Изнасилование

Что мне делать, ума не приложу… Меня изнасиловал парень 3 года назад. Я была у своего молодого человека в гостях, мы только было начали встречаться. А насильник — это его лучший друг. Я вообще не пью, но тогда выпила бокал вина, потому что был день рождения у моего парня, а как потом оказалось, его друг (насильник, Игорь) подсыпал туда клофелин. Мне стало очень-очень плохо, я зашла в отдельную комнату (т.к. вся компания сидела на кухне), чтобы поспать. И тут он пришёл (насильник) и сделал своё грязное дело.

Я тогда была просто ошарашена, потому что я была девственницей. Он естественно, это почувствовал, и удивился, на тот момент мне было 20 лет. У меня было очень много ухажеров и парней, т.к. внешность и фигура у меня что надо, но я себя берегла для того самого, любимого мужа… Когда я разбитая вышла, мой (на тот момент) парень был очень пьян и не воспринял это всерьёз, он просто ничего не понимал. А насильник (Игорь) попозже приставил нож мне к горлу и сказал, что если я даже подам на него в милицию, то это меня не спасёт, т.к. у него папа там не последний человек (его папа сотрудник милиции), и что всё равно скажут, что я была пьяная, и сама виновата, что спровоцировала.

Когда я после случившегося маме рассказала, то она была категорически против всех заявлений, потому что это был бы (по её словам) скандал и позор! Я тогда пыталась повеситься на чердаке дома. Но вовремя зашёл мой лучший друг (ровесник, сосед), собака его знала и пропустила, вот он-то меня и начал искать, а когда не нашел, увидел приставленную лестницу к чердаку, а там я уже висела…

Сейчас мне 22, я замужем, но воспоминания о случившемся мне не дают покоя… Муж всё знает, хочет Игоря найти и разобраться, но он переехал. Была у многих психологов в разных местах и городах, все они не помогают, а только напоминают о наболевшем… И только деньги тянут. Ничего не помогает, что делать?

Верони4ка

Изнасилование: 13 комментариев

  1. Ужасная история. Какое счастье, что Вы смогли пережить это, выйти замуж и стать счастливой.

    Внимание на мой взгляд нужно обратить вот на что. Муж Вас по-настоящему ЛЮБИТ. Это главное. Болезненное прошлое нужно всеми силами отпустить. Просто простите. Понимаю, это ужасно сложно, но ведь Бог того человека и так накажет. К тому же, я просто уверена, что он несчастлив, и может даже, у него не все в порядке с головой. Он не стоит того, чтобы Вы портили свою нынешнюю счастливую жизнь.

    К тому же, к сожалению, многие женщины в своей жизни переживают насилие. А порой даже маленькие дети. Некоторые заканчивают жизнь самоубийством. Вас Бог от этого спас. Теперь Вы можете сделать людей вокруг Вас счастливыми, вы можете стать (и уже стали) любимой женой, а надеюсь, вскоре и мамой.

    Сконцентрируйтесь на своей теперешней жизни, на своей семье. Вы ей очень нужны. А прошлое — это как дурной сон, оно не должно портить жизнь ни Вам, ни Вашим близким. Оно прошло. Вашей вины в нем нет. Вы чисты. Будьте счастливы!

  2. Я тебе сочувствую, пережить такое, кошмар. Переверни эту страницу в своей жизни, забудь. У тебя есть муж, который тебя любит и понимает, цени это, а остальное вы пронесете вместе. Не нужно тянуть этот ужас за собой, оставь его. Радуйся жизни и благодари Бога за родного и любимого мужа.

  3. Это все фразы автора без правки? Тогда я не верю. Уже самая первая фраза — «Что мне делать, ума не приложу… » — показывает, что автор рисуется. Фраза

    Я вообще не пью, но тогда выпила бокал вина, потому что был день рождения у моего парня

    показывает, что автор очень хочет предстать в хорошем виде. Может быть, это полностью выдумка, а может быть, что-то и было, но совсем не в таком виде. Если человек говорит хоть немного неправды, лично я ему не доверяю.

    Верони4ка (кстати и ник указывает на выдумщицу) — вы хотели внимания? Поздравляю, вы получили его.

    1. Много уважаемый (КРАБ) Вот сколько я смотрю тем читаю я просто поражен вами ! Вы на самом деле такой умный? Вы так рассудительны вы наверное прошли долгий жизненный путь ? Судя по тому что вы постоянно пишете вам наверно лет 100.Вы знаете любую ситуацию все так предсказываете может вы обладаете каким то даром?

  4. Верони4ка, кто бы что ни говорил, думайте о хорошем. Знаю по своему опыту, самое ужасное чувство потом — бессилие, ты ничего не смогла сделать, чтобы себя защитить. Когда я вспоминаю, меня саму передергивает, даже чувство отвращения к себе было. Меня в этом случае спасла беременность, три года я не могла ни с кем общаться, а потом встретила человека намного старше, и хотя он не знает до сих пор, он меня вылечил и подарил мне бейбика. Сейчас уже ничего не изменишь, так что остается принять все и простить себя. Держитесь, в любом случае земля круглая, наказание Игоря его найдет.

    Недавно вычитала в интернете вот такую историю: грабитель решил опустошить кассу салона красоты, пришел под вечер, но работницы заведения не растерялись, хозяйка связала ему руки и ноги шнуром от фена и заперла в подсобке, на протяжении нескольких суток заставляла его делать мелкую работу по хозяйству и заниматься сексом, на прощание заплатила ему несколько тысяч гривен, через несколько дней он написал заявление в милицию и потребовал моральной компенсации за изнасилование, она тоже написала заявление о попытке ограбления. Дело рассматривала милиция. По слухам они стали жить вместе.

    Так вот я о чем — жизнь странная штука, можно страдать, а можно принимать все как есть и делать выводы. Берегите себя и воспринимайте все как возможность что-то осознать для себя важное.

  5. Подать заявление на него в милицию. Такие вещи не забываются. Вы не успокаиваетесь из-за чувства несправедливости, и то, что вас не поддержал самый близкий человек, мама. Ее, наверное, саму изнасиловали в юности. Виновный должен быть наказан. В России очень много происходит насилия, так много, что на это закрывают глаза, и воспринимают как обыденный факт.

  6. Что ты себя мучаешь? Было и было. У некоторых еще похлеще дела случались. Что ты ерундой занимаешься? ВСЕ, прошло. В чем проблема?

  7. Я рассталась с мужчиной два года назад, и все это время страдала, то пыталась вернуть его и натыкалась на хамство, грубость и злобу, то пыталась забыть, и он появлялся, не давая мне покоя с цветами, признаниями в любви и предложениями руки и сердца. Но как только я отвечала взаимностью, он пропадал… Это была долгая и изматывающая агония, игра в догонялки…

    А потом я пришла к нему домой, когда его не было там, и столкнулась с девушкой, с которой он уже живет 2,5 года. То есть еще живя со мной (а до расставания мы прожили 2 года вместе), он уже пол года как с ней встречался… Самое ужасное, я все еще его люблю, за что??? Мне страшно, что я не смогу после таких его издевательств над моими чувствами полюбить снова… а мне уже скоро 30. У меня нет детей. Страшно смотреть в будущее. Он морально насиловал меня 2 года, а я встречалась с ним в слепой надежде на любовь. Противно и страшно.

    Изнасилование — это всегда противно и страшно, но если тебе еще 22 и есть любящий и любимый человек, ГРЕШНО думать о плохом, ГРЕШНО жить прошлым, когда есть отличное настоящее, в то время, когда многие люди этого лишены.

  8. Ну а если бы сберегла свою девственность, и это бы не оценил «твой муж», скажем. Через какое-то время начал бы издеваться над тобой, бить и унижать тебя… А если бы нашел другую, и что? И не нужна бы стала ему. На что ему твоя» верность» нужна, и он тебе спасибо не скажет. Всякое в семейной жизни бывает! Так что не реви! А радуйся, что у тебя муж понимающий попался, значит, любит.

  9. Я сочувствую. В моей жизни было (УВЫ) четыре изнасилования в 15, 21, 25 и 27 лет. Во всех случаях это были знакомые мне мужчины. Потому переживала я каждый случай тяжело, ведь это мини-предательство моего доверия к ним. Изнасилование может расцениваться как кража человеческого достоинства, свободы выбора и воли, именно поэтому изнасилования переживаются тяжело.

    Советую не тратить время на психологов, а обратиться за успокоением души к вере. Бог посылает нам страдания не просто так, а обязательно для «чего-то». Чаще всего для того, чтобы мы стали сильнее в нравственном плане и стали более одухотворенными. Либо чтобы отвести нас от еще большего несчастья.

    Зачем Вы зацикливаетесь на недочеловеке (Игоре)? Вам необходимо заниматься своей жизнью. Стройте свою жизнь. Да, НАС много, нас — жертв изнасилования, Вы не одна. МЫ Вас понимаем. Но Вы не правы, когда застываете в мыслях об этом мизерном случае в Вашей жизни. Нельзя жить прошлым, это деградация.

    Если Вы не можете все это пережить, значит Ваша душа еще слаба, в ней нет духовной силы, а Ваша воля еще не окрепла. Может, Вам и дано все это испытание чтобы Вы стали лучше, сильнее, более независимой и перестали бояться жизни. Как только Вы поменяетесь внутренне, уйдет и боль от изнасилования. Не придавайте СТОЛЬКО значение подонку.

    Кстати, помните Каина, он убил своего брата Авеля? Так Бог его не наказал, Бог запретил его убивать и мстить ему, Бог просто запретил ВСЕМ с ним общаться и обращать на него внимание. Поступите так же. Много чести для мерзавца, который НАСИЛУЕТ ЖЕНЩИН, он слабый и убогий человек, не один нормальный мужчина ему руки не подаст, а на «зоне», сами знаете, что с такими делают. Так что это у него проблемы, а не у Вас. Любое насилие рождается от внутренней слабости и никчемности. Любой насильник — очень трусливый и слабый человек с уязвленным самолюбием. Вам недостаточно знать, что ОН и так слабее Вас? Зачем бить тех, кто слабее? В игнор его. Полный игнор!

    1. Вераника, статистика умалчивает просто о том, сколько женщин это проходят.
      Это трудно, но возможно забыть. Все, что тебе нужно — перестать зацикливаться и отдаться любви. Конечно, все не забудется, но терзать точно так перестанет. Тем более, насилуют по-разному. Кому-то спички в уши вставляют и рвут до хирургического вмешательства посторонними предметами. Перешагни через это событие своей жизни и постарайся просто сделать все, чтобы ситуация не повторилась. Удачи тебе в этом!

  10. Мне 43 года. Меня изнасиловали в попу трое парней, не очень давно. Я никому об этом не говорю, стыдно. Стараюсь забыть об этом.

Добавить комментарий