Я не могу найти общий язык с девушками


Мне 22 года, и я не могу найти общий язык с девушками… С общением у меня все в порядке, есть и друзья, и подруги — с ними я общаюсь непринужденно… Но если я начинаю общаться с девушкой, которая мне нравится, меня бросает в ступор…

Я не нахожу подходящих слов, у меня нет тем для разговора, не знаю, о чем говорить… И еще мне не очень интересно слушать их болтовню про маникюр, педикюр и там всякую фигню, поэтому у меня появляется скучающий вид, что в свою очередь, так же несет отрицательные последствия.

alboard

Я не могу найти общий язык с девушками: 15 комментариев

  1. Но если, как вы пишете, у вас есть подруги, с которыми вы общаетесь непринужденно — то значит, какие-то общие темы для разговора с девушками у вас все-таки есть? Просто найдите себе девушку, с которой есть о чем поговорить, кроме «маникюра, педикюра и всякой фигни». И все у вас будет в порядке. В интернет-общении потренируйтесь — писать ведь легче, чем говорить.

  2. у меня такая же беда.с той девушкой которая нравится вообще ни стыкуется ничего(( даже заметил,те девушки которым я нравлюсь,так же не могут заговорить со мной свободно,а я с ними как с подругой детства…дурацкая функция человека((

  3. Как заинтересовать девушку

    Предисловие:
    Все идеи в этой статье я опробовал на практике. Они работают. Некоторые из них я позаимстововал у западных пикаперов, к некоторым я пришел сам. С каждой идеей я постараюсь привести пример, чтобы было понятнее. Я расскажу о том, как привлечь внимание девушки, сделать так чтобы она рассматривала вас как мужчину, который ее интересует. Заинтересовать ее, чтобы рассматривала тебя как потенциального партнера. Ну а там уже и до постели не далеко. Хорошо заинтересовав девушку, вы без труда сможете ее вызвонить и пригласить на свидание. Научившись применять все, что описанно в этой статье — слова «Давай Останемся Друзьями» (ДОД) вы будете слышать все реже и реже. Хочу предупредить вас о том, что в этой статье я не собираюсь открывать Америку. Многие вещи вам покажутся знакомыми, но думаю даже если вы имеете достаточно опыта, все равно найдете кое что стоящее. Ну а для большинства пионеров это будет основами.

    Итак, поехали.

    Часть первая

    Давай Останемся Друзьями..
    Эту фразу я слышал десятки раз и никак не мог понять, в чем собственно дело. В начале пути своего развития я совсем не понимал, как же все таки заинтересовать девушку, как не стать ее другом, как взять телефон, чтобы потом не было отмазок от встречи. И когда мне все таки каким-то непонятным образом удавалось это сделать, я все списывал на удачу.

    В то время я верил: самое главное, что привлекает девушек — это внешность. Красотой я в то время не отличался. Мне было 18 лет — я был высоким, худым, прыщавым подростком. В определенный момент мне надоело дрочить, и я решил занялся собой — набрал вес, избавился от прыщей, начал лучше одеваться, — и вот уже вроде как девушки стали на меня обращать внимание. Но кардинально в моей жизни ничего не изменилось.

    Все дело в том, что девушки выбирают себе парней совсем не так, как парни выбирают девушек. Пара сисек и симпатичные лицо — этого достаточно, чтобы парень обратил внимание на девушку. Девушек же больше привлекает манера поведения, умение держать себя, чувство юмора и т.д. Несомненно, внешность тоже играет свою роль, но на одной внешности далеко не уедешь. В этом я убеждаюсь каждый раз, когда прихожу в клуб. Десятки смазливых парней, тупо бухают с друзьями, и, кажется, девушки совсем не обращают на них внимание. Девушки по природе существа пассивные, поэтому активную позицию почти всегда должен занимать парень. Давайте же разберемся, чем можно привлечь их, и на каждом пункте остановимся подробнее. Каждый из компонентов — это как бы кусочек пазла, и по прочтению всей статьи у вас сложится полная картинка.

    Существуют два вида заинтересовать девушку — активный и пассивный.

    Пассивный — это когда вы ничего толком не делаете, но девушка начинает вами интересоваться, просто наблюдая со стороны. Пассивную заинтересованность вызывают внешний вид, невербалика, уверенность в себе и своих действиях, социальный статус, лайф-стайл, фрейм. Заметьте, я ничего не сказал про деньги! Сами по себе деньги никого не привлекает. Привлекает то, что можно приобрести с их помощью, а именно — насыщенный лайф-стайл, положение в обществе, уверенность в завтрашнем дне и т.д.

    Активный способ — это уже когда вы непосредственно общаетесь c девушкой и заинтересовываете ее своим поведением и общением. Активный способ — чувство юмора, интрига/оригинальность, стеб, умение вести интересный разговор, уверенность в поведении, кинестетика, доминантность.

    Давайте углубимся в каждый из этих компонентов поподробней.

    Внешний вид.
    Внешний вид это важно. Но не настолько важно как считает большинство парней. Я видел красивых парней, которые совсем не пользовались успехом у девушек. Они банально не знали, какая модель поведения заостряет внимание. Так же я видел обычных, среднестатистических парней, которые укладывали красоток одну за другой. Долго останавливаться на внешнем виде я не буду — на эту тему было написано горы статей и разделов книг по соблазнению.

    Важно всегда быть чистым, ухоженным, и вкусно пахнуть. Волосы и ногти должны быть аккуратно подстрижены. Можно сделать интересную прическу — это вам добавит несколько баллов. Одежда обязательно должна быть по размеру и ни в коем случае не изношена. Папины футболки 5ти-летней давности, которые вы донашиваете — сжечь в костре немедленно. Конкретно советовать какой либо стиль я не буду. Тут все индивидуально. Скажу лишь — старайтесь одеваться со вкусом. Если не знаете, что такое «со вкусом», посмотрите как одеваются парни, которые пользуются постоянным успехом у девушек, почитайте модные журналы, пообщайтесь с людьми, которые в этом разбираются. Раздел ГПС на пикапфоруме — очень даже неплохая идея для начала. Не одевайтесь скучно. Добавляйте интересные аксесуары и элементы в свою одежду. К примеру, парень, одетый в синие джинсы, туфли и футболку — выглядит обычно. Добавь те стильную кожаную куртку, очки и оригинальный кулон — и вот он уже всмотрится довольно-таки сексуально.

    Лицо нам дано природой, и его не изменить. Но нам повезло, понятие красивого мужского лица — очень расстяжимо. Спросите 10 девушек о том, какое мужское лицо считается красивым и каждая вам даст свой ответ. Важно привести кожу на лице в порядок, все остальное не играет большой роли.

    А вот с фигурой, к с счастью, можно и нужно работать. Если вы худой — в качалку. И никакие отговорки тут не конают. Я сам весил 60 кг при росте 185см и знаю, насколько тяжело набрать вес, не по-наслышке. Пошел в качалку, начал по другому питаться — набрал около 15 кг и все еще продолжаю работать над своей фигурой. Ну а на тему борьбы с лишним весом написано больше литературы, чем на какую-либо другую тематику. В поиск. От себя могу сказать — диета/кардио/качалка — сделают свое дело, при условии, что вы готовы приложить должные усилия.

    Невербалика.
    Невербалика важнее внешнего вида. Если мужчину привлекает в основном внешний вид женщины, то женщину привлекает нечто другое. Для нее важно насколько хорошо мужчина умеет себя держать, его взгляд, походка, голос, осанка, умение смотреть в глаза, улыбка. Если вы до сих пор сомневаетесь что невербалика важна — то представьте себе какого-нибудь известного секс-символа, например, Бред Питта, с синдромом Дауна — на лице непонятное глупое выражение, дебильная улыбка, текут слюни и т.д. Я думаю это ни разу не привлекательно.

    Именно невербалика вывела многих известных голливудских актеров на пьедестал славы. Посмотрите на Аль Пачино, Роберта Де Ниро или Джека Николсона — никто из них не отличается внешней привлекательностью, зато их невербалика разит железной уверенностью. Ни у кого не поворачивается язык сказать, что они непривлекательные мужчины. Их считают секс-символами Голливуда, и все изза их брутальной невербалики.

    Хорошая новость в том, что неверблаку можно развивать. Это займет немало времени и требует постоянной работы над собой, — но результат будет того стоить. Качалка, боевые искусства и другие виды спорта — это первый шаг к развитию невербалики. Не зря говорят — в здоровом теле здоровый дух.

    Осанка — за ней постоянно нужно следить — перестаньте сутулиться, плечи расправить, голову поднять! Плохая осанка — это плохая привычка, и, как и от любой другой плохой привычки, от нее можно и нужно отвыкать. Походка должна быть уверенной — ни в коем случае не смотреть в пол! Смотрим на линию горизонта. К девушке не наклонятся! Стоять прямо, даже слегка наклонившись назад. Это одна из главных ошибок всех парней. Если ты наклоняешься к девушке — это сразу же показывает неуверенность в себе. ///излишнюю заинтересованность/// Лицо должно быть расслаблено, а не выглядеть как кирпич. При подходе к девушке желательно улыбаться, особенно если вы где-то в клубе или на большой тусовке. Так девушка понимает, что у вас благие намерения, расслабляется и комфортно с вами общается.

    Смотрите собеседнику в глаза! Если говорите вы — то смотреть надо 90% времени, изредка отводя взгляд в сторону, но не в низ. Если говорит собеседник, смотрите в глаза 60% времени. Голос должен быть глубокий и расслабленный — говорить нужно медленно и четко.

    Невербалику не удастся развить за один день. Практикуясь в общении с девушками, вы будет становиться все более уверенными в себе, а от этого она будет улучшаться. Невербалика очень сильно зависит от уверенности в себе. Развивайте себя по Т100Б, и невербалика будет улучшаться. Так же полезно понаблюдать за тем, как ведут себя успешные люди. Если в вашем окружении таких людей пока нет, посмотрите классические голливудские фильмы с Микки Рурком, Бредом Питтом, Робертом Де Ниро и т.д. Актеры лучше других знают, насколько важна невербалика и как правильно ее ставить. Так же можно тренироваться перед зеркалом — звучит смешно, но это работает. Еще один из вариантов — работа в паре с партнером. Но тут важно, чтобы партнер хоть в общих чертах понимал, что происходит.

    Уверенность в себе и своих действиях
    Если вы опросите всех женщин на земле, что больше всего привлекает их в мужчине — 99% из ответят, что это уверенность в себе. Каждая женщина хочет мужчину, который знает, чего он хочет, и знает как этого добиться. Ей не нужен мальчик, который постоянно будет колебаться в своих действиях. Если ты решил подойти и познакомится с девушкой, подойди и сделай это! Не нужно думать «а что если?». Конечно, легко сказать — стань уверенным в себе. За один день ты себя не изменишь. Но важно постоянно себя толкать, выходить из зоны комфорта, и тогда с опытом все у тебя получится.

    Чтобы вы не делали, будьте всегда уверены в своих действиях, а если случится неудача — то ничего страшного, это всего лишь опыт. Пересмотрите всю свою жизнь и взгляды — что есть у успешных парней, чего нету у вас? У них есть уверенность. Знакомясь с девушкой, они не думают — «А что если она откажет». Откажет, так откажет – «я один, а девушек много» (с) Манкубус.

    Ежедневно девушки видят десятки, а то и сотни парней. Как думаешь, кого девушки выделяют из общей массы? Тех, которые ведут себя уверенно. Уверенный в себе парень — примерно то же самое, что и девка с большими сиськами.:) Как стать таким? Забить хрен на мнение окружающих и делать только то, что тебе в кайф. Ну и ясное дело, опыт в общении, да и вообще выход из зоны комфорта, со временем выстроят в тебе внутренний стержень, который невозможно будет прогнуть. Хороший пример уверенного в себе парня — это всеми нами любимый Джеймс Бонд, у него есть чему поучиться начинающим соблазнителям.

    Социальный статус
    Социальный статус — это не только твоя высокая должность в солидном банке. Социальным статусом можно считать лидерство в своем классе или лидерство в преступной группировке. Для соблазнения девушек соц. статус очень важен, ведь ни для кого не секрет, что девушек всегда привлекали «мужчины на верху». Глубоко вдаваться в этот пункт я не буду. Он очень хорошо описан в Теории Ста Баллов, советую прочитать. Пока же не стоит на нем сильно зацикливаться. Для уличных знакомств это не так важно, по крайней мере на начальных этапах.

    Лайф-стайл
    Тут все просто. Если у тебя классный образ жизни, люди к тебе потянуться. Девушкам интересны парни, у которых насыщенная жизнь, они как бы хотят стать частью такой жизни. Им не интересны те кто постоянно сидят дома, играю в компьютерные игры и пьют пивко у подъезда.

    Возьмем к примеру двух одинаковых парней в вакууме. Оба они работают на одинаковых работах, живут в одинаковых квартирах и ездят на одинаковых машинах. Вся разница в том, что один из них постоянно путешествует по миру, занимается спортом, у него интересные хобби, ходит на классные продвинутые тусовки, вращается в кругу интересных людей, с ним никогда не скучно, он всегда знает, как развлечь себя и окружающих. Второй парень ограничивает свое свободное время препровождение посиделками с друзьями за бутылкой пива. Как вы думает какой из этих парней будет более привлекателен для девушек? Я думаю ответ очевиден. Конечно я понимаю, что не так просто изменить свой образ жизни. Начните с малого — займитесь спортом, найдите себе классное увлечение, общайтесь интересными людьми, создайте интересный мирок вокруг себя, и я вас уверяю, девушки в этот мирок потянутся.

    Фрейм
    Что такое фрейм? Грубо говоря, фрейм — это то окошко через которое человек смотрит на мир. Если взять двух людей в вакууме, тот, у кого фрейм будет сильнее, будет доминировать. Многие парни прогибаются и стелятся как тряпки, девушки к ним остывают и не задумываясь бросают. А все потому что у парней слабый фрейм. Их легко прогнуть, у них нету четких убеждений, границ дозволенного, уважения к себе. Учитесь держать фрейм, парни! Никому не позволяйте себя прогнуть! Уважайте себя и тогда другие будут уважать вас. Если вы во что-то свято верите, не давайте другому человеку вас в этом переубедить.

    Как пример — если ты любишь ретро автомобили, не нужно боятся того что девушке это не понравится. Тебе должно быть наплевать. Как ведет себя обычный парень? — он начинает ей врать, мол нет — это авто ему досталось от отца, но на самом деле он любит спортивные тачки. А девки-то существа тонкие, они начинает чувствовать, что где-то тут наебывают. В итоге она понимает, что парень просто-напросто пытается к ней подмазаться, т.к. его фрейм не достаточно силен. А нет ничего менее привлекательного, чем слабый фрейм. Даже если она терпеть не может ретро авто, не бойся ей об этом сказать — она будет уважать то, что ты не побоялся своих истинных вкусов, пусть даже они не общеприняты.

  4. «Воды» больно много. А где обещанные примеры? Джеймс Бонд что ли? Непохоже, что у автора есть личный опыт.

    1. Какой воды? Тебе может и тему для разговора, и телку на лодони?Пробуй, тут не все но есть несколько важных советов, которые впрям помогут: Оденся прилично(прикольно), почаще смотри в глаза, улыбайся искренне, почбольше прикосайся, и не думай о чем разговаривать! Вот и весь тебе пикап! А нравится девочка, намекни ей и попробуй отойти на небольшой промежуток времени к другой, сама потянится к тебе! Пользуйся, изменения начнутся уже завтра, если не будешь дальше читать форумы, сутками!

  5. случайно наткнулась на эту тему, но прочитать решила) скажу, что Эдуард во всем абсолютно прав — ничто не привлекает как уверенность в себе (с наглостью не путать) и превосходная невербалика (я считаю что именно она и притягивает с такой силой). только посоветую учесть еще один аспект — речь. у парня должна быть солидная речь)) наверно есть девушки которым нравятся гопообразные парни с соответствующим говорком, но это явное меньшинство.

  6. Всё правильно сказано согласен,но как быть если девушки для вас не подходят.Я живу в небольшом городе,знаю огромное количество девушек.Однако,никого из них не привлекает насыщенный лайф-стайл,соц статус и все остальное,складывается впечатление что их уже просто ничем не возможно удивить. Для сравнения-ходил в клубы и культурные Москвы,Киева и Питера-знакомство происходит мгновенно-девушки,активно интересуются-ты активно повествуешь,все идет просто супер.Однако,в моем городе девушки буквально воротят нос от всего,комплименты им плохо,рассказы про бурную жизнь и хобби им неинтересны,при упоминании денег,машин и прочих материальных ценностей они сразу включают режим «филантропа»-деньги им не важны и опять никакого интереса…Да действительно, уверенность для парня важна,однако ,еще не факт ,что все эти факторы названные тут заинтересуют девушку,встречался с такими,которые просто обожают-не уверенных в себе,а полных слабаков и им это нравиться,причем с виду не скажешь,что у девушки такие вкусы. Поэтому лично я считаю,что всё равно в данном вопросе огромную роль играет удача и нахождение правильного человека,с которым состыковываются твои базовые точки.

  7. Если не уверен в себе, нужно выпить но не в стельку, а так чтобы язык развязан был, потому что по пьяни всегда тянет на такие моменты, и позвонить ей, но не в коем случае не встречаться, а именно ПОЗВОНИТЬ и разговор завяжеться сам по себе)

  8. Должно быть какое-то основание для общения. В моём случае это Христос и общение. И знаю что это благо. Это Радость от общения. А радость только когда человек принимает Христа. В моей жизни много проблем решалось, я не искал спутника жизни. В двух словах всё в его руке. Аминь

  9. Ага, как же так они и обратили внимание на нас!!! Разбежался!!! Я худой от природы и изнурять себя качалками не буду!!! Я аккуратен, побрит, стильно одет, возможно надо исправить походку, это да, но я никогда не буду «прогибаловым» Прогибайтесь вы, под этих очень кстати переборчивых леди, но не я. Я себе цену знаю, научился хорошо зарабатывать, следить за собой, одеваться, бриться, следить за походкой, но я не буду железяки таскать ради накаченности и привлекательности, обойдусь и так. Я не собираюсь как рыба аквариумная всё время молчать и боже упаси, ни кого не оскорбить, большинство девушек ОЧЕНЬ обидчевы, прямо таки как 5 летние девочки, хотя им по 25-35 лет, а менталитет, точно такой как у 5 летней девочки.ОЧЕНЬ капризные создания.ОЧЕНЬ переборчивые, ЗАЧАСТУЮ ОЧЕНЬ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЕ, БЕЗМОЗГЛЫЕ КУРИЦЫ.

Добавить комментарий