Влюбилась в лучшего друга, у которого есть девушка



Имя: Арина

Примерно пол года назад начали общаться с одноклассником. На то время у него была девушка ,но я ,если честно ,чувствовала что-то не то в их отношениях.И эта девушка жутко ревновала меня к нему .Так вот ,мы начали переписываться каждый день ,изливали друг другу душу ,у нас были и вообще до сих пор есть общие мечты ,мы стали очень близкими и родными друг друга людьми .

Потом я поняла ,что для меня это не всего лишь дружба ,я влюблена в него и причём очень сильно ,готова быть с ним всю оставшуюся жизнь и никто мне больше не нужен ,но я не решилась сказать ему об этом ,так как для меня очень важна эта дружба ,я очень ценю ее ,хотя может тогда я могла что-то изменить .

Я решила ,что дождусь момента ,когда они со своей девушкой расстанутся и тогда он мне тоже признается (так думала я).И вот ,этот день настал и я чувствовала себя самым счастливым человеком на планете ,да не тут то было, мы продолжили также отлично общаться и я даже замечала какие-то намёки ,но спустя 2 дня ,в школе случайно я узнаю от общих друзей ,что что-то у него наклевывается с его бывшей девушкой .

И все ,в этот момент я была просто разбита ,я просидела в ступоре минуты 4,позвала подругу и мы ушли в туалет и все ,я просто зарыдала так ,как я очень давно не рыдала ,мой мир просто рухнул в этот момент ,в этот день я была разбита ,а на его вопросы «Что с тобой «,отвечала ,что просто нет настроения и все хорошо ,опять же потому ,что не хочу портить как-то дружбу.

И вот ,они начали встречаться ,прошла примерно неделя ,и за это время я начала замечать изменение в наших отношениях ,возможно я конечно себя загоняю ,но это не точно .Нет такой же огромной заботы ,а самое главное ,душевных разговоров ,по которым я скучаю больше всего .И всё-таки я знаю ,что дорога ему и небезразлична ,отношение изменилось ,но не так сильно .

Я знаю ,что он на многое готов ради меня .Но я просто не могу понять ,зачем ему эти отношения с его бывшей девушкой ,я уверена в том ,что 1,5-2 месяца и все ,больше этот союз не продлится ,и какой тогда вообще смысл в этих отношениях ,о чем он думает ,я не знаю .

Сейчас я просто оставила все плыть по течению ,как говорится ,время расставит все по своим местам ,но мне все равно так обидно и больно из-за моих разрушенных надежд ,мне кажется ,я могу что-то сделать ,но все время поступаю неправильно



Добавить комментарий