Я хочу убить человека

Имя: НЕ_ВАЖНО

Я вроде нормальный человек, никаких травм не было, я имею ввиду психологических. но последнее время мне охота убить человека. один раз я попыталась придушить свою подругу, она сама попросила, хотела узнать какого это. я получила от этого огромное удовольствие, не хотела останавливаться, но пришлось. Теперь я постоянно думать о том, как бы прибить кого нить. Мне нравится ощущение того что я могу решить жить человеку или нет, хотя конечно знаю что не мне это решать.

помогите, скажите что со мной? что делать? (только не надо говорить чтобы я обратилась к врачу, я реально нормальный человек)

Я хочу убить человека: 168 комментариев

    1. поживаю.как получается.когда хорошо.когда плохо.иногда такие мысли есть..ну я про убить кого-нибудь…но как бы я научилась отвлекаться более менее…да и пока что чёрная полоса кончилась и стало всё поспокойней

      1. Ты не одна такая. Дело в том что, мне тоже хотелось, но в последний момент сдержал себя

    1. куда ,сука ,тебе написать? на деревню бабушке? эти твари мужики ебанные меня достали.. ненавижу ненавижу ненавижу себя за то что сдерживаю это жуткое желание и злобу. невнавижц этих козлов трусливых и конченных. хитрожоппые уебки.. ненавижу … ненавижу

  1. я думаю каждый человек в порыве эмоций хотел кого-то убить, проклянал кого-то, желал зла. Я считаю страшен не сам поступок (хотя бесспорно страшен), страшно, что такие мысли стали посещать, и не стоит тут распыляться по поводу ВЕРЫ. Если вспомнить историю нашего мира — те же самые заповеди написаны кровью, я уже не касаюсь прочих религий. Хотелось бы верить, что мы живем в цивилизованном обществе и дело не просто в безнаказанности и слабости института права, а в том, что наша жизнь сама к таким мыслям подталкивает. Вот отвлеченный вопрос, для тех, кто например, перемещается на общественном транспорте: вы кого — нибудь видели с улыбкой на лице в час-пик в метро или в автомобильной пробке? и я не видела, бесконечная злоба окружает нас.
    Меня тоже посещали такие мысли, но не ради интереса «как это», а действительно ради мести и мне безумно стыдно и жалко себя, что я их допускаю в свою голову, ведь это как гангрена — чем больше об этом думаешь, тем больше гниет все живое что есть в тебе. Никто не говорит, что надо полюбить весь мир, он этого не стоит, себя надо любить и тjulf уж точно не захочется даже думать о чем-то подобном. Вот.

    1. Однажды в очереди на меня смотрела женщина пронизывающим взглядом, а я посмотрела на неё и, улыбаясь, поздоровалась! (: она сначала оторопела немного, но потом тоже поздоровалась и расплылась в улыбке. (:

  2. Чурки мать изнасиловали… что делать??? Как найти знаю (почти наверняка) менты отморозились, помогите советом без имоций. (крик о помощи).

    1. Купи ствол ( за 8 к найти вполне реально) и сверши самосуд, только не забудь замести следы, убивай всех кто видет, гильзы собери, будь в перчатках и постарайся обеспечить алиби

  3. У меня все нормально, учусь хорошо,есть друг, в психушке не лежала, недавно появилось желание убить человека, любого,не важно кого, взять ствол и всадить пулю в лоб, хочу безумно…. как думаю об этом заважусь….

  4. пулю в лоб?лучше резать,желательно не ножом,чтобы какая-то своеобразность была,вообще резать приятнее

  5. тут однозначно нужна помощь психотерапевта, и сама понимаешь что твои ссылки к своей нормальности смысла не имеют поскольку такую тягу конечно нормальной не назовёшь. Уверен что врач тебе посоветует что то лучше чем здесь присутствующие, и ничего в этом стыдного нет.

  6. чуваК. скажу тебе одно, что это действительно инстинкт….это у нас в крови…мы животные….поэтому иногда проявляется такое желание……

    у меня тоже такое бывает, но свою злость и агрессию надо куда-то девать…убивать нельзя(просто так)…поэтому просто отвлекись…..или убей в конце концов!!!!!!!!!

    но помни, что убивать можно только тех, кто этого заслужил!!!!!!

  7. А я уже убил человека..порыв ненависти и злости..не оставил мне другого шанса..я убил парня моей любимой..мы с ней поругались я пытался вернуть но никак..она уже через 2 недели нашла другого..у меня ревность вызвало чувство убить..я и убил его..порезал горло при ней ему….хотя кричала люблю..столько всего у нас было..я адекватен..отслужил в армии..работа перспективная просто я сделал то что должен был сделать..теперь мне ничего не остается как самому умерить..вот друзья мои..вот и вся моя жизнь…………….

    1. слыш ты, мудак, дохера славянин штоли?????????????????

      таких как ты расистов и нациков резать надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      1. и написать явку с повинной.Я не расист,жил в кабардино-балкарии,в тольятти,на дальнем востоке,в украине.проехал от владика до французской границы.поверьте нация ХУЙНЯ мочил бы всех!!!!!

  8. Когда вам хочется кого то убить, подумайте о том что кто-то убивает вашу маму, сестру, брата например, режет по кусочкам , душит или топит! Ну как? Такой же НОРМАЛЬНЫЙ, как и вы это сделает! Как вам такая перспективка?

    1. У меня никого нет.кроме «родной сестры».За почти 15 лет отсутствия дома.я не получил от нее ни одного письма.ни одного привета.Зато когда я решил.что ХВАТИТ!.один добрый мусорок предупредил.чтоб я потерял «сестренку»из виду.не из-за нее.а из-за того что видел,что я хочу вернуться к людям,а она по тихой воде на меня телеги катит.Отцовское наследство в ней убило сестру.Живем в одном городе и несколько лет не общаемся,а когда хочется кого-то убить,ее лицо в первых рядах,и поверь не у меня одного.

  9. Когда моего младшего брата чурки черножопые в армии убилии и их оправдали, месяца через 2 приехал один серьёзный мужик и предложил мне отомстить. Естественно я согласился, тем более у мужика оказался неплохой арсенал и отличная команда с которой работал мой брат. Вычислить черножопых труда не составило, дав погранцам пару сотен зелени на брата пересекли границу на двух джипах и перед рассветом тихонько припарковали их недалеко от нужного нам аула. Молча вышли, надели маски, так же молча взяли оружие и спустя 15 минут вырезали почти весь аул. Адреналина было досттаточно, но мой разум выдержал напор эмоций. Хладнокровно пристрелил черномазых пока ребята их держали под дулами. Ощутил дикий кайф. Теперь работаю с этими ребятами, благо дело прошёл Чечню, и это своего рода испытание с честью, в репутацию не нагадил. В общем теперь убивать для меня также необходимо как есть пить и трахаться. Я болен?

  10. Я хочу умереть!
    Помогите мне! У меня самой не получается! Но, а смысла жить нету!
    Я студентка,которая ни чего в своей жизни не добилась!
    МОй жених бросил меня, заразив половой болезнью от своей любовницы и теперь я не могу иметь детей!
    Сижу у родителей на шее.. Никчёмность!
    Всю ответственноть за сделанное беру на себя! (оставлю нотариально заверенное завещание где будет включенно,что вся ответственность за мою смертть только на мне!) Если надо будет,то оплачу «дело» и заплочу за всё необходимое!
    Пишите мне на мыло Jerry-bf@mail.ru
    «СДЕЛАЙ ТЕ ТО О ЧЁМ МЕЧТАЛИ!»

  11. А у меня сейчас выбор- убить или умереть. Это шантаж, либо мне будет незачем жить, либо надо убить. Нетак то просто оказывается решиться. Благо подстегивает ненависть.
    Но что самое интересное, я абсолютно спокоен, это средство в качестве выхода, очень воодушивило. Да, я не имею права решать кому жить, кому нет. Но для себя я имею право сделать выбор.

  12. Я хочу убить компанию уебано, считающих себя шишками города и которые мне мешают жить, из-за них у меня пропали друзья, девчонки и авторитет, что мне делать? ведь за убийство дают от 6 до 15 лет(много)

  13. вы мудаки сраные!Убить кого то,в смысле мысли,посещают и меня,но на самом деле ,это от нехер делать,просто плядь проблем действительно не видели,что бы сука оценить жизнь -надо плядь через нее пройти.Скучно вам плядь,убить хочет тот кто неудачник,ну просто отвергнутый каким либо способом человек.Убить «компанию уебано» конечно можно,но всех не перебить, мир так устроен,в котором мы живем, и где гарантия что после того как ты убьешь «компанию уебано» ты сам не станешь «компанией уебано»?везде хорошо там где нас нет, найдите себя и развивайте мудрость и самообладание,справедливости не от кого не ждите,на каждую блатную жопу найдется свой блатной xeр ,сегодня вы когото ,а завтра вас.»студентка,которая ни чего в своей жизни не добилась!», ты еще смаленого волка не видала,задумайся и держи себя в руках.Помните!когда вам кажется,что вы у последней черты -это всего лишь признак депрессии ,вам кажется ,что вы одиноки ,покинуты ,что вы не можете чего то достичь ,вы позади всех ,теряете больше чем приобретаете на самом деле вам психически надо отдохнуть,успокойтесь,лучше поплачьте не пытайтесь быть сильными, признайте поражение и через какое то время краски жизни начнут проявляться.Чтобы оценить вкус хлеба надо немного поголодать,тяжело тем кто зажрался,другими словами оборзел,высоко летит ,такому тяжелей встать после падения ,а тот кто долго лежал будет сильно рад встать и каждый маленький шаг будет приносить ему радость.

    1. Ты так брызжешь ядом,тебя что ИЗНАСИЛОВАЛИ? Не переживай,поплачь немного,а шрамы на губах и жопе заростут. Не переживай это первые разы больно,а потом привыкнешь,тебе понравиться.

  14. мне исполнилось 15 лет.я очень часто ссорюсь с матерью.
    Когда она проявляет заботу и любовь,я чувствую то же самое,но она не любит помогать мне и всегда упрекает в меня в том,что я «тупая как пробка/кобыла/дрянь/сука»,сама ничего не добиваюсь,только на готовеньком наживаюсь.И что понимать меня ей не надо,потому,что она мать,она меня содержит,а я тут никто и я ничего не добилась в жизни..
    В такие моменты я начинаю плакать.и не потому,что мне обидно,нет.она говорит мне перестать жалеть себя..но она даже не подозревает,что плачу я потому,что представляю,как бью ее тяжелым тупым предметом,а т.к. С представлением у меня все отлично,я практически ощущаю как это все происходит.мне становится страшно и я плачу..а она все больше кричит

  15. Я если буду про свои невезения писать загажу пол форума.
    Тут два часа уйдет не жизнь а мука с здоровьем все плохо причем так плохо что испортилась внешность.
    Не могу не одеть не юбку не топ летом..представляешь какого мне? парня никогда не было.
    Училась везде но меня гнобят учителя вылитаю с учебы 5 раз,не могу получить образование.
    А дома денег нет вообще! хожу в обносках.
    Каждый день болит голова и тошнит.
    Соседи уроды то заливают то ночью на лавочках орут не дают спать, квартира в руинах.
    Отца убили когда мне было 6 лет, никого у нас нет только я и мама ..брат еще есть но меня часто любит бить.
    Жить нет сил. Все кто общается со мной хотят только использовать, а другие просто ненавидят.

    У меня ничего не было! даже свидания.

    Но есть хорошая мать. Часто я это не ценю.

    Мне жаль что у тебя такая мать,но я бы не хотела что бы ты сделала чтото или чтото плохое случилось с тобой.
    Если твоя мать тебе враг это самое страшное.
    Научись контролировать себя. Может у твоей мамы с психикой проблемы это совсем не нормально, пожалей её. Она срывается на тебе.Тебе только 15 лет! столько возможностей! я тебе завидую. У тебя никого кроме мамы нет? я хочу чтобы у тебя все было хорошо. Что бы у тебя кто то был кто бы тебе помог.

    1. ох,да,тебе тоже очень невезет…удачи тебе!
      Отец есть,но он в наши ссоры особо не вмешивается.вот как сегодня.я сижу на ступеньках,мама орет,я плачу,снова думаю о том же,а папа сидит кушает рядом и ни словом не обмолвится..
      Но папу я пожалуй больше люблю.он если кричит,то по делу,слушает меня хотяб…
      А мать-она психичиски здоровый человек,просто у нее есть такая некая потребность-выместить всю злобу,поорать..
      Но спасибо большое,что поддержала,во всяком случае тебе думаю намного сложнее,чем мне.Удачи,удачи,удачи!

  16. У меня такое вообще в 10 лет было.Я в то время сначала от мамы скрывала,потом рассказал о том что мне так и хочется кого-нибудь убить.Она мне сказала что бы я помыла полы.И так она мне каждый день какую-нибудь работу давала,я и отвлеклась и больше уже не вспоминала о том что хочу кого-нибудь убить С:

  17. Всякий раз убеждаюсь что человечество-это зло!И вы все тому подтверждение.Только ненормальные придурки захотят убить людей за просто так!У автора явно не всё впорядке с башней:не хочешь лечиться у врача,убейся головой о стену-как раз на одного дебила станет меньше.:-)Совет:меньше смотри всяких ганнибалов лекторов по тв!

  18. Если хочется убивать, но в то же время не хочется (например из-за страха перед тюрьмой), то можно попробовать жестокие и кровавые игры типа Postal 2 или Prototype. Мне помогает, я тоже хочу убивать.

  19. Если только с войны — бухай! Так легче,пока перегорит и осядет.
    Если по -гражданке такие мысли — все очень просто! ))
    Ты ЗАПУТАЛСЯ( ..АСЬ)
    Дохрена дней жила понтами,угождая другим и дорожа ‘общественным мнением’.
    пытаясь быть ‘красивой’ перед толпой,а про себя забыла.
    так у все,в разной степени тяжести случаеться.
    Совет: Стань ЭГОИСТОМ!! Спорт,режим,хавка принудительно!
    через пол-года все пройдет,отвечаю!! )))
    Удачи!
    Не падай духом никогда!!

  20. Да ты успокойся! А не поможет, обращайся. Могу взять в напарники, научу ещё больше получать от этого удовольствие. ;)

  21. Добрый вечер, точнее ночь. Могу помоч в решении этой проблеммы всем желающим за нескромное вознаграждение.

  22. я не читал те бредни, что выше, но я хочу и решился убить группу людей, 3 гопника вечно меня задевают меня били человек 20 когда я шел с девушкой её толкнул один плечом их было трое тогда, я заступился и снова меня избили, по одному они вообще из себя ничего не представляют, я хочу ножом всем троим нанести увечия, лучше убить, они мне ломали рёбра, угрожали ножами один раз порезали опять же я один и я их не боюсь даже когда их толпа, я незнаю что мне делать, если сказать что я защищался, или что был в состоянии афекта якобы обозвались на мою мать, и девушку толкнули, меня посадят? Если да то я незнаю что делать мою мать некому будет обеспечивать, наверное вся жизнь будет кончена, мне нужна помощь…. Я должен определится

  23. Мне 16 лет, я ещё с детство почть каждый день представляю как убиваю жестоко людей, особено плахих, я боюсь лиш об одном что когданибудь сорвусь и убию в ряльностюь, подскажите мне какойнибудь способ отвлекатся от этого а то я всё перепробовал а каждый день жажда становится всё больше и больше

  24. Да, кстати, у меня такое часто бывает.. Я, например, хочу убить трёх одноклассниц или кого-нибудь встречного. Часто фантазирую всякие пытки; снятся сны, в которых я кого-либо убиваю.. Я понимаю, что это ненормально. Но у меня Шизофрения, поэтому всё так происходит.. А у тебя ничего? Думаю, раз у тебя нет психических травм, то на это есть какие-либо причины. Ненависть, например, и т.д.

  25. Народ я хочу всех убить что со мной? Я не шучу, я хочу убить своих 2 подруг! Что делать? Это в первый раз! Я не могу жить пока не убью их(

  26. Мне по правде говоря будет тяжелее собаку усыпить, чем просто грохнуть человека. Современные люди-это биологический мусор,не приносящий ничего хорошего никому и ничему. Даже в данный момент пока я пишу это сообщение, за стеной соседка в истерике хлопает всем подряд и материт своего грудного плачущего ребенка, за то что он ее рано разбудил … У людей давно нет ценностей, а за что буду ценить их я?…. Я лично не считаю человеческую жизнь важной или особой.Почему тот кто грохнул людей на войне за идею властей — герой защитник,тот кто сам решил грохнуть по определенным причинам — тот фу,фу,фу убийца и ждет его «дельфин» .

  27. когда мне было лет 18-19 меня продолжительное время очень сильно доставал один человек, я долго терпел думал месть это плохо придумывал отговорки ,пока до меня не дошло что каждый должен отвечать за свои поступки и каждый имеет право на месть, в итоге того человека больше нет в живых и никакая совесть не грызет так как я считаю что поступил абсолютно верно

  28. Мда, попытаюсь писать без энергичной фразеологии.. Да что вы про это знаете? Сахарно-ватные клоны! Вы хоть раз вольно-невольно держали жизнь в своих руках? Знаете как оно? Сборище фригидных малолеток! Учите учебники.. и молитесь, что бы это к вам не пришло!

  29. Не понимаю че за чушь тут пишут вы хоть раз смерть в глаза видели? Держали друга просящего о помощи смертельно раненого на руках под обстрелом когда голову поднять не можешь прикрываешь мирных вы хоть раз видели когда ребенок лет 4 попадает под перекрестный огонь? Вы отвозили братишек с которыми ели тушенку из котелка из одного ? Отвозили похоронки матерям(груз 200) ? Видели их глаза? Мне всего 30 я не когда этого не забуду я просыпаюсь бывает в огонии от кошмаров Я бы рад забыть но не могу это отпечатолось в душе моей и мой грех (хоть в бога и не верю) я убивал пытал бил спасал защищал но меня это не оправдывает так что вам решать малыши живите любите и будьте любимы а эти мысли на х.. из головы а кому не терпица жду ж/д станция Аргун удачи всем

Добавить комментарий