Ненавижу себя и свою мерзкую рожу

Имя: nobody

Мне 19 лет. И я чурка. Ну или по-крайне мере очень похож. Я ненавижу свою смуглую грязную прыщавую кожу, темно-карие, цвета говна глаза, сливающиеся со зрачком, жесткие черные вьющиеся волосы, огромный горбатый нос, ужасная форма головы, волосы растущие на щеках и т.д. Список можно продолжать бесконечно.. Ну почему южные/восточные народы такие уродливые и отталкивающие? Почему природа такая сука? Я мечтаю быть европейцем или славянином. Я все что угодно бы отдал чтобы иметь светлые волосы, голубые глаза, бледную кожу, пропорциональное тело. Эта проблема просто ужасна. Уж лучше быть инвалидом. Вы не представляете, какого это все время ловить на себе злобные взгляды прохожих. Так хочется скорее спрятаться от всего этого ужаса. Мне приходится выщипывать брови, выдергивать длинные ресницы чтобы хоть немного стать похожим на человека. Меня очень оскорбляют нацисткие шутки в различных пабликах вконтакте. Ужасно, что в стране все больше и больше расистов, нацистов и националистов. Все больше и больше картинок, как эта http://cs309919.userapi.com/v309919287/3eee/wUa4RDlgj2Y.jpg, спасибо маме с отцом что родился не хачем и т.п. Как же завидую тем, у кого нет таких проблем. Вам очень повезло! Вы можете делать что хотите и когда хотите, вам всегда будут доверять, только потому что у вас славянская внешность. Любая девушка хочет белого парня. Также я ненавижу себе подобных тварей. Я и сам не понимаю, как русские, да и вообще белые девушки встречаются с этими волосатыми макаками. Они же уродливые, просто блевать хочется. В этом я согласен с нациками, что девушки так не должны поступать, ведь этим самым они портят жизнь своим будущим детям, которые будут страдать также как я сейчас. Да и я понимаю, что ни одна нормальная девушка на меня не посмотрит. Да мне уже это и не нужно, не нужна ни девушка, ни семья, вообще ничего. Я понимаю, что ущербен. Из-за этого я очень закомплексованный и неуверен в себе. И так проходит каждый день, каждая минута, каждая секунда моей никчемной жизни. Врагу такого не пожелаешь. Неужели придется так мучиться всю жизнь. Я видел подобные темы на других сайтах и сделал вывод, что таких, как я довольно много. Да все понимают, что любой адекватный человек (если ему не повезло с нацией/рассой) мечтает быть белым. Как же хочется просто сдохнуть и все. Спасибо, что выслушали…



Ненавижу себя и свою мерзкую рожу: 10 комментариев

  1. Мне лично не нравится то, что люди приезжие ведут себя нагло здесь, в России. Вовсе не в внешности дело. Но я знаю хороших армян, добрых, хотя и горбатых носом. А Пушкин А.С? Он — великий русский поэт. И кто скажет, что нет?

  2. я лично знаю некоторых нерусских,но они наоборот гордятся своей нацией,своей внешностью,успевают еще в нашей стране показать,что они здесь хозяева и тп. Если вам уж так тяжело,тогда уезжайте на Родину и живите среди своих,если этот вариант не подходит,тогда пытайтесь жить здесь. Мне кажется,вы преувеличиваете,когда говорите,что на вас прям смотрят, в нашей стране уже много таких,как вы,мы привыкли уже видеть вас. Поработаете над своей внешностью,кудри можно подстричь,а от прыщей избавиться. Кстати,многим девушкам нравятся темненькие парни.

  3. Люди специально в солярий ходят, что бы стать темнее- а ты такой от природы, хоть это тебя может обрадует). Проблема больше в твоей голове, нужно быть самоувереннее

  4. Ни одного человека не определяет национальность. Но каждого человека определяет душа. Только когда ты это поймешь — сможешь считать себя нормальным ЧЕЛОВЕКОМ, а не русским, «чуркой» или кем-то еще. Других способов нет и не будет.

  5. Если Вас беспокоит «ужасная» внешноссть — да вы посмотрите на горячих итальянцев и прочих южан, от которых женщины сходят с ума!!! У вас есть не только минусы, но и плюсы! Все люди с возрастом, если работают над собой, начинают проявлять свои лучшие стороны. ВЫ не слушайте мудаков, которые охвачены ксенофобией! вы что с ума сошли, чтобы слушать БРЕД испуганных жалких, узколобых людей?? Вам, как и любому юноше или девушке, просто предстоит стать взрослым, принять себя. Вы покажите своим примером, как неправы те, кто мыслит стереотипами, станьте исключением из правила (по подению) и воспользуйтесь своей южной красотой! Лично мне всегда нравились исключительно южане, черноволосые мужчины с яркой внешностью, красивыми глазами, веселый, активные (но прежде всего — чтоюы брюнет был). я на дух не переношу светленьких белесых светлоглазых мужчин, но это МОЕ личное мнение. националисты не имеют индивидуального мнения, ВЫ ПОЧИТАЙТЕ в группах антифа или на других статьи о том как глупо судить как они. и не верьте узколобым идиотом! у каждого свой вкус,кому блондин- кому брюнет, а вы у себя один и цените это! я сама прошла через ненависть к себе, поверьте, знаю что говорю. просто приняла себя, теперь я стала еще красивее, чем была. и что смешно, мои недостатки, которые я сама определила — как раз и нравятся моему нынешнему мужчине) НИКОГДА где знаешь, где нацжешь, а где потеряшь! Удачи Вам, горячий мужчина!)_ Главное- будьте мужчиной!

  6. Абсолютно согласна с Элис. Внешность вообще ничего не значит. Главное поступки, мысли. Принять себя таким какой есть очень сложно, я знаю, еще сложнее полюбить, но без этого никак нельзя. Будьте выше нацистских взглядов, нормальные люди не судят других по внешности.

  7. Пипееец….Ты сейчас не только себя обосрал.Будь благодарен за то,что видишь ,ходишь и слышишь.И карие глаза не цвета говна,хотя твои возможно.И этим комментарием,ты показываешь какая ты мразь все-таки.Все красивы по своему,и не надо всех под одному гребенку.Вот мозгами ты совсем не велик.Поэтому так и смотрят.И если ты себя не любишь,то тебя никто не будет любить

  8. Мда…Ну не надо всех под одну гребенку.У меня темно-карие глаза (ну кожа не смуглая)волосы темные ,длинные ухоженные,и что?На меня никто не смотрит как на странную дуру.Скажи спасибо,что ходишь,видишь,слышишь…И не надо себя показывать,как жалкий кусок говна,тогда ты точно будешь всех от себя отталкивать.Все по своему красивы,ну да конечно европейская внешность будет выглядеть красивее.Думай о себе как хочешь,но других называть так не надо.Они не виноваты,что родились такими,и как-то жалеть тоже:»вот им не повезло,бедненькие».Сам себя и показал с плохой стороны

  9. А я вот наоборот — светловолосый, светлоглазый и белокожий! У меня типичная нордидо-балтидная внешность. И мне это совершенно не нравится! В то время, как мои темнопигментированные ровесники еще в старших классах обзавелись обильной растительностью на лице, у меня в 27 по сию пору вместо нормальной щетины, бороды и усов какие-то белесые ворсинки! И на голове волосы цвета мышиной шерсти, которые летом выгорают вообще до светло-пепельного (а у темненьких людей, волосы, под воздействием ультрафиолета, приобретают красивые каштановые оттенки)… На теле волос вообще почти нет, а которые есть — все белоснежные, даже лобковые волосы и то какие-то светловатые… Кожа, от малейших лучшей солнца, получает розово-поросячий цвет вместо нормального загара… Глаза, забыл сказать, вообще какого-то непонятного цвета… серовато-облезные =( Что в этом красивого? Я похож на поросенка! Из-за этой самой светлости вдобавок и выгляжу как подросток ещё… Я всё что угодно бы отдал, чтобы иметь внешность средиземноморца! Девушкам по нраву горячие южные парни со смуглым лицом, щетиной и волосатой грудью. Почему я не родился с внешностью Антонио Бандераса?( Я облезлый североевропеоидный урод. Люблю темноволосых и кареглазых девчонок! Только не арменоидных, а медитерранидов! А аффтар походу какой-то арменоид))) Хоть фотку бы прислал, если это не вброс конечно)

    И да, хотелось бы еще высказаться насчет расистов и нацистов, единственное, в чем они правы, это то, что мусульманских террористов нужно гнать из Европы и других чужих для них стран.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *