Она постоянно ищет причину для ссоры

Подскажите или посоветуйте что-то, я уже всю голову себе сломал в раздумьях. Проблема вот в чем. Я встречаюсь с девушкой 1 год, и я уверен в своих чувствах к ней, я ей никогда и ни разу не изменил, даже в мыслях, и если и бывают какие-то эротические фантазии, то только с ней!

За этот год, что мы встречаемся, она постоянно ищет причину для ссоры со мной, постоянно ищет что-то для ревности, выспрашивает постоянно о моих прежних отношениях с девушками, и я не хочу ей врать, потому и говорю, что могу вспомнить, а она потом и в этом находит что-то для ссор! У нас скандалы каждый день, причем, иногда даже по 3-4 раза за день, обижается по пустякам, типа я не так стою, не там присел! Даже когда она меня просит что-то сделать, чтобы помочь ей, я сделаю все в лучшем виде, и она несколько секунд довольна, а по истечении тех нескольких секунд я снова в чем-то виноват!

Я уже не знаю, что мне делать, ничто не помогает, ни совместный отдых и приключения, ни цветы, ни стихи, написанные ей, я ни с кем не общаюсь из женского пола, я даже поудалял все номера своих знакомых девушек, чтобы она себе ничего не могла накрутить — и ничего не помогает! У меня складывается впечатление, что она хочет разойтись, но не может просто сказать об этом, а хочет сделать меня виноватым во всем, в чем только можно, чтоб не чувствовать себя виноватой!

Признаться честно, я уже не выдерживаю, на сколько меня еще хватит — тоже не знаю! Может, она чего-то боится? Может, боится отношений из-за того, что что-то плохое могло произойти с ней в прошлом, хотя она говорит, что ничего страшного с ней не происходило. Может, еще что — не знаю, помогите, пожалуйста, посоветуйте что-то! Заранее спасибо всем, что откликнулись!

Undead



Она постоянно ищет причину для ссоры: 6 комментариев

  1. Молодой человек, у нас с гражданским мужем была сходная ситуация. Мы живем вместе 2,5 года, сейчас у нас все хорошо, планируем пожениться. В первый год общения — это было нечто! Постоянные скандалы, которые закатывала я на пустом месте, истерики, слезы, обвинения и недовольство всем. Он не мог понять, что он делает не так.

    Со своей стороны могу сказать, мне кажется, я просто его испытывала на прочность, возможно, сомневалась в том, что он меня действительно любит (глупость полная, но так), ну и пыталась почувствовать в нем силу, мужественность что ли. Это я потом со стороны оценила. В тот момент я сама не могла понять, что «не так». А потом проанализировала свои отношения, неудачные до него, и поняла, что я всегда так делала — истериками проверяла на прочность (в итоге от меня уходили, не выдержав). А он как то сумел поставить себя, показать свою мужественность, при этом не применяя силы, и не унижая меня.

    Именно он прекратил все мои истерики и желание придираться к нему. Как он это сумел — для меня загадка :)) Но сейчас у нас хорошие отношения, равноправные, мы прислушиваемся друг к другу, любим и уважаем.

  2. Это паранойя. У нас с мужем было то же самое, и я могу точно сказать, что это неуверенность в себе девушки. Очень жаль будет, если она этого не поймёт и не научится себя любить… Иначе вариантов развития два — вам надоедает вечное оправдывание, и вы её бросаете, либо она, чтобы «реваншем» отомстить за предполагаемую измену или прошлые «косяки», изменяет вам сама… И лучше от этого никому не станет, ей — тем более.

    Если есть желание и любовь, постарайтесь всеми силами убедить её в том, что она — лучшая и любимая, для вас, сейчас… Ну а если особого желания терпеть такую жизнь долго нет, то можете «рискнуть» и твёрдо заявить о своём решении расстаться. «Я люблю тебя, но это не отношения, и я считаю, что нам хватит друг друга мучить.»

    Очень действует!

  3. Глэднесс, я с Вами согласна, что это неуверенность, но если бы мне в тот момент заявили, что хотят расстаться, для меня бы это было большим ударом, и я бы не «присмирела», а начала бы есть себя, постоянно находилась бы в депрессии, а это бы тоже никому не понравилось. Вообще, на самом деле не «бы», а так и было однажды со мной. В итоге мы расстались, хотя вроде и любили друг друга. На мой взгляд, лучший вариант, действительно

    Если есть желание и любовь, постарайтесь всеми силами убедить её в том, что она — лучшая и любимая, для вас, сейчас…

    Еще порекомендую книгу Андрея Курпатова «Семейное счастье». Она мне в свое время очень помогла, читала на 3 раза ))

    Удачи вам с девушкой, любите друг друга и будьте сильными.

  4. Лучше вам расстаться. Значит, вы не подходите друг другу. У вас разные жизненные принципы.

    Хотя, возможно Вы преувеличиваете, рассказывая про девушку, как она истерически Вас ревнует, а на самом деле, возможно (повторяю, что возможно), она нормально себя ведет, и что она не довольна, что Вы слишком часто общаетесь с другими девушками. Надо еще разобраться, чего Вы с ними общаетесь. Общение тоже бывает разным. Меня, например, один женатый сокурсник в кафе приглашает пообщаться. Какое на фиг общение! Общайся в институте, на переменах. Чего где-то скрываться от других.

    Это одна сторона.

    Другая сторона — не исключено, что девушка болезненно ревнива, тогда бегите от нее, а то прилипнет — не отделаетесь!

  5. Если женщина ищет ссоры, значит она Вами не дорожит, и скорее всего что у нее есть другой, более привлекательный самец. Не мужчина должен стараться понять девушку, а девушка должна стараться понимать мужскую логику. А вообще, тут понимать то и нехуй. Просто чтобы сохранить свое лицо в своих глазах, она делает так чтобы ты ее бросил, чтобы перейти в объятия к другому, а иначе как тот, сможет ее принять? Типа мужская солидарность же, правильно? Он будет думать, «аха, вот она его бросила ради меня, вот-так просто, а где гарант что она потом так-же не бросит меня, да похуй крч) потрахаю чуть-чуть потом брошу». И она чтобы он видел в ней «ту самую», делает всё чтобы ты ее сам бросил, чтобы потом вся заплаканная такая прийти к нему и муси-пуси. Всё просто. Understand?

Добавить комментарий