Я боюсь, что из-за отсутствия секса наши отношения могут прекратиться…

Начну с того, что мне 16 лет, моему парню 19. Вообще, у нас очень хорошие отношения, любим друг дружку безумно, но всегда есть какое-то «но». У нас ничего не получается в плане секса, очень часто мы из-за этого ссоримся… я девственница, а он довольно опытный парень. Из-за меня у него не было секса уже около 4-5 месяцев, он все это время терпел, надеялся, что все у нас получится, я тоже хотела в это верить…

Как только мы начали встречаться, он хотел меня всегда и везде, я тоже хотела его, но не было места, где можно было сделать это, ни на что не отвлекаясь… Мы занимались любовью везде, где было можно: возле школы, за автобусной остановкой, на лавочках возле дворов, около моего дома, в лесу… Да, это прикольно, но мне хотелось, чтобы первый раз был романтичным, красивым, чтобы нам никто не мог помешать… Было пару моментов, когда уже доходило до дела, но мне было слишком больно, и я просила прекратить.

Сейчас после многочисленных ссор с ним из-за того, что ничего не получается, мне уже стало все равно, где этим заняться, я поняла, что не важно где, важно с кем. Но слишком поздно я это поняла… Да, до сих пор друг друга хотим. Занимаемся любовью — между нами загорается безумный огонь, но доходит до самого главного, у него пропадает желание, и мне уже не хочется… Я не знаю, почему так получается… я думала, что может, он просто боится сделать мне больно? Но нет… мы говорили об этом, я уже не боюсь, он тоже…

Он сказал мне, что его организм говорит, хватит… а я тоже не в состоянии это делать… Я хочу побыстрее разорвать этот замкнутый круг, чтобы наконец в наших отношениях было все… и мы перестали ссориться… Но я не знаю, как это сделать… я просто боюсь, что из-за отсутствия секса наши отношения могут прекратиться…

Аля



Я боюсь, что из-за отсутствия секса наши отношения могут прекратиться…: 6 комментариев

  1. Первый сексуальный опыт очень важный. Ведь начинает формироваться психическое состояние данного процесса, и от этого зависит, как ты в дальнейшем будешь относиться к сексу. Поэтому очень хорошо подумай о том, что не важно, где им заниматься, а важно с кем. Если парень тебя уважает, он не будет просить отдаться ему где попало, задумайся над этим.

  2. Аля! Ты пишешь:

    Начну с того, что мне 16 лет, моему парню 19.

    Возможно, я напишу тебе как ханжа, но дело все в том, что так или иначе, ты сама так думаешь (или так думают твои родители, в противном случае это письмо начиналось бы несколько иначе).

    Не ищи ни места, ни удобного случая. Возможно, имеет значение, с кем ты начнешь свою половую жизнь. Но попробуй сделать упор на то, что тебе еще рано… Ему 19? Замечательно! Он тебя любит? Отлично! Значит, ему не составит труда подождать еще каких-то 2 годика, чтоб ввести тебя в курс дела о половом воспитании. Если ты боишься, что из-за отсутствие секса отношения прекратятся… подумай, а надо ли иметь такие отношения, которые основаны на сексе, не подкрепленные длительными отношениями без оного? Мечтаешь о большой и чистой любви? Есть шанс проверить своего молодого человека на подобные чувства. Если он проверки не выдержал, значит, все разговоры о любви — ложь… или твоя блажь, т.е. желаемое выдаешь за действительное.

  3. В 16 лет — рано очень. Это кажется круто, но это мнение тебе навязано (сми, реклама, фильмы, друзья, общество в целом). Поверь, девственность — это драгоценность. Потерпи хотя бы до 18. Через два года у тебя обязательно поменяются взгляды на секс и отношения, и если ты выбросишь свою девственность сейчас, ты об этом будешь жалеть. А может, и не будешь, все индивидуально, конечно, но как правило, секс в таком юном возрасте что-то ломает в психике, и человеку дальше будет труднее создать счастливую семью.

  4. Полноценные отношения не могут держаться только на платоническом или физическом аспекте. Да и редкий нормальный парень в 19 лет будет 2 года ждать секса. Сомневаюсь, что в таком возрасте это такая великая любовь, но есть влюбленность и влечение, и это здорово. Только если ты испытываешь неуверенность в своем партнере, то спешить не стоит.

    В свое время у меня была похожая ситуация, думала, что при наличии секса всё наладится. Но молодой человек только подвел, были неприятные последствия, а отношения вскоре всё равно рухнули. В результате надолго заработала фригидность.

    Так что если ты действительно так хочешь этого парня и ты ему доверяешь, то всё хорошо. Но если ты готова отдаться только для того, чтобы не потерять этого молодого человека, то лучше откажись от такой идеи. Это ведь не только получение удовольствия, но высшая степень доверия друг к другу. А первый раз тем более оставит отпечаток на всю твою последующую половую жизнь.

  5. Каждый человек сам решает — рано или не рано, когда пора ему, а когда нет. Я думаю, 16 лет — уже не рано! Главное, чтобы это была настоящая любовь, чувства, уважение.

    Я лишилась девственности в 16 лет, и до этого мой парень ждал целый год. Мы уже вместе 3 года. И я думаю, не из-за того, что он ждал, а из-за того, что мы любим друг друга. Удачи тебе.

  6. Дурой будешь…если потеряешь его первая любовь на всю жизнь…и надо только с ним не слушай..подруг типа если любит подождет….ты сама не дождешься…и трахнешься с другим…потом ему только боль создашь…и отношения будут не те он это предательство будет всю жизнь в себе держать тебе не скажет но обида в душе и рана останется…как ни крути…

Добавить комментарий