Раскаяние

Имя: inna

Я совершила непоправимую ошибку и ужасно жалею об этом. Мне 23. В 22 я была ещё девственницей и мне было стыдно из-за этого. Я считала это недостатком. Это только сейчас мне понятно, какую глупость я сделала. Дело в том что я познакомилась с парнем. Короче говоря, я переспала с ним, даже не сказав что девочка. Отношения быстро испортились. Как я могла пойти на такое? Мне ужасно стыдно за себя.

Я думаю что после этого у меня не может быть нормальных отношений. Потом я встретила ещё одного парня. Мы встречались, я думала это любовь. А он оказывается думал не так. Я считаю что это всё из за той первой ошибки. Как теперь всё исправить я не знаю. Я считаю что совершила самую ужасную ошибку в своей жизни. Как теперь жить с этим дальше?



Раскаяние: 2 комментария

  1. Тебе надо разобраться в себе. Что именно ты хочешь исправить? О чём ты желеешь?

    О том, что потратила девственность не на того парня? О том, что он это не оценил? Возможно, тебе станет легче, если ты его опять найдёшь и с ним поговоришь. Просто так по душам. Расскажи ему, сколько он для тебя значил и что был первым, и что потом ты в нём разочаровалась. По крайней мере он будет знать. Ну если, конечно, парень адекватный.

    Почему тебе так важна твоя девственность?? Ты ведь и так ещё неопытная и твой след. парень это увидит. Почему девственность так принципиальна? За небольшие деньги её можно кстати восстановить… Если ты уж совсем хочешь выкинуть этот период из своей жизни то, возможно, тебе это поможет…

  2. Да, это действительно из-за предыдущей ошибки. Жаль что в то время рядом не оказалось людей, которые смогли бы поддержать и наставить на правильный путь, но что сделано — то сделано. Из-за перенесенной психотравмы у тебя «сместились приоритеты». Программа сбилась, грубо говоря. И жить дальше с этим ненадо. С этим надо всеми силами бороться, ибо серьезно.
    Нормальные жизнь и отношения, вопреки твоим словам, возможны, но только после того, как ты «восстановишь программу». В том числе перестанешь себя самобичевать за допущенную ошибку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *