Как отвадить мужа от частого и длительного общения с дочерью от первого брака


Имя: Оксана

У моего мужа есть дочь от первого брака. Девочке 4 года очень балованная и капризная. В последнее время муж стал брать её к нам домой на длительное время. Я же в это время должна стать кухаркой, уборщицей и домработницей. Внимания и заботы в это время я не вижу и не получаю.

У нас однокомнатная квартира и естественно при дочери мы не можем даже интимной жизнью заняться. При этом весь семейный бюджет начинает тратиться на его дочь. То она самокат за 700 грн хочет, то куклу за 1000. Ребенок со мной не считается, приходя даже не здоровается. На вопрос почему, отвечает не хочу. Когда папе приходится срочно идти на работу у нее истерики. Говорит пусть я иду на работу зарабатываю деньги чтобы они с папой могли их прогуливать.

Дружит она со мной только когда она чего то хочет а у папы нет денег, поэтому ей приходится просить у меня. Папа ее в ж…. выцеловывает. У меня уже нет сил. Я сама вижу мужа очень редко, он военный, а тут ещё и его дочь. Раньше, живя в моей квартире, он реже общался с ней. При этом он алименты хорошие выплачивает.

А его бывшая только рада спихнуть дочь как можно на дольше. У нее и праздники есть и выходные а у меня нет ничего



Как отвадить мужа от частого и длительного общения с дочерью от первого брака: 1 комментарий

  1. Ну вот не надо ставить себя выше ребенка, нет никого ближе чем дети-родители, а жена, сегодня есть, завтра она уже бывшая. Так что роди ему детей, либо смирись с «должностью» кухарки.

Добавить комментарий