Влюбилась в папиного друга


Имя: Лиза

Не так уж часто и не так уж редко в мире встречается такая проблема как у меня. Я молодая девушка, мне 19 лет, родители в разводе, но с отцом и матерью хорошие отношения. Они никогда не обделяли меня вниманием. Так получилось, что в начале лета мы с отцом поехали на отдых. Вместе с нами поехал его друг (35 года ему) и его семья, там дочка и жена. На первый взгляд он показался мне простым мужчиной, хорошим другом моего отца и ничего больше. Через пару дней я стала замечать, что он мне начинает нравиться. Я просто не хотела отходить от него не на шаг. Всегда и всюду ходила с ним и отцом, когда они куда-то вместе собирались. Вдобавок мы все вместе снимали один дом и поэтому он, постоянно мелькал у меня перед глазами. Когда мы находились в одной комнате или за столом, неважно где – я просто не могла отвести от него взгляд, хотя понимала что это не прилично, особенного, когда рядом сидела его жена и мой отец. Ничего не могла поделать. Я стала замечать, что и он как-то смотрит слишком долго мне в глаза, словно догадываясь, что я к нему питаю чувства. Если мы оставались наедине или когда я к нему обращалась у него меня голос, он становился более ( извините за выражение) эротичным, манящим , нежным, серьёзным, внимательным — просто обворожительным. Я глядела на него и понимала, что ели сдерживаюсь, меня переполняли неведомые чувства доселе. Потом я стала замечать, что и он глядит на меня по-особенному, улыбается, когда смеюсь над его шутками. Он очень сдержанный человек, но с хорошим чувством юмора, поэтому мне всегда было весело рядом с ним. Я понимала что надо быть осторожней, потому что рядом отец, насчёт жены я не волновалась, отношения у них были очень плохими, они не уважали друг друга и давно уже не были в интимной близости ( по словам его жены), она со мной много общалась и часто на него жаловалась, в общем у них скоро развод по её словам, даже в доме они спали в разных комнатах.
Один раз, вечером отец с другом сели выпить, жена и дочка ушли спать, а я села с ними( не пить, просто посидеть, посмеяться). Они слегка напились (со всеми бывает) и мой отец вышел на улицу. Я осталась наедине с выпившим другом отца, он молчал. Я думала разговорить его , спросить, поинтересоваться им, его работой, самочувствие. Когда он заговорил, снова его голос изменился, и он стал смотреть на меня таким взглядом, ну просто не описать словами. Словно флиртовал со мной, хотя инициатором была я. Я делала ему комплименты ,и ему было приятно, но снова сдерживался, словно старался держать меня на расстоянии. А всегда когда он мне делал комплименты, он извинялся перед отцом, снова осторожничал. В этот раз он как-то более разговорился, задавал вопросы, отвечал на мои, мы узнали друг друга на много лучше. После этого вечера, я заметила ещё одну вещь. Когда я хотела с отцом и его другом идти куда-то , отец не хотел что бы я шла, а вот друг настаивал на том что бы я пошла с ними.
Перед отъездом так получилось что друг отца, встретил знакомого, и они хотели вечерком встретиться, пойти куда-нибудь. Перед встречей жене стало плохо и она не хотела идти ( она вообще никогда и никуда не любит ходить со своим мужем) , отец тоже не горел желанием и друг отца предложил мне пойти с ним. Я конечно согласилась, но сглупила и спросила отца может всё-таки и он с нами пойдёт ( чтобы не вызвать подозрения), отец на этот раз к сожалению согласился, друг его на меня вдруг очень разочарованно посмотрел, словно обиделся на меня. Когда мы шли на встречу, он всю дорогу со мной не разговаривал, не смотрел, будто меня вообще нет, он был очень на меня обижен. А когда пришёл его друг со своей девушкой, мы пошли в кафе, там посидели, отец много разговаривал и вообще был в центре внимания. Я что-то его спрашивала, в общем пару раз отдельно от компании с ним разговаривала и, так получилось, что его друг сидел один, без внимания. Я на него смотрела, но ответных, обычных его взглядов не получала и вдруг заметила как он демонстрировано взял руку девушки друга и поцеловал её ( руку) и сделал этой девушки пару комплиментов. Я вдруг, очень неожиданно, для самой себя заревновала, да её и так сильно( никогда со мной такого не случалось). В руках у меня была салфетка, и я её разорвала, наверно со злости во множество кусочков, друг отца это заметил. До окончания « банкета» я вообще на него не смотрела и не обращала внимания, молчала, ничего не говорила, настроение было испорченно. Когда все разошлись (мы в нашу сторону домой, друг друга и его девушка в другую сторону) мы по дороге с папой поругались, слегка, он меня словами обидел, поучениями всякими, и я обиженная шла домой, сзади отца и его друга. Проходя мимо одного ресторана( откуда доносилась светомузыка) отец начал танцевать, ну что бы развеселить меня, потом друг предложил мне потанцевать, взял меня за талию и всё такое, ну а я отстранилась( как-то неудобно и не вовремя было танцевать, на улице, где много людей проходят). В общем, его это как-то задела и я стала его утешать, ну говорить там, что я бы потанцевала, но не сейчас и не здесь. Причём утешала я его ну слишком взволнованно, он на это мягко улыбнулся. По дороге, отец отошёл в сторонку и когда подошёл, так получилось что друг, шёл по серединке. Ну, между мной и отцом и вдруг он взял меня за руку, и даже не знаю, выглядела это как сожаление, словно он прошение просил за то, что заставил меня ревновать. Рука его была, очень тёплой и мне было очень приятно держаться с ним за руки, но когда отец начал что-то говорить, он вдруг резко отстранил руку. В последующие дни я стала замечать, как и он часто находится в моём обществе, ищет момент быть рядом, но тоже словно так что бы не вызывать подозрения. Ну а, в конце концов, когда мы возвращались домой, он всю дорогу молчал и когда я, его о чём-то спрашивала, очень прохладно отвечал, хотя за день до этого всё было нормально, может, конечно, дело было в том, что рядом была его жена, не знаю.
Ну и вот так после этого отдыха, мы пол лета не виделись, но я каждый день думала о нём, иногда отца расспрашивала про него.
Недавно я снова с ним встретилась на дне рождения отца. С женой он ещё не развёлся, но и не особо вспоминал про неё. Так получилось, что в один момент мы остались наедине , я заметила что он какой-то грустный, будто ему плохо было , словно что-то гложило его изнутри( такое я замечала и во время отдыха, но не интересовалась) и решилась спросить не болит ли у него что-то, он ответил очень непонятно, то есть странно. Он сказал, что у него болит сердце, что просто горит у него. Я поинтересовалась в прямом ли смысле, он это сказал, а он сказал « Я думаю, ты понимаешь в каком смысле» и словно хотел прикоснуться и приобнять меня, но вдруг появился папа и он резко отпрянул.
Я хочу попросить совета, что мне делать? Разумом я понимаю, что с ним мне ничего хорошего не светит. Я понимаю, что если вдруг у нас с ним что-то получится, то во-первых испортятся, как и его, так и мои отношения с отцом. С женой он ещё не развёлся, а отбивать мужа, я не хочу, не такого я воспитания, да и отношении со взрослым мужчиной не безопасные, с моей стороны, девушка я молодая и в голове у меня сейчас один ветер, он мне будет нравиться, возможно из влюблённость вырастит любовь, но долго с ним наверно я не смогу быть, потому что с годами он не молодеет, да и я тоже, а свою молодость не хочется губить. Но вот перестать о нём думать, перестать его желать никак не получается, разум говорит одно, чувство и сердце другое, и мне очень тяжело, потому- что он первый взрослый мужчина которым я так сильно заинтересовалась и которого вроде тоже как-то интересую. С ним мне хорошо, мне весело, мне интересно, он сильный, стойкий, он мой идеал. То что я ищу во второй половинке и вроде со стороны понимаю, что могу с ним провести незабываемое, очень яркое и приятное время, в обще совсем не знаю что мне делать. Помогите советом, пожалуйста.

Влюбилась в папиного друга: 9 комментариев

  1. Уууу, какие тут все злюки, желчь так и льется

    Лиза, я даже не знаю, что посоветовать конкретно. С одной стороны — наплюй на все и наслаждайся. Именно наслаждайся. Ну, и пусть он старше, получай именно кайф от этих отношений (если конечно он к этому ведет). Не думай о будущем, живи настоящем. Влюбилась. Это же прекрасное чувство. Ну, а если ничго не сложиться, пффф, и пусть. Это будет опытом, да еще каким. Ведь он взрослый мужчина, ты будешь знать как это именно серьезные отношения (не думаю что он захочет ветренности. Да, даже и ветренность у людей постарше отдает ответственностью).
    Но с другой стороны, а вдруг он просто попользуется (хотя навряд ли, твой отец — его друг).
    А сколько лет он с твоим отцом дружит? Если много и если много историй между ним и отцом, где они там выручали друг друга и все такое, то тогда не думаю, что он как то бессовестно поступит с дочерью своего друга

    1. Огромное спасибо за ваш совет)) Рада что нашёлся понимающий человек)) У меня просто совсем опыта нету в плане отношений, было только два парня за все 19 лет и оба были моими ровесниками, отношения длились не дольше месяца. В общем такие отношения меня не устроили и я совсем больше ни с кем не встречалась, и не влюблялась, а тут опа! И вдруг я положила глаз на взрослого, интересного человека, да ещё и хорошего друга отца, знакомы они давно, вот только до этого лета совсем не знала про этого друга. Для моего возраста конечно и вправду слегка наивно на что-то серьёзное полагаться, но надежда умирает последней) Ещё раз спасибо за ваш совет и я обязательно последую ему)

      1. ну как у вас в жизни сейчас после всего того что вы рассказали публике,мне очень интересно у вас все хорошо?

  2. встречайтесь тайно!)
    позвони ему как-то. скажи, что проблема какая-то (придумай ее). под таким предлогом ты его увидишь без папы и вы останетесь вдвоем)
    когда отношения начнуться, скажи родителям, что хочеш записаться на какую-то секцию и под этим предлогом можешь с ним видиться) главное, что бы все было естественно, что бы никто не догадался. и главное: лучше состорожничать, но что бы никто не догадался)
    насчет того, что он состариться не парься. ты погубишь свою молодось и если будешь с ним, и если будешь без него(все равно ни о ком думать больше не сможешь)

Добавить комментарий