Хочу плоскую грудь


Имя: Анастасия

Мне 11 лет у меня 0 или 1 размер груди. Я хочу уменьшить ее до плоскости. Она меня бесит-не хочу одевать этот хомут под названием лифчик.
Только не надо там говорить ты че сумошедшая? парням нравится грудь. Мне плевать че им нравится. Помогите, чем или как уменьшить грудь без операции plis!

Хочу плоскую грудь: 11 комментариев

  1. Заниматься спортом. Несколько раз видела, как девушки начинали серьезно ходить в спортзал, выкладываться и грудь очень заметно уменьшалась. Ну а второе — она все равно вырастет, начинай смиряться и ценить плюсы :)

  2. Вам всего 11. У сверстниц еще нет груди, а у Вас начала рано расти., потому и не нравится. Ничего, потерпите годик. Потом будете по другому думать.

  3. Ну, начнём с того, что далеко не всем парням нравится большая грудь. А есть и такие, кому грудь не нравится вовсе, и они при этом натуралы) У нас у всех разные вкусы, кому- то нравится огромное вымя, а кому- то таблетки аспирина вместо грудей))) Я одно скажу- тебе 11 и то, что грудь начала расти уже сейчас не означает, что она теперь не остановится и вырастет до жутких размеров. Возможно через год ты уже будешь думать иначе. Ну а из действенных советов, чтобы грудные железы не слишком «пухли», избегай таких продуктов, как белокочанная капуста и укроп (доказанно, что они способствуют росту груди), не делай развивающие грудную клетку упражнения (например, отжимания), многие советуют не есть слишком много молочного. И еще следи за питанием. Если попа- это мышцы, то сновная масса груди это жир… звучит грубо, но это так.. Не будешь поправляться, не будет и больших грудей.

  4. как я тебя понимаю…мне 14 а грудь 2…как же я ее ненавижу,ах да притом еще и расстройство гендерной эдентичности давит. Приятно смотреть на девушек с хорошим бюстом, но вот на себе… вообще не думаю, что к 20 годам поменяю взгляды. Пробовала худеть, голодать…результат и правда был, но временный и абсолютной плоскости как у пацанов не добьешься…остается только смириться и удерживать нынешний размер…

Добавить комментарий