Имеет ли значение размер груди?

Имя: Жаворонок

Всем доброго времени суток! Я бы хотела получить ваши мнения насчет своей проблемы. А дело вот в чем. Начну с самого начала,чтоб не было путаницы и разложу все по полочкам. Когда я перешла в другую школу, там познакомилась с одной девушкой, зовут ее Маша, мы с ней общаемся вот уже сколько учимся вместе, подруги. Но у нее есть одна подруга, зовут Катя, с которой они с 1 класса, а у той парень. И эта Катя хотела с ним расстаться еще в сентябре, но не могла. Ну и они попросили меня с ним пообщаться, чтоб у Кати как бы причина была его бросить.

Я сделала,что от меня хотели, и забыла про этого парня. Потом мы с ним виделись первый раз на Дне Рождения Маши,потом как-то гуляли втроем. И он был со своей девушкой эти два раза,но строил мне глазки постояно) Комплименты говорил. После этого мы не виделись месяц наверное,но я о нем думала часто,да и он,видимо,тоже. Писал мне,рассказывал о проблемах с Катей,советовался как-то. Новый 2011 год мы встречали у него все той же компанией-он,я,Маша и Катя. Это был третий раз,когда я его видела. После этого они с Катей все же расстались! Но до этого они так делали уже не знаю сколько раз,так что я не уверена,что они потом опять не сойдутся… Но в чем фишка-за это время я уже успела к нему привыкнуть! Он меня притягивает к себе. И Маша говорила,что я ему тоже не безразлична,да я и сама это вижу.

А вчера он мне встречаться предложил. Так-то не нужно думать в принципе,соглашайся и все! Я даже забила,что это бывший парень моей знакомой хорошей. В конце концов,я же его не уводила… Но суть в том,что он ОЧЕНЬ любит секс. Пока с Катей они были,то секс был регулярный и не один раз в день. Вообщем,при любой возможности видимо)) И вот если я с ним начну встречаться,то спать с ним надо будет. Но даже это не проблема,я его хочу безумно. Он меня обнимает,а я уже на все согласная)) И не в том,что я девственница. С ним я бы лишилась,хоть и не думаю,что отношения будут прочными. Вся суть в том,что у меня ВООБЩЕ нет груди. Когда я в одежде,то там лифчик двойной пуш-ап плюс груди как-то выправляешь и вроде нормально смотрится. Но в постели в одежде не будешь же,придется все снимать,и все мои ухищрения пойдут лесом,он все увидит. Я планирую делать операцию по увеличению груди,но там только с 18,тоесть год еще ждать! А он ждать столько не будет.И вот я думаю — вообще важен ли размер груди в этом деле?

И как мне быть? Потому что грудь,а точнее ее отсутствие — это единственное препятствие,которое не дает мне нормально начать встречаться с этим человеком. Я так же прекрасно понимаю,что отношения без секса не будут долгими или вообще невозможны,но вот как сделать так,чтоб и он не узнал ни о чем,и чтоб секс все же был. Может,все это глупо звучит со стороны и зря я написала так много воды сюда,но просто хочу обрисовать ситуацию полностью,чтоб получить развернутые ответы. Ответьте пожалуйста!

Имеет ли значение размер груди?: 11 комментариев

1. мне кажется что это просто твои глупые комплексы.грудь у женщины ростет до 25 лет так что не торопись делать операцию.не для всех мужчин важна грудь,удиви его в постеле!не всех девушек природа одарила большой грудью и что с того?неужели ты думаешь что все они одиноки?у моей подруги тоже небольшая грудь которую она отлично маскировала так что казалось там все перкрасно а когда ее парень увидел ее он совершенно не расстроился хоть и любит большую грудь.
    я бы не советовала тебе сразу спать с ним,держи себя в руках.вдруг ему нужен только секс и он тебя бросит после первого же раза,оно тебе надо?
    люби себя такой какая ты есть:)

2. Девушка, ну я вот считаю ,например, что у меня попа толстая ( но она объективно таковой является) . но это не мешает мне спать с парнями -красавчиками. А теперь,когда у меня появился действительно любимый человек, так вообще за это речь не заходит. Главное, как вы себя будете вести в постели — если постоянно поправлять там что-то, то и он заподозрит неладное. а если расслабиться и получать удовольствие от пребывания рядом с любимым, то проблемы «маленькой груди» или «толстой попы» улетучиваются сами собой!
    а насчет операции — вы не думали,как потом кормить грудью, и прочее?
    еще пример — у моей подруге грудь тоже было чуть ли не нулевого размера,начала принимать оральные контрацептивы — и грудь подросла (причем за мес полтора,правда она сама чуть чуть поправилась, но зато грудь !)
    вообщем, удачи вам !

3. Катюша,спасибо за ответ)) но чем могу удивить в постели,если я еще девственница и ничего не умею?) хотя… при большом желании,думаю,все само по себе получится)) а насчет груди.. была бы она росто маленькой-это одно,но и формы никакой..

4. Полина,я тоже принимаю такие контрацептивы,грудь подросла,но потом,как перестала принимать,все «сдулось»)) может,какие-нибудь упражения поделать для укрепления грудной мышцы? Вроде от этого форма становится лучше. Пусть размера не будет,зато хоть форма) не подскажите какие-нибудь комплексы упражнений?

5. Девушка,ни в коем случае не делайте операцию!!! в любом случае мужчинам нравится натуральная,будь она большая или маленькая!!! Вам еще ребенка кормить, походите год-другой, а потом проблемы начнутся!! а вы попробуйте потихоньку намекать ему,что у вас маленькая грудь. я к тому, что наденьте тоненький ливчик,не резко, а постепенно, с каждым днем все тоньше и тоньше,тогда то, что у вас «сдувается» грудь будет не так заметно..вот. у меня,кстати,тоже была похожая ситуация,только не с грудью, а животом.У меня животик имеется,хоть я сама и худая,так я носила широкие майки. Как дело до послели подходить начало, я с каждым разом маечку все больше в облипон надевала и он видел,что у меня животик имеется…и ничего,встречаться со мной не раздумал и все у нас отлично. И вообще, лучше не прибегать к таким уловкам как толстые лифчики и тд так как потом у парня облом будет,когда вы его снимете. А если он сразу видит, что у вас маленькая грудь и все равно предлагает встречаться,значит ,его все устраивает…Удачи вам!!!

6. Если парень действительно любит, то размер груди не имеет никакого значения!У моей девушки например тоже не большая грудь, и нормально.И вообще не спиши переспать с ним подожди, присмотрись…Согласен с Катюшей

7. Девочки, отжимайтесь больше или же руки вместе перед собой и ладонями упирайтесь, а так же грудь очень полезно омывать по утрам холодной водой (это чистая правда). Жаворонок, а тебе по — моему мнению он просто вскружил голову, и кажется это временно, самое главное делай так, чтобы не пожалеть потом. А на счёт груди, такова наследственность, ничего пить не рекомендую, операция порой чревата последствиями (потеря чувствительности, сужение желёз). Подумай обо всём хорошенько, не позволяй управлять над собой своими же эмоциями. Удачи!

8. «Стена». Очень хорошее упражнение для дома. Встаньте в дверном проеме и упритесь руками в косяк. Давите вперед, как бы пытаясь сдвинуть стену, в течении минуты, потом немного наклонитесь в проем, чтобы увеличить давление на грудь, и давите еще одну минуту. Давить нужно изо всех сил, чтобы мышцы груди получили реальную нагрузку.
    «Стена-2». Упражнение такое же, только стоит не в проеме, а непосредственно у стены, давите ладонями на стену. Принимать позу, как мужчины толкают застрявшую машину, не нужно, в этом случае вся нагрузка на спину. Стойте ровно, тогда работать будет именно мышцы груди, а это нам и нужно. 3 подхода по 2 минуты.
    «Лыжница». Нет, лыжи вам не понадобятся. Берите в руки гантели (ну или книги) и повторяйте движения, будто отталкиваетесь двумя палками одновременно. Спина прямая. Здесь нюанс – если лыжнице нужно делать это как можно быстрее, то вам как можно медленнее. От бедра медленно, без рывка поднимаете вытянутые руки с гантелями вверх, до уровня груди, фиксируете на пару секунд, после чего не бросаете, а также медленно опускаете. Количество – 3 подхода по 6 повторений.
    «Отжимания от пола». Описывать, думаю, не надо. Самое лучшее домашнее упражнение для увеличения груди, одновременно оно служит показателем того, в каком тонусе ваши мышцы и грудь. Чтобы грудь была в порядке, нужно отжиматься единовременно 20 раз. Согласен, некоторым женщинам и пару раз отжаться сложно, но всему свое время. Если вы только начинаете занятия, делайте первые две недели всего двадцать отжиманий за занятие, независимо от количества подходов. В дальнейшем число отжиманий оставляйте прежним, а количество подходов сокращайте.
    «Жим». Выполнить правильный жим в домашних условиях сложно, но это упражнение самое важное для увеличения грудной мускулатуры, и мы будем делать так – лягте на пол, в руках гантели, руки у груди. Напрягите грудь и поднимайте гантели ровно вверх, опускайте и сразу поднимайте опять. Поднимать гантели нужно восемь раз – если поднимаете меньше, вес гантели нужно уменьшить, больше восьми раз – увеличить, то есть подобрать вес так, чтобы седьмой-восьмой раз поднимались с заметным трудом. 3 подхода по восемь жимов.
    «Отжимания от стула». Встаньте спиной к стулу, упритесь в него руками, ноги вытяните вперед под углом 30-45 градусов. Сгибая руки, опускайте тело вниз и возвращайтесь в исходное положение. Сделать 6-8 раз, 3 подхода.
    «Разводка». Упражнение растягивает мышцы, придает груди красивую форму. Сядьте на стул, спина прямая, в руках гантели перед грудью, локти согнуты и прижаты к бокам. Не отрывая локтей от боков, 8 раз разведите руки максимально в стороны, тяните мышцы. Долее оторвите локти от тела и разводите-сводите руки, при этом рука продолжает быть согнутой в локте под прямым углом. 2 раза по 12 разводов.
    «Растяжка». Внимание, растяжка в конце занятия необходима, чтобы расслабить мышцы, успокоить организм. Используйте упражнение «стена», но не давите, а просто повисите на руках. Можете также просто постоять и подержать гантели в опущенных руках.

Это и есть настоящий комплекс упражнений, который позволит вам увеличить грудь и придать ей новый тонус.

9. Жаворонок, тебе не грудь, тебе бы мозгов побольше…. Без обид Зачем тебе парень которому нужен только секс??? он тебя отимеет несколь раз и все Good by my love good by тебе это нужно?
    А как же любовь и все такое? а по поводу груди не парься, я думаю в отношении с парнями важна не грудь и ее размер а обаяние и уверенность в себе.

10. Потому что грудь,а точнее ее отсутствие — это единственное препятствие,которое не дает мне нормально начать встречаться с этим человеком.

В том-то и дело, что встреч не будет. Будет секс. И всё. Умная девушка даже для настоящих отношений не станет делать себе грудь. А уж просто ради пару раз секса — тем более. Не думай, что ему будут важны твои чувства и он будет с тобой долго. Он использует тебя, с грудью или без груди — нет разницы, и бросит. А ты потом будешь жалеть о своих ошибках… Хотя выбирать тебе. Но лучше учись на чужих ошибках, чем на своих собственных.

11. Нюська:
    + 5 соглашаюсь…
    Жаворонок важно не то какая по резмеру грудь а то как человеку(девушке)относятся, и фальшівая грудь парням не нравится… покрайнемерее многим . естль же такие которым большая грудь не нравиться, мне например средняя и маленьгая нравится) так что удачи. и просто спроси его насчёт груди… и как выше сказали удиви в постели!