Очень строгие родители



Имя: София

Здравствуйте, меня зовут Софья. Через несколько месяцев мне будет 17.

У меня до ужаса строгие и не понимающие родители. Ни разу в жизни я не делала маникюр, не была на дискотеках, макияж мне запрещают. Даже брови легонько выщипывать, но я все равно тихонечко это делаю. У меня с моей мамой нет абсолютно никаких секретов, я не могу поговорить с родителями по душам, да и не говорила никогда. Мама абсолютно все рассказывает папе,ВСЕ. Даже когда я спросила разрешение у нее брить ноги, в том году это было, она сразу побежала к папе, и он запретил, в итоге уже как год втихоря это делаю, не ходить же как обезьяна.

Я родителям полностью не доверяю, многие мои интересы они высмеивают(особенно папа). Также они категорически против брюк и джинс, джинсы мне купили только в том году (и то ношу их нечасто, в больницу, к стоматологу меня заставляют ходить в юбке), путем многолетнего уговаривания слез. Папа во всем верит маме, моему братику(4 года разница ) и сестренке(2 года). Обычно так не говорят, но я их ненавижу!(ну не полностью прям, конечно ) Братик сущий Маменкин Сынок, он лжец и наглый до ужаса, сестренка все время истерит.Мама жалуется на меня все время, но не на них.

В кино я хожу только после того как папа посмотрит трейлер(не факт что одобрит ). Вы не представляете сколько обид мне нанесли мои родители. Как только меня не оскорбляли(собачье говно, тварь, сволоч). Папа за маму готов прибить. У меня самооценка хуже некуда, у меня ужасно большие комлексы. В семье почти все время скандалы(в семье у нас никто не курит и не пьет). Трудно описать как мне тяжело, да может просто невозможно. Мое желание — свалить отсюда и не возвращаться.

В след. году мне сдавать егэ, надо готовиться, но мои руки опущены, я полностью подавлена, просто нет сил. Родители считают, что я неблагодарная, но мне так не кажется. Сложно объяснить всю ситуацию.Не надо писать, что родители меня сильно любят и таким образом заботятся обо мне, это не так. Я не говорю, что совсем не любят. Но это не забота- это ежевые рукавицы, которые душат меня.

Я не знаю, что делать. Я знаю, что я хочу жить, но не такой жизнью, почему у моих подруг счастливые, дружные семьи, они с мамами как подруги.

Я все время ищу мотивацию для себя, но из за всего этого, мои руки все опускаются и опускаются. Пожалуйста, помогите каким -нибудь советом..



Добавить комментарий