ездила в церковь на отчитку-ничего не помогает. По анализам внутренних органов-здорова. Кожный соскобо-здорова. Целители не помогают. Я всегда считала себя красивой, а сейчас не могу видеть себя в зеркале. Читала про психосоматику-но я не могу принять и полюбить себя такой. Это лицо! Невозможно видеть как день ото дня твое лицо превращается в кошмар и при этом любить себя. Я вижу, что помочь себе ничем не могу, из-за этого опускаются руки. У меня нет друзей(не потому что я не умею дружить-просто они отходили в течение моей жизни, хоть я и пыталась вновь наладить контакты), никогда не было парней( я очень высокая-187см,может поэтому..) У меня нет никого, кроме мамы, но и она уже устала от моих постоянных истерик. Сейчас меня еще и уволили с работы, я пытаюсь что-то найти но, каждый раз глядя в зеркало у меня опускаются руки. Я думаю-ну куда, куда ты лезешь с такой мордой? Последнее время я вообще не понимаю, зачем живу. ЧТобы мучиться и рыдать каждый день? Я вижу как живет молодежь, у многих компании, друзья,любовь. Мне 24, у меня никогда этого небыло и нет. Я никому не нужна. И при этом мое единственное желание-чистая кожа. Но Бог не слышит меня и не дает мне этого. Я не знаю, что мне делать и как себе помочь.

нужен совет: 4 комментария

  1. Не бывает такого, чтобы всё лицо в пятнах и угрях, а человек здоров. Вот дерьмовые врачи бывают, другое дело.
    Как минимум, здесь причина в нарушениях гормонального фона и/или обмена веществ. Поэтому к дерматологам рекомендую обращаться платно и не менее, чем к профессорам с широкой практикой, а попутно — к столичным профессионалам косметологической медицины.
    Да, это будет стоить денег, однако, для заветной мечты они явно найдутся.

  2. Привет.У меня была похожая ситуация с кожей.Я была в отчаянии,вспомнать страшно.Но ты должна взять себя в руки и не нервничать ,от плохого настроения ещё все услугубиться. Когда у меня начались проблемы с кожей,я поменяла работу на ту,чтобы меня не видели особо.Затем изучила инет сама,доктора ничем не помогли.начни с диеты,откажишь от шоколада, жареного,жирного,острого,ешь только вареное ,больше пей воды,почитай в инете»диета письмо акне».я внутрь принимала ракетами, он не дешёвый, но он реально очень помог,через 3 месяца уже стало кожа
    очищаться.я принимала его год,потом постепенно!!!! прекратила.также необходим уход за кожей :умывалка с бензоил пероксидом ,гель точечно далацин ,а лучше клензит с.Есть блогер в YouTube, mira one, она делает хорошие видео про акне кожу,в прошлом она страдала и ей удалось вылечить. Мне всегда помогал тот факт,что соседка по даче была вся в прощай и у неё был замечательный муж и дети,и я понимала,что любят не только за кожу,а за доброту, за то,что ты интересный собеседник, за какие то качества,а иногда и просто так без качеств.Соседка вкусно готовила,хорошо водила машину и знала 2 языка,с кожей не повезло и она не парилась.А я парилась.И вылечили и вам того же желаю.

  3. Принимала роакутан, автоформатирование внесло лепту.я знаю, что он имеет много побочных эффектов и т.д ,но у меня их не было.главное,не принимай его во время беременности, а остальное мифы.все подростки США его принимают,а у нас в России байки страшные рассказывают.

Добавить комментарий