Я девушка, хочу быть парнем геем


Имя: 1996

Здравствуйте, я девушка, мне 17. Блондинка, 1.78. Довольно стройная, многие говорят, что симпатичная. У меня есть одна большая проблема. Не относитесь пожалуйста к ней категорично-агрессивно… Я хочу быть парнем… При этом у меня с ориентацией всё в норме, девушки не привлекают.

Хочу быть парнем-геем. Поверьте это очень страшно, с 12 лет смотрю, только фильмы и видео на эту тематику. Традиционное меня мало привлекает, да лесбиянки мне немного даже противны.

Внутренне не ощущаю себя девушкой. Боюсь, если кто-то об этом узнает, из моих близких, отвернутся от меня…Всё очень запутанно, мне тяжело с этим справиться самостоятельно.

Может мне сдать на гормоны???

Я девушка, хочу быть парнем геем: 39 комментариев

  1. Надо пойти к психологу.Проконсультироваться.В любом случае,надо разобраться что с вами.

    1. У меня похожая история, только вот я хочу стать девушкой лесбиянкой…. хд) сначала думал гей но нет я понял, что люблю девушек на столько сильно, что стал бы одной из них. Девушки это прекрасно)

    1. Возможно вы правы, но простите за вероятно странный вопрос…Что делать если в попытках влюбиться в обычного* парня, ничего не выходит, а появляется всё большее желание, стать тем, о ком я говорила в теме.

      1. Вы просто не нашли того самого. Когда он появится вам захочется стать лучшей девушкой для него и в попытках этого добиться вы забудете эти странные мысли, поймёте, как круто быть девушкой… что-то в этом роде) Всё будет хорошо!

      2. Простите,но как можно пытаться влюбится? Всегда думала что это само как то происходит,непроизвольно

  2. даже анонимно никто вас не воспримет так, как вам хотелось бы…, а с геем познакомьтесь в интернете, подружитесь и он вам расскажет, хорошо или плохо ему живется.
    мы не выбираем кем родиться, где, в какой семье, не выбираем тело…так что не вам решать, и надо это понимать. та, кем вас создали вы будете ей до конца дней своих, как я, как и все мы.
    пока солнце светит, все будет так, пройдут года и это не изменится..

    1. Да, я понимаю, что ничего нельзя изменить…только поверьте эта безысходность ситуации наводит на мысли, свяанные с суицидом. Наверно вы не понимаете, каким я уродом и гнилью себя чувствую, ведь меня воспитали в обычной семье, где поддерживают традиционные нравственные правила морали. И простите за всё что я написала, вообще забудьте

      1. Один в один….Я прекрасно понимаю, как Вы себя чувствуете, я точно такой же и совсем не боюсь писать это здесь, на все обозрение, знайте, что вы такая не одна… может вам будет от этого чуточку легче…Меня воспитывали в такой же семье, но без любви, я рос обычным но закрытым ребенком, меня всегда интересовали возвышенные мечты, поэтому сложно было найти друзей именно настоящих, в полном понимании слова. может меня считали другом, но я нет. Всегда я мечтал о любви- это то, чего так не хватает в жизни и несколько месяцев назад, я понял что это смысл моей жизни.Именно поэтому мне дали такую способность и поставили в такое положение, планеты мистика карма да думайте что угодно, но это правда. Мне недодали любви, а сам я разрываюсь, как хочу отдавать (наверное вы удивлены).. Еще я очень сострадательный, нравится дарить любовь, и когда я не могу этого делать я впадаю в депрессию или читаю книги, пытаясь сопереживать кому-то из персонажам книги, которым нелегко и им нужна помощь, их не любят у них много проблем, и хочется помочь… Я интересуюсь тайнами жизни, мне нравится размышлять на эти темы, я увлекался не тем, чем обычно увлекаются в моем возрасте.Любил одиночество, потому что никогда не мог сказать ничего, боясь что меня засмеют, потому не говорил ничего а делал все возможное чтобы не быть совсем изгоем, я не типичный молодой человек этого времени, я совсем не такой именно поэтому таких людей которые меня бы поняли наверное нет. Я как с другой планеты…., потому что я не пью, не курю, не употребляю дрянь, не матерюсь, не грубый, скорее наоборот, поэтому держусь от людей подальше и еще я очень чувствую у меня эмпатия настоящая, все скорби мира иногда так наваливаются на меня, что думаю о смерти. Спасает только то, что есть кто меня любит(возможно) и кому я дарю любовь, но в силу некоторых обстоятельств мы сейчас не рядом. Вот вам жизнь, скорбящего затворника-мечтателя…

        1. Меня тоже разрывает когда мне бывает некому дарить любовь. ( 111 это не то что Вы подумали).
          А ее у меня на десять человек хватит, но только на определенных, которых не так много.

          Людей понимающих элементарное и ценящех по настоящему важное, мало. По этому сложнее, но Вы не переживайте Восьмерка, они же есть. А обида возникающая( или расстройство), она понятна. Все на столько слабы..
          Но Вы то очень сильные, просто возможно так не считаете, но это так.

          Вот сижу сейчас в столовой, большая, тут человек 40 сидят с ситаретами и ржут, веселят друг друга( га большее то не способны) стадо баранов.

          1. Да, спасибо Вам, Он. Вы как никто другой умеете поддержать людей. Спасибо, что пишите на этом сайте. Без Вас было бы плохо.
            Спасибо.

        2. Очень похожая на жизнь у нас с тобой,кроме любви,я,скорее,наоборот безэмоцинальная,но всё остальное жутко схоже с моей судьбой…

    1. Блин, если ты гей, да еще в женском теле, вообще все не просто! Я поражаюсь вашей стойкости! Избавляйтесь от мыслей о самоликвидации. У вас прекрасное молодое тело, интеллект. Много хорошего впереди! Наверняка, много людей в этом мире способны принять вас таким или такой! Надо только их встретить. Познакомьтесь с людьми в подобной ситуации. Не торопитесь, поживите подольше, осмотритесь. Вы себе представить не можете, сколько еще будет в жизни хорошего! Отнеситесь к этому как к сложной задаче, которую нужно решить оптимально для себя. Посылайте мысленно всех, кто не способен относиться к вам с любовью, подальше. Полюбите себя. Уверен, вы достойны любви! Шевелите мозгами, как можно достичь желамого с наименьшими потерями? Вы хотите отношений с парнем в качестве парня. Желание быть геем распространяется только на секс, или хочется быть мужчиной во всем? Конечно, советы непрофессионалов рискованно слушать. Все таки постарайтесь обратиться за консультацией. Может есть специальные организации? И еще, в этом возрасте поставьте на первое место учебу, добейтесь в жизни максимальной независимости, так будет легче в будущем что-то менять в жизни, если потребуется. Станьте крутым профи в чем-либо. Желаю вам внутреннего мира и любви к себе!

  3. Почему именно геем, а не просто парнем?
    И что Вы понимаете под словом гей?.. Что-тотглубокое заложено туда, или речь только о заднем проходе…?

    1. Все таки не совсем ясно, что вы Настика пытались сказать нам. мысли, которые вы озвучили ранее, совершенно естественны для вас, о некоторых вы не совсем имеете верное представление, потому что людей такое множество, и хоть их обьединяют несколько важных понятий, ролей, и т.д., тем не менее отличаются друг от друга, характером, привычками, увлечениями, если вглубиться в суть: неважно кто ты, женщина или мужчина, это только оболочка. Отсюда следует, что нет никакой принципиальной разницы, в какой оболочке именно быть, все люди разные, хоть женщины хоть мужчины.Принадлежность к определенному классу, типу, полу не определяет Душу человека. Вы можете быть кем угодно, но Душа останется той же, она только совершенствуется в определенном направлении вектора времени, и сил приложенных к ней, именуемыми обстоятельствами, исход зависит от выбора, но выбор диктуется самосознанием, а его не убрать, потому в каждой жизни перед человеком определенная задача, выполняя которую он избавляется от груза прошлого, и идет дальше, совершенствуясь..

  4. Если бы у меня мысль о суициде, я бы сначала сделал все что в голову придет, и потом мирно помер. Если кто-то из вас хочет убить себя, сначало сделайте всё что в голову придет, вы ничего не теряете.

    Теперь включите логику. Все мы умрем когда нибудь. То есть жизнь дана не просто жить. Теперь думайте о «великих» людей. Им было просто по хер что они делают. Они были суицидниками которые делали всё что голову взбрендет.

    1. Надо мне познакомиться с тобой. давно ищу женщину, которая в попу любит. Думаю мы с тобой снюхаемся.

  5. купите страпон. найдите гея или би. если хотите стать парнем наверняка у вас внешность парня. короткая стрижка, одежда и тд. соответсвенно любой гей согласить что б вы его поимели. есть страпоны двухсторонние и живите себе спокойно. так как операцию вам никто не сделает. Это надо доказать что б дали разрешение+ дорого. А вообще мне кажется что у вас психологическая травма, раз хотите трахать мужчин.

  6. У меня ситуация чуть запущеннее, я девушка, но чувствую себя парнем бисексуалом. И с мужчинами и с женщинами нравится играть активную роль. К сожалению парни, которые бы согласились на это пока не встречались, девушки были. Я хорошо вас понимаю, у меня были разные мысли и суицидальные в том числе. Мне понадобилось очень много времени, чтобы понять себя. Я хорошо понимаю, в чем для вас разница между сексом м/ж и м/м. Это глубоко психологический аспект. Вы, как и я, наверняка в глубине души испытываете панику и неприязнь и даже отвращение к перспективе стандартных гетро-отношений.
    Я вам желаю удачи. И надеюсь, что вы найдете парня, который воспримет вас правильно. Это не конец вашей жизни, вы можете быть счастливы.
    От такого же ненормального Фрэнка:)

  7. УРА! Я не одна такая. Проблема не решается, но хоть радует то что я не одна такая двинутая.
    Много об этом смотрела . Такие люди называются «Трансгендерами » . Ну точнее будут . На пример , девушка меняет пол путём пластической хирургии, но при этом её или уже его сексуальная ориентация может быть как и обычной так и нетрадиционнальной . В этом случае гормоны всё равно придётся принимать. Немного странно что мне всего лишь 13 лет. Но в будущем я хотелабы сделать операцию. Не судите строго , это не только из за странных интересов.

  8. А почему у всех таких же-девушек геев такой возраст?это что так на вас переходный возраст действует?вот у меня таже проблема,но мне 28…и я не сказала бы при этом что секс вообще мне нужен…нужны особые чувства…которые могут быть только между геями…остальное отталкивает…но мне повезло я встретила мальчика би который видел во мне своего любимого мальчика…пока его не посадили…

  9. Интересно, что же сказалось на формировании в нас подобной «ориентации»…. Какие-то детские травмы или аспекты души (часто были мужчинами в прошлых воплощениях)? А может с щитовидкой проблемы просто ( у меня вот есть), хотя здесь, скорее, обратная связь. Мне скоро 30. Я женщина. Были отношения с женщинами и мужчинами. Считаю себя бисексуалкой, но больше нравятся все таки мужчины. И моя проблема (хотя, проблема ли?), что я тоже чувствую себя парнем-би. Причём, когда занимаюсь сексом с парнем, который знает, что я играю роль парня, и подыгрывает мне — прям башню сносит. Так это заводит. И от гейских фильмов и сериалов тащусь. Представляю себя на месте одного из парней и кайфую. Внешне я женственна, притом, и привлекательна. Разве что некоторые женщины говорят, что у меня мужская энергетика и их тянет ко мне (и это натуралки, хаха). Друзья прикалываются уже надо мной и обращаются то к «мальчику» во мне, то к «девочке», подпитывая раздвоение личности. И мальчиком мне, естественно, быть больше нравится. Короче, к чему я тут настрочила всю эту ересь… Просто хотела сказать тем, у кого подобные проблемы: во-первых, все может ещё измениться, и вы сами не поймете, как и благодаря чему. Жизнь не стоит на месте, мы постоянно меняемся, как-то там эволюционируем и т.п. Во-вторых, если не изменитесь (как я), то нужно всегда помнить, что только мы сами являемся «мерилом» своих проблем, и всё зависит от того, насколько мы драматизируем по поводу. У меня уже давно нет отношений (самая сильная любовь женского пола бросила меня и вышла замуж недавно), с тех пор я только, пардон, трахаюсь. И то редко (что, признаюсь, весьма прискорбно). Но при всем при этом не унываю и стараюсь радоваться жизни, чего и вам желаю. И ещё. Когда вы по-настоящему любите человека (лично у меня так), становится абсолютно, простите, насрать, какого он и вы сами пола. Все естественным образом гармонизируется. А если нет, то это не ваш человек и не ваши отношения, а потому остаётся только забить. Пардон за сумбурность. Не в коем случае не решайте проблемы суицидом, ибо потом такая срань господня ждёт, что мама не горюй. Прое*итесь лучше жизнь до своего логического конца, раздвиньте булки пошире и начните получать удовольствие от неё (как и в анале, все приходит со временем, ха-ха). В общем, удачи вам, дорогие!

  10. Тоже самое. Девка по паспорту. Чувствую себя парнем-геем. Порнуху гейскую смотрю и сам(а) слэш пишу Только мне уже 30. Одеваюсь как парень (правда как невысокий и хрупкий парень в косовортке и широких штанах — просто я старообрядец(ка) если что, это не шутка), все делаю как парень, на работе даже меня зовут мужским именем. Моя бабушка меня поняла, мама тоже поняла, но это ей не нравится. На остальных мне насрать. Но проблема в том что живу в маленьком городке. Там любовь не найдешь. Я бы переехал(а), но должность не плохая, не могу потерять работу, и мать оставить одну не могу (бабушка уже умерла). Вот и мыкаюсь один(на). Что посоветовать не знаю. Сам(а) не знаю что делать.

  11. Последние 2 поста — я оказался в той же ситуации. Мне 27, не подпёздыш уже )) Я очень долго не мог разобраться, в чем дело — ведь у меня женское тело и нравятся только парни. Сначала я понял, что мне омерзительны любые гетеросексуальные традиции, когда парень ждет от тебя определенных вещей, ведь ты же девушка. Например, скованно и чуть высокомерно ведет себя в разговоре на любую тему, не пытаясь дискутировать на равных. Или перебрасывается с друзьями «мужскими» шутками, не пытаясь вовлечь и меня тоже. Про всякую приторную дичь типа «выбери себе в кафе, а я оплачу» я вообще молчу.
    Пытался встречаться с девушками — не с кем-то суперзацкпившим, я такого человека не встретил — а чтобы приятно-романтично провести время. Так они мне физиологически неинтересны.

    Вообще встал в тупик. Хз, кто я есть.

    А потом случайно разыгрался в словесные ролки, где можно было быть кем угодно в рамках любого придуманного мира — и самопознание пошло в гору))) Я перемерял на себя вообще все роли, которые смог придумать, а так же эмпатировал чужим персонажам и наконец во всем разобрался. С тех пор живу спокойно.

    На суицид не тянет, определенность радует. Но, конечно, огорчает, что сейчаснейшее общество не подразумевает плацдарма для моего адекватного существования и развития.

    Всякие лгбт/трансгендер тусовки? Пробовал, мне неприятно. Все очень сконцентрированы на себе и, по большей части, озабочены. Но при этом тупо потрахаться — тоже проблема, подразумевается некое эмоциональное обслуживание, выслушивание депрессивного бреда про бывших/текущих. Фу(((

    А главное — лгбт тусовка, как и любая другая тусовка, не имеет отношения к моей реальной жизни — моя реальная жизнь состоит из обычных людей — на работе, в магазинах, в автобусе и т д. То есть, социальная среда, которая имеет для моей жизни прямое, а не косвенное отношение, останется той же.

    По поводу личной жизни (именно встречаться, не тупо секс) я вообще молчу — выбирать даже не из кого. Я не встречал парней, которые бы вообще заметили мой характер — я не прикидываюсь альфа-самцом в целях усиления впечатления, и в купе с невысоким ростом и субтильной внешностью мужчины на работе впринципе игнорируют все, что я говорю и не дают мне возможности решать текущие проблемы — например, связанные с техникой. Я аккуратно отодвигаюсь чьей-то большой волосатой рукой, и они начинают творить с проблемой придурошный тягомотный треш, вместо того чтобы послушать совета и сделать легко и быстро.

    Это частность, но очень показательная — ведь после этого я уже не посмотрю ни на одного из них. Мне противен человек, который настолько сконцентрирован на своей пипиське, что каждую минуту всем вокруг подчеркивает свой и чужой пол.

    Мне нравятся эмоциональные и чувствительные мальчики, любопытные, эмпатичные, чувственные и стеснительные, смелые и пугливые, что-то из этого набора — а все мужчины вокруг НИКАКИЕ. У них вообще психика на уровне собаки — пожрать да потрахаться. Ну и плюс набор навязанных обществом норм, типа статуса и семьи.

    Буду один до конца этой жизни (((((

  12. Ой девочки. Занимайтесь СПОРТОМ! КАЧАЙТЕ ПРЕСС, РУКИ, НОГИ. Умеррено. УХАЖИВАЙТЕ за собой. Будьте СЕКСИ. И ЛЮБОЙ писюн натурал и даже ГЕЙ будет рад смотреть на вас, и темболее потрогать :) ГАРАНТИЯ что у вас окрепнет здоровая самооценка от внимания и естественно будет из чего выбирать себе близкого человека. А главное, вы примите себя когда поймете что от вас тащются другие. Усердия и РАДОСТИ вам девочки. А еще, чтоб вас любили — ЛЮБИТЕ САМИ. Поощряйте то внимание к вам которое вам хочется получать. Отмороженных не любят. Я парень. Гей 90% (за темой не слежу, комментарии читать не буду). Желаю вам Счастья.

Добавить комментарий