Боюсь первого секса

Имя: Вика

У меня проблема. Которую я боюсь уже несколько лет. Мне 19 и я девственница. Ещё в 15 я задумывалась о половом акте, но постоянно меня хватало в дрожь, думая о том, когда наконец это произойдет. Были парни, но секса не было, хотя не раз предлагали, а я отказывалась, придумывая оправдания. И сейчас есть парень, он очень хороший, а главное, что я его очень люблю и боюсь потерять.

Он не знает, что я девственница. Мы с ним встречаемся уже 3-тий месяц. А несколько дней назад я пришла к нему домой. Все было хорошо, пока он не начал делать намеки на постель. Начал приставать, целовать, говорить, что я очень сексуальная.

И вдруг мы легли на кровать и я сразу поняла, что, возможно, сейчас это произойдет. Ни с того, ни с сего я встала и сказала, что я так не могу и, что не хочу торопиться. Он спросил «Что-то не так?». Попросил прощения. Ну, а дальше ничего не было.

Я понимала, что я его огорчила. Что со мной не так я даже не знаю. Когда я пришла домой, я заплакала. Не понимала в чем же проблема, не могу и всё…

Может быть проблема, конечно, в том, что моя мама когда-то изменяла моему отцу при мне в детстве. Или же боюсь, что я могу его разочаровать. На самом деле я этого очень хочу, но боюсь.

И причиной может быть, что мне кажется, что это отвратительно делать друг другу оральные ласки. Вот на это точно отвращение… Не знаю, как побороть этот страх.



Боюсь первого секса: 5 комментариев

  1. У всех бывает такой страх, в этом ничего страшного нет,вы встречаетесь всего три месяца. Поговорите со своим парнем и объясните,что вы еще не готовы,если вы ему дороги,то будет ждать,сколько вам нужно,конечно ,чтобы было без измен. А про оральные ласки пока не вспоминайте,когда придет время,тогда и будете этим заниматься. Не расстраивайтесь. Все у вас будет хорошо.

  2. Моё мнение, проблема психическая, либо будешь долго копаться и разбираться в себе пока не найдешь причину страха и снимешь блок, либо как вариант рассказать своему парню, и если я думаю Вы сможете это преодолеть. Я бы выбрал второй вариант.

  3. da v etom net nichego strawnogo. Ya sama nedavno poteryala i nichego takogo strawnogo ne bilo. Bol takaya goryachaya no terpet mojno.. Mojet ty podojdew s etim? glavnoe lubit parnya ne nujno tak s buhti barahti tebe ewe huje budet posle etogo polubi parnya i dojdis momenta takogo osobennogo. devstvennost teryat to ne kak na ruku plyunut

  4. Мне кажется тут проблема в том что возможно ты не на 100% доверяешь своему молодому человеку. В этом нет ничего страшного. Когда ты будешь доверять ему как себе у тебя и страх уйдёт) Это не какая нибудь травма или что то в этом роде, просто ты такой человек.

Добавить комментарий