Люблю своего родного брата, и нечего не могу поделать!!!

Имя: Nola

Здравствуйте. В общем вся проблема, точнее это больше похоже на мучительную болезнь, в том, что я уже давно влюблена в своего брата! Родного брата! Мне скоро 17, ему 19. Первый раз я поняла, что испытываю к нему нечто больше, чем просто родственную любовь лет в 14. Мы всегда были очень близки. Он любит меня как сестру. Но я уже давно решила, что он моя первая и последняя настоящая любовь. Я понимаю, что это не правильно, но ничего не могу поделать… Что я только не делала…И к психологу ходила, и пыталась отвлечься, пыталась найти кого нибудь, но это бесполезно. Меня кроме него ни кто не интересует. Скоро мы с семьёй переезжаем в Берлин. Он будет там учиться на врача. Я конечно же как только узнала, что он собирается стать хирургом, пожертвовала своими интересами, друзьями, всем… И решила последовать за ним и учиться вместе (хочу быть ассистентом или медсестрой). Я уже просто не могу это терпеть. Ради него я действительно на всё готова. И я не преувеличиваю. Год назад он попал под машину. Слава богу ничего серьёзного. Все две недели, пока он лежал в больнице я не отходила ни на шаг! Дело в том, что перед этим я тоже в больнице лежала. У меня тогда был подростковый период, я увидела как он целуется с девушкой ( он просто очень популярен был всегда и возле него много девушек вьётся) я так расстроилась в общем вены порезала. Он тогда целые сутки сидел со мной. Ждал пока я в сознание приду. Про мою любовь он вроде не знает, хотя я думаю догадывается. В общем чувствую лишь пустоту внутри. Понимаю, что эта обречённая любовь, но мне нужен лишь он….

Люблю своего родного брата, и нечего не могу поделать!!!: 15 комментариев

  1. Это чувство берёт корни в недостатке внимания со стороны противоположного пола в течение длительного времени. Тебе нужно перепозиционировать своё отношение к брату, чтобы относиться к нему действительно как к брату… А для этого в первую очередь нужно побыть в отдалении от него, желательно подольше, чтобы хоть немного отвыкнуть.

  2. дура ты, я о венах.
    А вообще инцест это грех выдуманый для рабов. Рождение ребенка с отклонениями при смешения родной крови это миф по сути и так или иначе выдумка.
    Вообщем нечего не бойся все в норме, и возможно стоит ему признаться. Как он отреагирует вдруг у него тоже смешанные чувства. Хотя если пошлет то будет стыдно в глаза смотреть до конца жизни, зато не будешь мучатся неопределенностью)
    Ну а можешь мучатся до конца жизни неопределенностью, и резать вены по каждому поводу, в конце концов сломаешь ему жизнь или ему это надоест или в дурку сдадут или еще что.

    1. Дебил ты если не знаешь о детях в родственных браках. Каждый человек несет в своих генах около 4 генетических заболеваний. При браке с родств. увеличивается риск повторения т.е. встречи двух генов с одинаковым отклонением что и выразится в ребенке. учиться надо было.

  3. Мне моя двоюродная сестренка призналась,лет 5 назад когда мне было 17,а ей 14,я тогда ох-ел! Всё ей объяснил так и так и уже через месяц она ребят стала притаскивать с родителями знакомить!
    расскажи все брату,он полюбому даже не догадывается о твоей не сестренской любви

  4. Мне моя двоюродная сестренка призналась,лет 5 назад когда мне было 17,а ей 14,я тогда ох-ел! Всё ей объяснил так и так и уже через месяц она ребят стала притаскивать с родителями знакомить!
    расскажи все брату,он полюбому даже не догадывается о твоей не сестренской любви.

  5. Это грех, и где-то в вашем насдедстве был подобный грех. Покайся за родителей до 10-го рода…т.к. грех блуда имеет такие глубокие корни

    1. Таки вы не в тему. Во-первых, просят помощи психологической, а не религиозного давления. Во-вторых, логика ущербна. Ведь когда-то должен всегда быть первый инцест. Если вы объясняете инцест тем, что он был у предков, то это значит, что должен быть первый из её предков, кто совершил инцест. Однако, к нему не будет применимо правило «инцест в прошлом». По индуктивности мы получаем, что это утверждение бессмысленно.

      Кстати. В списке смертных грехов инцеста нет.

  6. Nola, тебе необходимо снять мучительное напряжение и при этом по возможности гарантировать себе безопасность.

    Если многолетнее напряжение, вызванное недоступностью объекта желаний и неудовлетворённостью, пройдёт, то тебе станет значительно проще рассматривать других парней в качестве партнёров для отношений.

    Проблема с неразделённой любовью в том, что отказ в любви тесно связан с отказом от любых других отношений вообще, т.е. по факту можно оказаться полностью отвергнутой любимым человеком. Но т.к. вы живёте под одной крышей и хорошо друг к другу относитесь, и если сделать всё с умом, вам это не грозит.

    Главное: Тебе нужно признаться, перед этим заранее (за день, например) обозначив и получив согласие на ”правила игры” (и взяв обещание, что всё будет именно так). Это простейший способ гарантировать некторую предсказуемость в страшной и критической для тебя и, не исключено, что для него, ситуации.

    Что это за ”правила игры” и как их установить?

    Шаг 1.
    Самое главное – это заложить гарантию безопасности. Если ты начинаешь разговор и говоришь, что у тебя есть, например, страшная тайна, о которой ты никому не можешь рассказать, то гарантия может звучать так: ”что бы я не сказала и как бы страшно тебе после этого не стало, мы должны продолжить общаться с тобой и вместе придумать, что сделать с этой ситуацией. Потому что одна я не справлюсь.” Далее договорись о времени и месте разговора. Выбирай так, чтобы вам никто не мешал. Либо дом, когда никого нет, либо какое-то людное место, где можно посидеть и попить чай и тп. Второй вариант предпочтительнее.

    Шаг 2.
    Вы встречаетесь, ты ещё раз повторяешь гарантию безопасности. И Признаёшься. Смотришь, ждёшь, даёшь ему время понервничать, если нужно. Чтобы ни произошло, главное не торопись, будь собрана и интеллектуально включена. Никаких чувств. Настрой, что у тебя деловая встреча от которой зависит, попадёшь ты на ”бабки” или нет. Образ минного поля тоже подойдёт.

    Шаг 3.
    Ключевой вопрос, Что Вам Делать? Думайте исходя из следующих условий. Первое, это опять безопасность твоего психологического здоровья и твоей самооценки. Он должен сделать что-то, чтобы ты НЕ почувствовала себя отвергнутой (ритуал символического принятия).

    Например, сходить с тобой в кино и там тебя обнимать.

    Второе условие, это ни к чему не должно его обязывать. Он должен понимать, что с его стороны это жест доброй воли, и что ты тоже это понимаешь. Твоя цель (и ты должна сказать ему об этом): сменить мучительные отношения с ним на счастливые с кем-то ещё. Свято верь в это во время общения, даже если это пока ещё не правда.

    Шаг 4.
    После ”ритуала символического принятия” тебя должно на некоторое время ”отпустить”, стать реально легче. Как только это произойдёт, начинай усиленно общаться с парнями. Тебе повезёт. Ситуация не настолько сложна, как может казаться изнутри.

    Одна любовь вполне может, сменяться другой. По нарастающей до тех пор, пока ты не встретишь человека, способного на прочные длительные отношения.

    Если будет нужно, ритуалы символического принятия можно иногда повторять.

    Шаг 5.
    После разрешения проблемы, если ещё не будет поздно, перестань ”жертвовать своими интересами”. Это стратегический проигрыш.

  7. Я недавно влюбилась в своего родного братика. Ему 21 мне 14. Он живёт в Питере , а я с родителями. Братик приезжает раз в месяц, а то и в 2, где-то на 2-4 дня . я его пыталась забыть найти себе другого и отвлечься , но я не могу…. обажаю его…. Пытаюсь показать что я испытываю к нему большие чувства, прибераюсь за него, ухаживают когда он заболевший приезжает домой, вкусняшки даю, а он 0 эмоций, фунт презренья! Мне кажется что он любит меня, как сестру…. Естественно ! Это же инцест, но…я не могу с собой ничего поделать. У него есть девушка и вокруг крутиться ещё множество. Он меняет их , как перчатки. Конечно! Зачем ему девушка с не созревшая (в сексуальном плане) да к тому же сестра!? Лучше иметь девушку с 3-4 размером груди…..
    Подскажите , как его влюбить в себя?

    1. Вот скажи, ты дура? Вместо этого, спросила бы, как его забыть! Но нет, надо блять, на свою малолетнюю голову попросить совета о том, как ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ РОДНОГО БРАТА. Уж ТАКИЕ чувства, нужно сразу пытаться забыть. Я понимаю, что малолетки головой не думают. У вас никогда ничего не выйдет. К тому же, не стоит так относиться к временному помутнению головы, или же, можно сказать, к временным чувствам. Прошло 1,5 года с момента написания твоего комментария, думаю, ты его забыла почти сразу….влюбить в себя брата, пф, вот что значит — у человека мозгов не хватает.

  8. Здравствуйте! У меня вот такая проблема! Мне 27 лет, есть муж, дети и есть мой любимый брат. Мы очень близки и я любою его как брата очень. Мы всегда были очень близки, поддерживали друг друга, делились проблемами. Ему 30, есть жена, ребёнок. Этим летом мы все вместе отдыхали на море, я с мужем и детьми и он, без жены. И так получилось, что мы выпили, потом муж и дети легли спать, а мы с братом пошли ночью гулять на набережную, выпили ещё и он мне признался, что любит меня, не как сестру, а как женщину. Я тогда была в шоке. Утром стрезву он извинился и сказал, чтобы на брала в голову. Но… В молодости у него была наркозависимость. Вроде излечился. В теперь снова начал употреблять. С женой сейчас на живет. Разругались. Я его просила лечь в клинику, где раньше лечился и где ему помогли. Он сначала говорил, что все это ни к чему, что сам бросит. Но не бросает. И вот вчера он мне сказал, что поедет лечиться, если я с ним один раз пересплю. Что он очень меня хочет и даже если наши отношения потом испортятся, то он готов. Что делать, подскажите? Спать с ним?

  9. Только я однако не влюблена и не была ни в одного брата. Хотя по внешности и характеру большинство просто супер

  10. Уверяю, все, кто влюбляется в первый раз, утверждают, что это их первая и последняя любовь. Да и вообще, любая любовь кажется последней. Но часто это не так. А вот жертвовать своими интересами и поступать учиться на совершенно неинтересную для себя специальность не стоит, можно и жизнь себе сломать.

Добавить комментарий